Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):Теория не всегда идет об руку с практикой. Правда ведь?
Не утрируйте. Теория в нашем случае практически всегда основывается на практике! Пусть чужой, но на практике. Хороший тренер делает выжимку из основных постулатов. Подчеркну -ХОРОШИЙ тренер. Всяких там горошек и санкиных я тренерами вообще не считаю. Это тупо люди пришедшие срубить бабла по легкому.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
19 сен. 2013
Герман, я не отрицаю Вашу мысль, она имеет место быть. Я лишь пытаюсь уйти от категоричности высказанного мнения.
От специалиста к специалисту новый опыт легко передать даже через посредников-неспециалистов. А вот именно НАУЧИТЬ кого то с нуля у неспециалиста вряд ли получится.
Как то я не очень умею донести свою мысль.
От специалиста к специалисту новый опыт легко передать даже через посредников-неспециалистов. А вот именно НАУЧИТЬ кого то с нуля у неспециалиста вряд ли получится.
Как то я не очень умею донести свою мысль.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):От специалиста к специалисту новый опыт легко передать
Ооочень сложно! Именно по этой причине практически не беру людей с опытом. Мне проще научить с нуля, нежели выбивать чужую зашоренность.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
19 сен. 2013
Герман писал(а):ATLANTIK писал(а):От специалиста к специалисту новый опыт легко передать
Ооочень сложно! Именно по этой причине практически не беру людей с опытом. Мне проще научить с нуля, нежели выбивать чужую зашоренность.
Научить с нуля совсем НЕ проще. Но это безусловно УДОБНЕЕ (комфортнее, надежнее, спокойнее, выгоднее), согласна с Вами.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 сен. 2013
ATLANTIK писал(а):УДОБНЕЕ
Не совсем на мой взгляд верная трактовка. Если научил я, то они не знают иного. Не знают того, что может развратить их сущность. Не удобнее...ПРАВИЛЬНО-на мой взгляд. Особенно если опробуешь новую технологию. Я многое пробовал, и обмены с Олей и револьверку с Захаровым. Есть что оценить.
Последний раз редактировалось Герман 19.09.13, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
19 сен. 2013
Любой успешный педагог-тренер -наставник -это ЛИЧНОСТЬ и ХАРИЗМА!
Чаще всего в основной деятельности не добившийся успехов в молодости.
Но харизматичен и индивидуален это 100%!
Просто знаю хорошо мир большого спорта все великие тренера -это КОСМОС.
Тарасов,Тарасова , Лобановский, Винер , Карполь, Тихонов-это гении -космические личности.
Мне довелось быть в 1981 году на семинаре Анатолия Тарасова-зал сидел не шелохнувшись 4 часа .
И он мог заставить играть великих хоккеистов командой .
Мой личный тренер заслуженный тренер СССР и России Михаил Владимирович Ткаченко -нынешний тренер молодёжной сборной России по биатлону .закончил университет с красным дипломом и красной рожей , со слов ректора, и к которому он легко заходил на чай , будучи студентом.
Он давал банальные истины нам пацанам без криков и напрягов.
И сейчас лучше его, настроить на гонку, в сборной нет.
Также и педагоги , все они личности , а серость порождает только серость .
Был у меня преподаватель анотомии Владимир Петрович Голев -профессор 5 зарубежных университетов , знаток 7 языков . автор многих учебников по анатомии на иностранных языках , энциклопедический человек.
В ту пору ему уже было 77 лет !!!
Как он читал лекции и вёл практикумы !!!
Помню многие его поговорки и обороты .
Хотя постоянно был в разьездах и сборах.
К нему ходил весь курс без исключения .
И никогда не было скучно.
Человечище .
Поэтому прежде что-либо давать другому ,надо ясно осознавать своё место и уровень.
А вот с этим у многих БТ и "педагогов" очень печально.
Чаще всего в основной деятельности не добившийся успехов в молодости.
Но харизматичен и индивидуален это 100%!
Просто знаю хорошо мир большого спорта все великие тренера -это КОСМОС.
Тарасов,Тарасова , Лобановский, Винер , Карполь, Тихонов-это гении -космические личности.
Мне довелось быть в 1981 году на семинаре Анатолия Тарасова-зал сидел не шелохнувшись 4 часа .
И он мог заставить играть великих хоккеистов командой .
Мой личный тренер заслуженный тренер СССР и России Михаил Владимирович Ткаченко -нынешний тренер молодёжной сборной России по биатлону .закончил университет с красным дипломом и красной рожей , со слов ректора, и к которому он легко заходил на чай , будучи студентом.
Он давал банальные истины нам пацанам без криков и напрягов.
И сейчас лучше его, настроить на гонку, в сборной нет.
Также и педагоги , все они личности , а серость порождает только серость .
Был у меня преподаватель анотомии Владимир Петрович Голев -профессор 5 зарубежных университетов , знаток 7 языков . автор многих учебников по анатомии на иностранных языках , энциклопедический человек.
В ту пору ему уже было 77 лет !!!
Как он читал лекции и вёл практикумы !!!
Помню многие его поговорки и обороты .
Хотя постоянно был в разьездах и сборах.
К нему ходил весь курс без исключения .
И никогда не было скучно.
Человечище .
Поэтому прежде что-либо давать другому ,надо ясно осознавать своё место и уровень.
А вот с этим у многих БТ и "педагогов" очень печально.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 сен. 2013
Герман писал(а):ATLANTIK писал(а):УДОБНЕЕ
Не совсем на мой взгляд верная трактовка. Если научил я, то они не знают иного. Не знают того, что может развратить их сущность. Не удобнее.... правильно на мой взгляд. Особенно если опробуешь новую технологию. Я многое пробовал, и обмены с Олей и револьверку с Захаровым. Есть что оценить.
Почему Вам не нравится это слово? На мой взгляд оно ка нельзя лучше подходит.
Вам удобнее работать с агентами, обученными у Вас же, или по Вашей технологии, нежели
Герман писал(а):выбивать чужую зашоренность.
то есть переучивать.
Разве не так?
19 сен. 2013
Наверно удобно еще и потому, что пришедший со стороны может знать больше чем положено. А директору такие не всегда нужны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2013
Aulus писал(а):Наверно удобно еще и потому, что пришедший со стороны может знать больше чем положено. А директору такие не всегда нужны.
Очень даже нужны! Ооочень сильно сомневаюсь, что ко мне может прийти на работу чел, хотя бы с 80% моих знаний. Уж я бы его точно не упустил Обычно такие люди уже имеют свой реально приносящий доход бизнес. Может конечно взгляд из провинции... но имею постоянное и продолжительное со спецами декларирующими себя как профи,(15 лет на рынке) но таковыми и близко не являющимися. На мой взгляд тренер периодически нужен всем. Профи тоже в этом ряду. Но.... тренеры разные бывают. кто то с бубнами пляшет, явно ничего толкового не несет. А кто то провел адский труд, дабы систематизировать все знания и принести пользу сообществу применив эти знания.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.