О грибах 69 / 2814

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
13 нояб. 2015
Прикольно) А я тут наткнулся в контакте на пост о том, как опят можно самому наростить, жалко сезон прошел( - но деревяшка вроде дома есть - может на балконе попробовать взростить)) Приколные причуды такие)) где-то ссылку даже сохранял. Сейчас поищу - залью.
13 нояб. 2015
внешняя ссылка воооот она)) - Может кто-то такое проворачивал? Хотелось бы узнать реально ли вообще это провернуть? - так можно было б целый участок высадить, да и на продажу после заготовок останется;)
08 апр. 2016
эх красотище, опеньки на первом фото суперовые.
08 апр. 2016
Таня2014 писал(а):
эх красотище, опеньки на первом фото суперовые.

внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2016
Подскажите, где собирать грибы сейчас? В каких лесах и где эти леса?
04 июл. 2016
Пару дней назад проезжаю на велике по лесу, стоит на тропинке пара интеллигентного вида. Он - Скажите, п-та, где здесь в лесу можно собрать грибочки?.))
Ну сейчас, я все свои самостоятельно найденные местечки взяла и показала. :ps_ih:

В это году грибов собирать как-бы нельзя, год високосный. :)
22 июл. 2016
полно подберезовиков и белых с прошлой недели у нас, восток МО
23 авг. 2016
да, классные, мне тоже понарвились.
26 авг. 2016
вчера за 4 часа собрали 4 корзины , получился полный багажник форд фокус..... белые в основном.