Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Там всё банально просто нету денег.Нет хорошей работы, нет и денег.
Так наоборот же, нет денег - значит повод ехать в Москву, искать работу. На улице же жить не будешь, правда? Объем приезжих давит на рынок, подогревая спрос и повышая цены.
Объем может и давит, а выше головы не прыгнешь, как не дави... Поэтому - меньше денег - дешевле жилье. Оно растет в цене пока есть желающие платить. Это очевидно. А собственники часто не понимают сей банальной истины, считают что раз продукты и жкх дорожают - то и наем должен. А вот и нет! Люди и так платят сколько могут. Но если денег больше нет - чем платить? Блин, ну понятно же.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Если человек найдёт "рабочее место" оно уже не будет стоить тех денег. Допустим, уволили с должности за 60т.р. будут искать специалиста за 40т.р. и т.д. Востребованны больше будут комнаты.
И комнаты, и двушки-трешки-четырешки, которые совместно снимают. Просто миграция из одного жилья в другое.
Значит как тренд - можно рекомендовать наймодателям делать ремонт и покупать мебель учетом совместного съема. Т.е. в каждой комнате по шкафу, дивану-кровати (вместо 2-х спалки), столу/компьютерному столу. В квартире - максимально большой холодильник.
Серег, не скромничай, рекомендуй сразу "убить" квартиру.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Леша, а может и вправду отдохнуть? Может достиг планки, а дальше не видишь цели. Может на продажи перейти или в коммерческую? Новая сфера, смена направления, смена мышления
Да ему другое дело открыть нужно. Устал он от недвижки.
Салон цветов
3 цветка у меня по квартире носятся- пока хватит. Интересно в роле офисного сотрудника поработать: по командировкам поездить, с людьми пообщаться(год работал в таком режиме). Я даже иногда в рубашке и в галстуке спать ложусь...