Принимайте новичка 76 / 1144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
Asti495 писал(а):
фейс-чейндж приключился, что ли, или шо всё это такое? :du_ma_et:

Да приснимся мы друг другу сегодня, не иначе. :)

А, ну это тогда совсем другое дело) :hi_hi_hi:
05 окт. 2013
Burst писал(а):
вы мистер, не можете аргументировать свои выводы.
отвечаете вопросом на вопрос.
в итоге складывается впечатление, что вы просто брехло, который не может подтвердить свои слова

Я уже и мистер...Ну, да ладно.
Когда проведете сделку, и лично Вам на форуме скажут за это "большое спасибо" в специальном разделе, тогда и определимся, кто здесь брехло.)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
Burst писал(а):
в итоге складывается впечатление, что вы просто брехло, который не может подтвердить свои слова

Когда проведете сделку, и лично Вам на форуме скажут за это "большое спасибо" в определенном разделе, тогда и определимся, кто здесь брехло.)))

А причем тут мои сделки и спасибо?
Вы ответили на мой пост. Но игнорируете обоснование. Причем тут Мои сделки? Вы за свой пост отвечайте.
Если же вам нечего сказать, то пусть вам будет урок в будущем, что не стоит поддакивать когда общаются взрослые люди
05 окт. 2013
Burst писал(а):
ONSAKL писал(а):
Burst писал(а):

Когда проведете сделку, и лично Вам на форуме скажут за это "большое спасибо" в определенном разделе, тогда и определимся, кто здесь брехло.)))

А причем тут мои сделки и спасибо?
Вы ответили на мой пост. Но игнорируете обоснование. Причем тут Мои сделки? Вы за свой пост отвечайте.
Если же вам нечего сказать, то пусть вам будет урок в будущем, что не стоит поддакивать когда общаются взрослые люди

Я всё сказала. Извините. :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2013
Автор, если вы серьёзно в этой теме, то рассказывайте всё по порядочку, с чего будете начинать? :mi_ga_et:
05 окт. 2013
Уля-ля писал(а):
Автор, если вы серьёзно в этой теме, то рассказывайте всё по порядочку, с чего будете начинать? :mi_ga_et:

С внедрения в эту сферу :)
Бизнес план не предоставлю,сори)
Тема то вообщем не о том как я буду начинать и к какому светлому будущему стремится.
05 окт. 2013
Burst писал(а):
Уля-ля писал(а):

Тема то вообщем не о том как я буду начинать и к какому светлому будущему стремится.

а о чем тогда тема, Вы просто предупреждаете о своем появлении на рынке? я не думаю, что конкуренты испугались :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
05 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Burst писал(а):
Уля-ля писал(а):

а о чем тогда тема, Вы просто предупреждаете о своем появлении на рынке? я не думаю, что конкуренты испугались :)

Светлана, зачем передергивать слова ?
Где вы нашли слово, что я предупреждаю ?
Вот если бы я купил запорожец и права, то я бы пошел на форум владельцев и предупреждал, что будьте с этого момента осторожны на дорогах.

Вы хотите услышать восторженные вопросы о том как тут начать ? Или восторженные вопли новичка как тут все прекрасно и как я собираюсь дальше усиленно трудится ? :)

Не будет вопросов )) Тут если покопаться на форуме, на многие уже отвечали - даже в этой теме.
Восторженного энтузиазма, тоже не увидите, я внимательно читал посты опытных риэлторов и прекрасно понимаю, что в этой сфере не бывает все быстро и просто.

Я просто констатировал факт, что я тоже теперь буду заниматься недвижимостью. Я понимаю, что сейчас этот путь тернист и труден и нормальная отдача будет только через несколько лет.

Вы спросите, зачем тогда тема ? Да просто так. Может люблю поспорить.
05 окт. 2013
Тема-абсурд. Ну пришёл и пришёл. Что здесь такого то? На Онсаклу наехал ни за что ни про что. Она девочка, кстати. )))
05 окт. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Тема-абсурд. Ну пришёл и пришёл. Что здесь такого то? На Онсаклу наехал ни за что ни про что. Она девочка, кстати. )))

По поводу абсурда- поэтому тема и находится в разделе для новичков, а не в теме риэлторские консультации. Вам накидать с десяток тем когда тут новички приходят и создают темы ?

Что, Онсаклу, девушка я это уже понял. Я на нее не наезжал, а просил обосновать свой пост. Почему-то именно в разделе для новичков, принято бросаться словами. Может я конечно немного и погорячился, но я реально не знал, что она девушка :) Но градация по половому признаку не освобождает от ответственности.

Если честно, то тема была больше провокационная, мне было интересно, как мне ответят.
Я еще раз убедился, что новичков, мало любят на данном форуме.