Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Здесь ключевое слово - не ложь.
Здесь ключевое слово - ребёнок.
здесь ключевое слово - ложь.
и еще - кукловод.
её муж имеет право на собственного ребенка, сейчас медицинские технологии помогают это сделать, даже если женщина имеет затруднения с зачатием и вынашиванием. Решение об усыновление должно быть одно на двоих. ПОчему надо лишать своего мужа права на решение? Благо усыновленного ребенка - это передергивание фактов. Поверьте, на здоровых отказников до года - очереди.
Как можно ТАК относиться к своему мужу, к своему браку, к своим отношениям, доверию, уважению, в конце концов, к своему здоровью, ибо тайна будет точить изнутри и рано или поздно приведет к болезням?
и это не риэлтерская история, это история об отношениях между мужчиной и женщиной, о манипуляции и обмане.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
26 янв. 2015
Вы сначала узнайте, что там за муж. И что там за жена.
Ещё раз: в силу того, что только я владею информацией полностью - поверьте на слово:
Ключевое слово - РЕБЁНОК.
И в этой теме мы пишем именно такие истории - когда в силу риэлторской деятельности мы знакомимся с интересными людьми.
Думаю, что мне лучше знать, о чём может идти речь в теме, которую, вообще-то, я и открыла. А не Вы, дорогая Альбина.
Не сомневаюсь, что если бы я могла хотя бы наедине рассказать всю подоплёку - Вы бы со мной согласились на 300%.
Могу добавить для облегчения понимания, что героиня данной истории (моя клиентка) - это, без преувеличения, МАТЬ ТЕРЕЗА.
Кстати. В своё время я, по жизни помешанная на детях, и уже имеющая двоих детей, ужасно хотела усыновить каких-то детей из детдома... Муж был против.
Жалею, что я тогда не придумала такой же ход.
Ещё раз: в силу того, что только я владею информацией полностью - поверьте на слово:
Ключевое слово - РЕБЁНОК.
И в этой теме мы пишем именно такие истории - когда в силу риэлторской деятельности мы знакомимся с интересными людьми.
Думаю, что мне лучше знать, о чём может идти речь в теме, которую, вообще-то, я и открыла. А не Вы, дорогая Альбина.
Не сомневаюсь, что если бы я могла хотя бы наедине рассказать всю подоплёку - Вы бы со мной согласились на 300%.
Могу добавить для облегчения понимания, что героиня данной истории (моя клиентка) - это, без преувеличения, МАТЬ ТЕРЕЗА.
Кстати. В своё время я, по жизни помешанная на детях, и уже имеющая двоих детей, ужасно хотела усыновить каких-то детей из детдома... Муж был против.
Жалею, что я тогда не придумала такой же ход.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 янв. 2015
Здесь подача другая - муж хотел ребенка. Своего. Жена забеременела. Но не получилась. И она решила подсунуть ему чужого ребенка. Т.е. она не ходила в детдом, не смотрела в большие синие глаза своего будущего сына, который тянул ей ручки. По сути, ей было все равно, лишь бы муж не догадался, тот или иной младенец.
При чем тут Мать Тереза? Есть немало семей, которые усыновляют детей, берут опекунство , просто помогают и т.д.
Если человек, о котором Вы упоминаете в своей книге, действительно достоин этого, то , видимо, по другим своим качествам и поступкам. Этот же поступок характеризует данную женщину с другой стороны, мягко говоря, нехорошей. И нотариуса, между прочим. Ничего геройского не вижу в этой ситуации.
При чем тут Мать Тереза? Есть немало семей, которые усыновляют детей, берут опекунство , просто помогают и т.д.
Если человек, о котором Вы упоминаете в своей книге, действительно достоин этого, то , видимо, по другим своим качествам и поступкам. Этот же поступок характеризует данную женщину с другой стороны, мягко говоря, нехорошей. И нотариуса, между прочим. Ничего геройского не вижу в этой ситуации.
26 янв. 2015
Я тоже соглашусь с Альбиной. Усыновление - это хорошо, и заслуживает уважения. Но ложь мужу в таком вопросе.... да ничего хорошего. Тем более, что он не хотел усыновлять. Его использовали в темную. Не стоит отвратительную ложь прикрывать благом ребенка.
Этот ребенок, вполне возможно, был бы счастлив в другой семье, которая его приняла.
Этот ребенок, вполне возможно, был бы счастлив в другой семье, которая его приняла.
Пусть все сбудется!
10066
29 сен. 2007
26 янв. 2015
Я вас обеих понимаю. Ведь вы не знаете всей подоплёки.
Но, сколько бы меня невольно ни провоцировали бы, не могу объяснить всё до конца... не имею права. Слишком заметная фигура, моя героиня.
И поверьте: муж - не главное в этой жизни. Главное - это дети, дети, дети.
Каждый человек в своей жизни иногда говорит неправду. И даже на нашем форуме я недавно увидела фразу, состоящую на 100% из лжи. И фраза эта была такая: "Я НИКОГДА НЕ ВРУ". Не больше и не меньше.
Но в данном случае у всех здесь изнутри давит некое азиатское отношение, сверхпочтение к мужу... Поэтому трудно понять поступок, несмотря на то, что все в этой истории абсолютно счастливы. Я понимаю вас.
Но жизнь - весьма непростая штука.
Но, сколько бы меня невольно ни провоцировали бы, не могу объяснить всё до конца... не имею права. Слишком заметная фигура, моя героиня.
И поверьте: муж - не главное в этой жизни. Главное - это дети, дети, дети.
Каждый человек в своей жизни иногда говорит неправду. И даже на нашем форуме я недавно увидела фразу, состоящую на 100% из лжи. И фраза эта была такая: "Я НИКОГДА НЕ ВРУ". Не больше и не меньше.
Но в данном случае у всех здесь изнутри давит некое азиатское отношение, сверхпочтение к мужу... Поэтому трудно понять поступок, несмотря на то, что все в этой истории абсолютно счастливы. Я понимаю вас.
Но жизнь - весьма непростая штука.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 янв. 2015
Да никто не думает, что муж это главное. Но он ведь тоже человек и имеет право знать правду в таком важном для него вопросе. Возможно, ему захочется иметь своего, по крови родного ребенка. Разве можно любому человеку в этом отказывать, будь то мужчина или женщина? Ваша клиентка ему в этом праве отказала, получается, при помощи лжи.
Пусть все сбудется!
10066
29 сен. 2007
26 янв. 2015
Татьяна, к этому бы добавить кое-какую информацию я должна бы... но не могу, лучше промолчу. Нельзя.
И ещё одну вещь поймите. Она моя клиентка. Именно она.
Я за её интересы - горой, как вы понимаете.
И ещё одну вещь поймите. Она моя клиентка. Именно она.
Я за её интересы - горой, как вы понимаете.
26 янв. 2015
Эх.. девчонки.
Мужики- почти все дети.
И отцами более менее нормальными (морально взрослыми людьми!) они становятся как правило только когда рождаются ИХ СОБСТВЕННЫЕ дети. Даме той нужен был ПАПА этому малышу.
Просто Елена Борисовна старше и мудрее вас. Отлично это понимает.
А все эти му-цкие разговоры о лжи- они в пользу бедных разумом мужчин.
Мужики- почти все дети.
И отцами более менее нормальными (морально взрослыми людьми!) они становятся как правило только когда рождаются ИХ СОБСТВЕННЫЕ дети. Даме той нужен был ПАПА этому малышу.
Просто Елена Борисовна старше и мудрее вас. Отлично это понимает.
А все эти му-цкие разговоры о лжи- они в пользу бедных разумом мужчин.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10066
29 сен. 2007
26 янв. 2015
А это - плохо, Альбин?
А если он настолько ... Ой, блин... нет, не могу говорить.
Неа.
А если он настолько ... Ой, блин... нет, не могу говорить.
Неа.