Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
вежливая френдесса из фб хочет снять квартиру в безопасном месте столицы. готова оплатить комиссию, с ее слов. кому интересно расклад под ссылкой внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
вежливая френдесса из фб хочет снять квартиру в безопасном месте столицы. готова оплатить комиссию, с ее слов. кому интересно расклад под ссылкой внешняя ссылка
Из ее комментов видно, что процент она платить если и готова, то чрезвычайно низкий и маленький )), так сказать отбить затраты на метро или бензин , к тому же совсем не понятно ,что и где и за какие деньги она ищет, короче к сожалению не клиент это.
Из ее комментов видно, что процент она платить если и готова, то чрезвычайно низкий и маленький )), так сказать отбить затраты на метро или бензин , к тому же совсем не понятно ,что и где и за какие деньги она ищет, короче к сожалению не клиент это.
денег у нее в обрез - это и так ясно. но ведь не май же месяц на дворе, товарищи арендники, будьте милосерднее
Возможно, данный факт позитивно повлияет на мужскую часть профессии...
резонно. на ловца и зверь бежит, как говорится ...пару недель назад помнится Саша (Aulus) однушку на речном вокзале за двацаху выкладывал и был рад что сдал.
Возможно, данный факт позитивно повлияет на мужскую часть профессии...
резонно. на ловца и зверь бежит, как говорится ...пару недель назад помнится Саша (Aulus) однушку на речном вокзале за двацаху выкладывал и был рад что сдал.
Год назад ( может чуть больше) заселял ..... никаких проблем у собственника нет, по-крайней мере на данный момент.
У Вас опыт единичного заселения военнослужащих? Если да, то этого недостаточно для расширения выводов на весь рынок аренды, ИМХО.
Уважаемый ... судя по заданному вопросу, Вам трудно это понять...но я попытаюсь донести свою мысль) Человек достаточно безапеляционно и уверенно заявляет ....
Егет Финн писал(а):
Проблемы есть. т.е. будут. У собственников. Попадут на налог в 13%. Т.к. федеральным государство (и полиции тоже и иже с ними) доплачивает за найм из казны приличную сумму. Для бухгалтерии требуется Договор и копии документов на квартиру. Целевое использование. Оттуда налоговикам направляется вся документация. В конце квартала отчет.
Я как человек сталкивавшийся с этим и не единожды (последний раз чуть более года назад), про свой небольшой опыт в данном вопросе и написал. Так вот, я задаю вопрос ....откуда такая "железобетонная" уверенность? Андэстэнд?) Т.е. я не утверждаю, а задаю вопрос (Это я специально для Вас пишу ) А теперь касаемо Вашего вопроса, Капитан очевидность) ... я свои выводы на "весь рынок аренды" не "расширяю" .... И цитату мою, Вы уж извините, не к месту "вытащили" из контекста.