Поздравляем Владимира Грохотова с днем рождения! 83 / 620

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 окт. 2013
Володя, послушай что я тебе скажу: я до сих пор не понимаю как простой русский паренек волею случая оказался в каком то там далеком Казахстане. Я просто убежден что Казахстану неоправданно и несправедливо достался такой самородок как ты и считаю что хватит с него и Байконура. Невозможно ж спокойно смотреть на то как такие таланты загибаются на чужбине не имея возможности раскрыть себя в полной мере. Я искренне верю в то что Юлия Владимировна с Николай Валентиновичем в ближайшее время обязательно приедут за тобой :bet_ment: :na_met_le: и вывезут тебя оттуда в дипломатическом чемодане :fe_me_ly: и уже здесь, среди своих ты сможешь комфортно трудиться над улучшением демографической обстановки уже в нашей стране. Потому что Великой России сейчас просто необходим такой генофонд. Вся надежда на тебя Володя! Даешь утечку Грохотовых из Казахстана! А Назарбаев не обеднеет
PS: Ну и поздравляю конечно же :co_ol: :bra_vo:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
24 окт. 2013
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
24 окт. 2013
"Устроили тут цирк, пАнимаешь" (с) :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, зависть нехорошее чувство... А ревность того хуже. :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):

А как ты хотел? :-) Это жеж Грохотов :-) Володька, еще раз с днюхой :-)!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 окт. 2013
Роман Даманский писал(а):
... Юлия Владимировна с Николай Валентиновичем в ближайшее время обязательно приедут за тобой :bet_ment: :na_met_le: и вывезут тебя оттуда в дипломатическом чемодане :fe_me_ly: ...

На чем повезут?
На каком повороте засаду делать, чтобы отбить Чемоданчик?
24 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):

Нас с Грохотовым нельзя за одну парту сажать :sh_ut: :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
24 окт. 2013
Даже виртуальное Володино присутствие - залог хорошего настроения.

Изображение
24 окт. 2013
Володя! с Днём Рождения!!!!!
Елена Фердинандовна
24 окт. 2013
C днем рождения, Володя!
Успехов, удачи, процветания!