Поздравляем Владимира Грохотова с днем рождения! 83 / 620
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 окт. 2013
Володя, послушай что я тебе скажу: я до сих пор не понимаю как простой русский паренек волею случая оказался в каком то там далеком Казахстане. Я просто убежден что Казахстану неоправданно и несправедливо достался такой самородок как ты и считаю что хватит с него и Байконура. Невозможно ж спокойно смотреть на то как такие таланты загибаются на чужбине не имея возможности раскрыть себя в полной мере. Я искренне верю в то что Юлия Владимировна с Николай Валентиновичем в ближайшее время обязательно приедут за тобой и вывезут тебя оттуда в дипломатическом чемодане и уже здесь, среди своих ты сможешь комфортно трудиться над улучшением демографической обстановки уже в нашей стране. Потому что Великой России сейчас просто необходим такой генофонд. Вся надежда на тебя Володя! Даешь утечку Грохотовых из Казахстана! А Назарбаев не обеднеет
PS: Ну и поздравляю конечно же
PS: Ну и поздравляю конечно же
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
24 окт. 2013
24 окт. 2013
"Устроили тут цирк, пАнимаешь" (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):"Устроили тут цирк, пАнимаешь" (с)
Игорь, зависть нехорошее чувство... А ревность того хуже.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 окт. 2013
А как ты хотел? Это жеж Грохотов Володька, еще раз с днюхой !
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 окт. 2013
Роман Даманский писал(а):... Юлия Владимировна с Николай Валентиновичем в ближайшее время обязательно приедут за тобой и вывезут тебя оттуда в дипломатическом чемодане ...
На чем повезут?
На каком повороте засаду делать, чтобы отбить Чемоданчик?
24 окт. 2013
Нас с Грохотовым нельзя за одну парту сажать
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
24 окт. 2013
C днем рождения, Володя!
Успехов, удачи, процветания!
Успехов, удачи, процветания!