Неприятная встреча 139 / 4206
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2013
Рина 80 писал(а):marimba писал(а):Прочитала название темы, подумала,что ТС с РИНОЙ встретился наконец=D
Немного не угадали. Хотя ассоциация меня повесилила)) С Сашей у нас неприятная встреча была давно. И встретится больше желания не возникает.
А по названию темы и по ИФ Тс можно уже пердугадать о чём тема 1. Сашу кто то неприятно не-по-детски обидел в этом большом несправедливом мире. Или 2. И снова он пришёл покрасоватся своей хорошестью и порядочностью на фоне некрасивых поступков арендатора, арендадателя, контрагента. У него все темы сводятся к этому.
Да Вы не понимаете, это модный тренд последних сезонов.
26 окт. 2013
Я не красуюсь. Банально рассказываю историю. На то и форум. Могу вообще не писАть больше.
Если я Рину обидел, прошу прощения. Но если вернуться к истокам. Рина сначала незаслуженно атаковала Володю Романенко. Когда я за него заступился, переключилась на меня. Поэтому и потому что Рина никак не хочет написать тут, при всех, где, когда и как я ее задел, делаю вывод:
1. Этого никогда небыло.
2. Рина сама была неправа. Вот и нехочет рассказать.
PS Я критики не боюсь. Наоборот она помогает мне быть лучше, учиться на ошибках.
Поэтому еще раз прошу написать тут, при всех или в личку, чем я Вас обидел. Потому как сам уже устал вспоминать, где мог накосячить... И не чувствую за собой ничего плохого. Помогите мне стать лучше, откройте миру правду
Если я Рину обидел, прошу прощения. Но если вернуться к истокам. Рина сначала незаслуженно атаковала Володю Романенко. Когда я за него заступился, переключилась на меня. Поэтому и потому что Рина никак не хочет написать тут, при всех, где, когда и как я ее задел, делаю вывод:
1. Этого никогда небыло.
PS Я критики не боюсь. Наоборот она помогает мне быть лучше, учиться на ошибках.
Поэтому еще раз прошу написать тут, при всех или в личку, чем я Вас обидел. Потому как сам уже устал вспоминать, где мог накосячить... И не чувствую за собой ничего плохого. Помогите мне стать лучше, откройте миру правду
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2013
Anonymousmsk писал(а):Рина 80 писал(а):marimba писал(а):Прочитала название темы, подумала,что ТС с РИНОЙ встретился наконец=D
Немного не угадали. Хотя ассоциация меня повесилила)) С Сашей у нас неприятная встреча была давно. И встретится больше желания не возникает.
А по названию темы и по ИФ Тс можно уже пердугадать о чём тема 1. Сашу кто то неприятно не-по-детски обидел в этом большом несправедливом мире. Или 2. И снова он пришёл покрасоватся своей хорошестью и порядочностью на фоне некрасивых поступков арендатора, арендадателя, контрагента. У него все темы сводятся к этому.
Да Вы не понимаете, это модный тренд последних сезонов.
Отстала я от моды. Видимо для поиска потенциальных клиентов все способы хороши. Отбелить себя на фоне небольших косяков других агентов, собственников. арендаторов, не пропуская никакой мелочи. При этом забывая естественно упоминуть о своих косяках. у Саши стиль работы: рассказывая о непорядочных собах. агентах. арендаторах, пусть даже о незначительном недоразумении, тогда как другой человек просто не обратит внимание и пройдёт мимо, забывая как о мелочи и издержках профессии. он же обязательно выносит на суд зрителей, при этом не забывая упоминуть о своей безупречной порядочности. Это не только на форуме, он ив жизни такой. Ну что у каждого своя тактика своей работы, кто как умеет, так и стригёт деньгу. Если это приносит ему доход, то почему и нет. В рыночной экономике все способы хороши.
26 окт. 2013
Рина 80, Добрый день
Не, а правда написали бы где Александр накосячил, и открыли бы занавес...
Все мы не можем быть для всех идеальными, но если есть явные признаки, то почему бы человеку не указать на них ?
Возможно в следующий раз он исправится и не станет так поступать, тем самым вы поможете не только ему, но и людям которые к нему обратятся.
Разве я не прав ?
Не, а правда написали бы где Александр накосячил, и открыли бы занавес...
Все мы не можем быть для всех идеальными, но если есть явные признаки, то почему бы человеку не указать на них ?
Возможно в следующий раз он исправится и не станет так поступать, тем самым вы поможете не только ему, но и людям которые к нему обратятся.
Разве я не прав ?
26 окт. 2013
Rina 80 у Вас какая то личная неприязнь порядочности и честности ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2013
Рина, боюсь спросить, а откуда Вы так хорошо меня в жизни знаете? Мы не родственники часом?
26 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Я не красуюсь. Банально рассказываю историю. На то и форум. Могу вообще не писАть больше.
1. Этого никогда небыло.
Как у вас с памятью плохо))). Изначально был Долгов, с Романенко был разговор по поводу его хотелок 150% с эконома. Детский сад какой-то Саша "я заступился. поэтому она переключилась на меня" Саша выходите из подросткового возраста, пора уже.
а по поводу было-или нет. вспоминайте. Но раз у вас столько косяков и вы конечно не чувствуете за собой плохого))), неудивительно ,что вы даже не помните кого, когда и как могли обидеть. Зато все мелкие косяки другим людям не прощаете.
26 окт. 2013
Мда... А может это банально конкурент обиженный под серым ником изгаляется? Теперь уже мне много косяков приписал... Ну ок. Пойду анализировать.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 26.10.13, 11:35, всего редактировалось 3 раза.
26 окт. 2013
А что местные модераторы не могут забанить серый ник за переходы на личности, в чем проблемы?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка