Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 окт. 2013
Red-fox писал(а):И?
Если агент говорит то, что не совпадает с делом?
Это невозможно комментировать на самом деле. Я написал только то, что написал. В роли продажника - много лет уже, но не в роли лакея.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 окт. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Не с любым клиентом хочется работать, не знаю уж к сожалению или к счастью, и к чьему. Это когда как.
Клиент же выбирает риэлтора? А риэлтор почему вдруг не может?
Даже если бы я тупо кивала и ничего не возражала, только вежливо улыбаясь.
В данном случае у Юлии ничего бы не вышло.
В данном случае она не была специалистом.
Вероника
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
29 окт. 2013
canabella писал(а):Red-fox писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Профессионализм и лакейство - вещи не тождественные, исключение - лакей.
И?
Если агент говорит то, что не совпадает с делом?
Лисичка а у вас ВСЕГДА ВСЁ совпадает с делами?
Если я не разбираюсь в вопросе - или промолчу или пойду читать тематическую литературу.
пс
Вот сегодня была разборка с заведующей отделения гемодиализа Фесфарм.
Они зажимают выписку дорогого лекарства и кивают на гл. врача больницы - мол они отправили - а в больнице ПОТЕРЯЛИ направление.
А гл врач больницы кивает на фесфарм и говорит что у него НЕТ заявок - а на нет и суда нет (т.е. лекарства).
И кто ВРЕТ?
...
А кто его знает? ...
Пока взяла выписку о том, что лекарство было назначено, завтра поеду к гл врачу - пусть покажет, что выписки НЕ БЫЛО (как они утверждают).
А как убедительно врут обе стороны... хоть и мед работники
26284
16 фев. 2013
29 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):но не в роли лакея.
Вы будете своему клиенту уверенно обещать ипотечный кредит под залог детской доли и согласие опеки на сие действие, НИЧЕГО предварительно не узнав?
При том что:
1. в опеке контактов - нет;
2. таких банков знакомых у Вас - нет.
???
Это какие то лакейские требования - говорить по существу вопроса?
29 окт. 2013
Red-fox писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):но не в роли лакея.
Вы будете своему клиенту уверенно обещать ипотечный кредит под залог детской доли и согласие опеки на сие действие, НИЧЕГО предварительно не узнав?
При том что:
???
Не суди, да не судим будешь.
Попробовали, не срослось. Вот и все. Никто никому не нанес ущерба ни морального, ни мтериального, значит никаких претензий друг к другу быть не может. Тогда о чем разговор?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
29 окт. 2013
Вероника,
Читаю вас со смешенным чувством ужаса и восхищения! Я получила от вас одно из самых ярких впечатлений последних лет.
Не могу найти внятного объяснения зачем вам все это? Вы хотите меня спровоцировать на нелицеприятные высказывания в ваш адрес? Вам мало разрушенных отношений в семье, конфликтов в больницах, того, что вы уже сейчас находитесь в предвосхищении имущественных конфликтов со своими сыновьями? Удивительно..
Не знаю нужно ли отвечать на ваши слова, имеющие так мало отношения к правде, что я даже теряюсь. Вы не испытываете неловкости, хотя бы наедине с собой от производимых манипуляций и заведомой лжи? Впрочем, это риторический вопрос к человеку, который не стесняясь полощет в открытом доступе собственную мать и брата.
Видимо, перемещаясь по форуму от риэлтора к риэлтору, используя коллективные советы, давя на жалость, интригуя в личных сообщениях, удерживая (как вы думаете) таким образом всех в тонусе, вы полагаете это самым беспроигрышным путем решения проблемы. Не думаю, что это так.
Я понимаю всю бесперспективность разговора "а я сказал/нет я этого не говорил/было так/было не так", поэтому не стану излагать свою версию событий. Ни про гарантии)) опеки, ни про невозможность банками принять детскую долю в залог, ни про мат. капитал. Те, кому будет очень интересно разобираться и находить нестыковки в ваших словах, вполне могут это сделать. Все ваши ветки сохранны.
С вашего позволения я не стану больше комментировать ваши высказывания. И еще раз спасибо за опыт.
Читаю вас со смешенным чувством ужаса и восхищения! Я получила от вас одно из самых ярких впечатлений последних лет.
Не могу найти внятного объяснения зачем вам все это? Вы хотите меня спровоцировать на нелицеприятные высказывания в ваш адрес? Вам мало разрушенных отношений в семье, конфликтов в больницах, того, что вы уже сейчас находитесь в предвосхищении имущественных конфликтов со своими сыновьями? Удивительно..
Не знаю нужно ли отвечать на ваши слова, имеющие так мало отношения к правде, что я даже теряюсь. Вы не испытываете неловкости, хотя бы наедине с собой от производимых манипуляций и заведомой лжи? Впрочем, это риторический вопрос к человеку, который не стесняясь полощет в открытом доступе собственную мать и брата.
Видимо, перемещаясь по форуму от риэлтора к риэлтору, используя коллективные советы, давя на жалость, интригуя в личных сообщениях, удерживая (как вы думаете) таким образом всех в тонусе, вы полагаете это самым беспроигрышным путем решения проблемы. Не думаю, что это так.
Я понимаю всю бесперспективность разговора "а я сказал/нет я этого не говорил/было так/было не так", поэтому не стану излагать свою версию событий. Ни про гарантии)) опеки, ни про невозможность банками принять детскую долю в залог, ни про мат. капитал. Те, кому будет очень интересно разобираться и находить нестыковки в ваших словах, вполне могут это сделать. Все ваши ветки сохранны.
С вашего позволения я не стану больше комментировать ваши высказывания. И еще раз спасибо за опыт.
26284
16 фев. 2013
29 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):Red-fox писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):но не в роли лакея.
При том что:
???
Попробовали, не срослось. Вот и все. Никто никому не нанес ущерба ни морального, ни мтериального, значит никаких претензий друг к другу быть не может. Тогда о чем разговор?
Читаем семьей (мама, я, бабушка) и угораем от Вашей избирательности и перехода на личности.
СУВЖ,
Вероника
29 окт. 2013
Red-fox писал(а):ATLANTIK писал(а):
Читаем семьей (мама, я, бабушка) и угораем от Вашей избирательности и перехода на личности.
СУВЖ,
Вероника
Переход на личности - это плохо... Буду учиться и исправляться.
Вы угораете? А это как? в Плане радуетесь? Так это хорошо, смех продляет жизнь.
Или в плане удивляетесь? Тоже неплохо, Удивил, значит победил.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
26284
16 фев. 2013
29 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Вероника,
Читаю вас со смешенным чувством ужаса и восхищения!
Вам привет от мамы, Вы ее повеселили. Театр. Мама тоже при театре работает.
Юлия Баграмова писал(а):Я получила от вас одно из самых ярких впечатлений последних лет.
Готовая указать р/с для оплаты.
Юлия Баграмова писал(а):Вы хотите меня спровоцировать на нелицеприятные высказывания в ваш адрес?
А на большее, чем переход на личности, Вас не хватает?
Юлия Баграмова писал(а):заведомой лжи?
Где? Все это кружева, нет ни одного ответа напрямую (мнение моей мамы).
Опровергните по пунктам все, что я написала про ипотеку, опеку, выделение долей.
Юлия Баграмова писал(а):давя на жалость, интригуя в личных сообщениях, удерживая (как вы думаете) таким образом всех в тонусе, вы полагаете это самым беспроигрышным путем решения проблемы. Не думаю, что это так.
На форуме мне была нужна информация по практическому опыту. Если бы мне нужна была жалость, пошла бы к Долгову бесплатно (он предлагал).
Юлия Баграмова писал(а):поэтому не стану излагать свою версию событий.
Либо ее нет. Либо у моей семьи коллективные галлюцинации и мы все ошибаемся.
Юлия Баграмова писал(а):С вашего позволения я не стану больше комментировать ваши высказывания. И еще раз спасибо за опыт.
Пожалуйста.
26284
16 фев. 2013
29 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):Вы угораете? А это как? в Плане радуетесь? Так это хорошо, смех продляет жизнь.
Или в плане удивляетесь? Тоже неплохо, Удивил, значит победил.
Работа с риэлтором - это лотерея.
И никаких гарантий.
Доверься и жди - повезет / не повезет.
И доверяй при этом.
Специалисты.
Не аттестованные.
На таком рынке недвижимости не аттестованные люди оказывают услуги серьезные по стоимости и последствиям, при продаже единственного жилья. Это ужасно.
И никакого обязательного образования при этом.
И никакой ответсвенности кроме репутации.
СУВЖ,
Вероника и Лариса