Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Уже более 10 лет пью с утра (до завтрака) полстакана или чуть побольше теплой кипяченой воды. Очень полезно это. Всем советую. А вообще - лучше пить кипяченую воду, чем сырую. Если в бутылках покупаю, то только строго обычную пресную, никаких минералок или там с какими то добавками...
Без мяса, считаю рацион дня - не полный... Шашлыков хороших давно не ела, прочла - и аж захотелось сразу. (сама не умею шашлыки делать, а рядом нет никого, кто бы сделал по настоящему хорошие шашлыки) ...ну, или хоть кто -нибудь ... пригласил бы ... на шашлыки... )))
Последний раз редактировалось Daniela-R 01.11.13, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
О пользе в еде. Иногда народ дурит с диетами. Не поддерживаю, но есть у меня блюдо, которое точно всем помогает без напряга и с удовольствием ( при несомненной полезности) сбросить веса сколько хочешь. Это обыкновенный гречевник. Лазанья, ау! Сладкий вариант ( строго без сахара ). Сварить без соли стакан сухой гречки.Одно яйцо размешать в примерно 500 г нежидкого творога. На свой вкус добавить любые мытые и порезанные сухофрукты, можно сублимированные ягоды туда же добавить. Я кладу много- много вишни и чернослива.Но все же не больше 2-х стаканов.Разрыхлители не нужны. Все перемешивается в миске и перекладывается в форму ( ну как для столичных кексов). Лучше выстелить бумагой для запекания. В духовке эта красотень на 180 градусах стоит около часа. Можно прикрыть верх фольгой. Вуаля! Эту полезность можно брать на работу и " сидеть на диете" . Еще есть всякие овощные с мясом гречевники. Если не уклоняться и строго чередовать сладкие с овощными - эффект поразительный. Проверено поколениями. А на пикнике с шашлыками на всякий случай ( вдруг кто худеет или заботится о здоровье , ну чтобы не зверели от голода) тоже пригодится!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Еще есть всякие овощные с мясом гречевники. Если не уклоняться и строго чередовать сладкие с овощными - эффект поразительный. Проверено поколениями. А на пикнике с шашлыками на всякий случай ( вдруг кто худеет или заботится о здоровье , ну чтобы не зверели от голода) тоже пригодится!
А есть не гречевники, а сальники тоже вкусное блюдо.
Почитал тему, ужаснулся. Представляете, что творится в организме бедного Лазаньюшки. Насколько там все отравлено и изношено?
Еще есть всякие овощные с мясом гречевники. Если не уклоняться и строго чередовать сладкие с овощными - эффект поразительный. Проверено поколениями. А на пикнике с шашлыками на всякий случай ( вдруг кто худеет или заботится о здоровье , ну чтобы не зверели от голода) тоже пригодится!
А есть не гречевники, а сальники тоже вкусное блюдо.
Почитал тему, ужаснулся. Представляете, что творится в организме бедного Лазаньюшки. Насколько там все отравлено и изношено?
У Вас все ники забанили? Новый назовитесь-стейк или шашлык, Вам пойдет.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Купила на Бессарабском рынке в Киеве такую из оленины, сыровяленую,поскольку колбаска была дорогая, я для себя объяснила, что это подарок мужу, а когда привезла домой и попробовала, думаю, я-вот лучший подарок.. что там колбаска... и съела сама.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Купила на Бессарабском рынке в Киеве такую из оленины, сыровяленую,поскольку колбаска была дорогая, я для себя объяснила, что это подарок мужу, а когда привезла домой и попробовала, думаю, я-вот лучший подарок.. что там колбаска... и съела сама.
Как там Бессарабка поживает ?!!!
Эх домашняя свиная колбаска, всю армию нас спасала !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»