Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Извините, видимо, пропустила её пост. Тогда совет автору фотографий: попробуйте поискать в интернете статьи фотографов о том, как нельзя и как нужно фотографировать интерьеры. Или найти в ветке viewtopic.php?f=14&t=34132 уже написанные об этом посты.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
У аффтора просто линза узковата. Более не влазит. Автору пора не жабиться и раскошелится на тушку с шириком и вспышкой!
Это фото, моё произведение. Не считаю нужным Михаил для наших поселковых фото приобретать продвинутый ширик Сергей, давайте остальные фото, пускай меня закритикуют.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
У аффтора просто линза узковата. Более не влазит. Автору пора не жабиться и раскошелится на тушку с шириком и вспышкой!
Это фото, моё произведение. Не считаю нужным Михаил для наших поселковых фото приобретать продвинутый ширик
Поселковые покупатели, они что, второго сорта? Чем то хуже городских? А на самом деле б/у ширик, например Sigma 10-20 и б/у тушка стоят совсем даже не дорого, а эффект дают очень даже ощутимый. Для кармана, своего, собственного.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил, на самом деле наличие фото на сайтах, у нас (конкретно мой город и окрестности) не влияют на продажи. Не считаю свои фотки уж совсем затрапезными. Местные АНы выставляют непроглядную убогость, мои работы на их фоне вообще лютики - цветочки Извините, но до Москвы нам очень далеко.....
Михаил, на самом деле наличие фото на сайтах, у нас (конкретно мой город и окрестности) не влияют на продажи. Не считаю свои фотки уж совсем затрапезными. Местные АНы выставляют непроглядную убогость, мои работы на их фоне вообще лютики - цветочки Извините, но до Москвы нам очень далеко.....
Извините, что вмешиваюсь, так может не ждать пока кто то другой возьмет эту "фишку" на вооружение ? Зачем кому то уступать, если можно быть первым...
Извините, что вмешиваюсь, так может не ждать пока кто то другой возьмет эту "фишку" на вооружение ? Зачем кому то уступать, если можно быть первым...
Первым в чём?
Первым в чём?
Да хотя бы в том, что вас и ваши фото клиенты будут вспоминать и рассказывать друзьям и знакомым.. Разве плохо..
Первым в чём?
Теперь я вмешаюсь. Первым, как минимум, в качественной рекламе(кроме фото, о текстах тоже забывать не надо, не менее важны. Для меня, набить пару тысяч знаков,- норма). Это один из самых надежных источников привлечения новых клиентов. Ан неАн, важно, чтобы именно к Вам обращались за услугой, а не куда то еще. Небольшие финансовые вложения окупаются очень быстро
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка