Друзья - давайте жить дружно! 69 / 1580

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 фев. 2014
Мдя... :sh_ok: :du_ma_et:

Да када же вы угомонитесь, любимые?! ;;-)))
Как не зайдешь на форум - одна вечная тема. :lol:
14 фев. 2014
Людмила Петровна писал(а):
любимые

Я Вас сегодня вспоминаю
С особенною теплотой...
14 фев. 2014
ДядьВася писал(а):
любимые

Я Вас сегодня вспоминаю
С особенною теплотой...

Тож, верно, - Вечная Тема... :a_g_a:
14 фев. 2014
Я считаю, что очень даже какой дружелюбный форум.
Думаю, что это редкость для высококонкурентного профиля

Есть такие форумы - вылетаешь как пробка из бутылки, свят, свят, свят... Кошмар и ужас!
Наверное здесь еще все так причесано, т к существует потенциальная возможность притока клиентов.
Вообще на узкопрофильных сайтах - мама не горюй. Змеи в банке.
Один перед другим, один другого... Фу!

НИЦ - это что?
14 фев. 2014

Петровна, вернись. Мне тебя на форуме так не хватает. )) :ro_za:
15 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):

Петровна, вернись. Мне тебя на форуме так не хватает. )) :ro_za:

Да куда ж я без тебя, душа моя.... :smu:sche_nie: :)
15 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Мне лично выгодно собрать у себя за столом каждую субботу свою огромную семью и друзей, накормить вкусненьким.. я купаюсь в их любви , от этого хорошо выгляжу и мне супер комфортно жить и эффективно работать - разве это не прямая выгода?

Мне как раз, Юлия Владимировна, Ваш совет нужен, но сегодня у меня мероприятие, мой не поймет, если я попробую отвертеться. Прям "когнитивный диссонанс" какой-то :sh_ok:
18 сен. 2014
На форуме как на Украине - войну никто никто не объявлял, но уже бомбят давно из тяжелой артиллерии и градов... :cry_ing:

Может перемирие сегодня с 24:00 объявим до 12:00 понедельника.
Хотя бы три дня без ругани и взаимных обвинений ? :ya-za:
:dr_ink:
:se_lya_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 сен. 2014
есть два моих любимых произведения М. Жванецкого часто вспоминаемые мной при чтении форума. не только нашего, любого.
1.Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
2.
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым (как комар)