Тренинги по оформлению сделок к/п и аренды 92 / 1980
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
25 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Ну офис там явно не большой, и не у каждого там свой стол/стул, а кофе растворимый и сахар недороги.
Если каждому желающему попробовать свои силы выделять сразу личный стол и стул, то Арену в Лужниках арендовать нужно, а не офис в центре.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2014
ONSAKL писал(а):orshanskaya писал(а):Ну офис там явно не большой, и не у каждого там свой стол/стул, а кофе растворимый и сахар недороги.
Если каждому желающему попробовать свои силы выделять сразу личный стол и стул, то Арену в Лужниках арендовать нужно, а не офис в центре.
Я бы взяла 3 комнаты: одна под тренинги, одна под руководство + юридический отдел, одна под всех стажеров/младших наставников скопом, куда они могли бы периодически "забегать" а базировались бы по домам или на выездах.
25 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Я бы взяла 3 комнаты: одна под тренинги, одна под руководство + юридический отдел, одна под всех стажеров/младших наставников скопом, куда они могли бы периодически "забегать" а базировались бы по домам или на выездах.
Так возьмите! Какие проблемы?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2014
orshanskaya писал(а):ONSAKL писал(а):orshanskaya писал(а):Ну офис там явно не большой, и не у каждого там свой стол/стул, а кофе растворимый и сахар недороги.
Я бы взяла 3 комнаты: одна под тренинги, одна под руководство + юридический отдел, одна под всех стажеров/младших наставников скопом, куда они могли бы периодически "забегать" а базировались бы по домам или на выездах.
Вот так и делайте, как думаете, сразу начинайте с директора, не хрен в стажерах мучиться..
Расскажите нам через полгодика о своих прибылях..ой, стоп, или вы не за прибыли хотите открывать агентство?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2014
Требую еще две комнаты: одну - для кофе-чая, холодильника, и еще одну - под любимую АРЕНДУ
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 фев. 2014
Yac писал(а):Требую еще две комнаты: одну - для кофе-чая, холодильника, и еще одну - под любимую АРЕНДУ
Товарищ из Петербургского отделения, просьба не выпендриваться и держать чайники и печеньки в той же комнате, где работаете
Аренде положено бегать и бегать, в офисе ей вообще делать нечего
25 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):Вот так и делайте, как думаете, сразу начинайте с директора, не хрен в стажерах мучиться..
Расскажите нам через полгодика о своих прибылях..ой, стоп, или вы не за прибыли хотите открывать агентство?
Приходите ко мне работать! Я процент больше, чем у вас, дам!
25 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Yac писал(а):Требую еще две комнаты: одну - для кофе-чая, холодильника, и еще одну - под любимую АРЕНДУ
Товарищ из Петербургского отделения, просьба не выпендриваться и держать чайники и печеньки в той же комнате, где работаете
Аренде положено бегать и бегать, в офисе ей вообще делать нечего
Ну тогда, дорогое московское начальство, нам с Вами не по пути. Нет помещения под аренду, нет и направления в офисе
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 фев. 2014
Yac писал(а):Ну тогда, дорогое московское начальство, нам с Вами не по пути. Нет помещения под аренду, нет и направления в офисе
Ну и зря. Теряете хороший процент. Раз от вас никаких затрат на офис, я только четвертую часть от комиса по сделке возьму, а остальное всё ваше.
26 фев. 2014
orshanskaya писал(а):Приходите ко мне работать! Я процент больше, чем у вас, дам!
Леш, ты что-ли развлекаешься?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939