Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мар. 2014
Квартира - здесь я остановлюсь отдельно. Нужно про ощущать атмосферу и при необходимости осветить или сделать другие обрядовые действия для улучшения атмосферы квартиры и психологического состояния клиента. Иногда я прошу клиента просто самому пройтись со свечкой, молитвой и святой водой - помогает уникально.

Старая кляча (наверное, начитавшись вот таких постов) решила выпендриться. В результате - потеряла комиссию, а я час своего бесценного времени.
Испортила готовую (принесенную мной на блюдечке с голубой каёмочкой) сделку своими ПСЕВДОощущениями и ПСЕВДОзнаниями о нашей работе.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
Сергей (aka taniusk)

Это я писал о том, что можно сделать на первой встрече с клиентом, т.к. с наймодателем, который потом втихушечку без посторонних глаз сделает, что нужно.

А про ощущать и псевдознания, - это уже ваше непринятие. И стати женщину называть клушей, тумбой на форуме прилюдно - это тоже мода у настоящих православных?

Та женщина имела права на свое мнение - это её работа. Толко конечно я не поддерживаю так говорить в лицо наймодателю и тем более если ее не спрашивали совета. Это был ваш клиент и ваши советы только здесь уместны.

А в остальном, она права и возможно она спасла своего клиента от такого варианта где ему было бы не уютно, только сказать - это лучше было бы ему в тихую на кухне теат-а-теат.
11 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
alexey moskva
Лёш, на самомо деле - это классный способ, спасибо тебе за наметку, я бы до такого не догодался.

А ты кстати, Паш, куда пропал? Что-то тебя на последних двух встрече Асана не было видно? Надо бы кстати третью соорудить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 мар. 2014
alexey moskva писал(а):
alexey moskva
Лёш, на самомо деле - это классный способ, спасибо тебе за наметку, я бы до такого не догодался.

А ты кстати, Паш, куда пропал? Что-то тебя на последних двух встрече Асана не было видно? Надо бы кстати третью соорудить.

Я думал про - это, но не хочется просто бухалова, хочу в стиле мстер-класса. круглого стола ну а потом и побухать можно.

Давайте программу сделаем. проанонсируем, пригласим журналистов.....

Я готов делиться своим опытом, провести мастер-класс, любой формат.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 11.03.14, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2014
Сергей (aka taniusk)
Это я писал о том, что можно сделать на первой встрече с клиентом, т.к. с наймодателем, который потом втихушечку без посторонних глаз сделает, что нужно.

А про ощущать и псевдознания, - это уже ваше непринятие. И стати женщину называть клушей, тумбой на форуме прилюдно - это тоже мода у настоящих православных?

Та женщина имела права на свое мнение - это её работа. Толко конечно я не поддерживаю так говорить в лицо наймодателю и тем более если ее не спрашивали совета. Это был ваш клиент и ваши советы только здесь уместны.

А в остальном, она права и возможно она спасла своего клиента от такого варианта где ему было бы не уютно, только сказать - это лучше было бы ему в тихую на кухне теат-а-теат.

1. Повторю. Делать религиозные обряды в меркантильных интересах грешно. Согласны?
2. Использовал слова исключительно для того, что бы передать свои ощущения в тот момент. Известный писательский ход.
3. Хотел было написать, что женщина имеет право на две вещи: кастрюлю и половник. Но думаю юмора тут не оценят. Забыли. Не имела она никакого права. Она отказалась от своих прав, плюхнувшись в кресло и предоставив вести сделку мне.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
alexey moskva писал(а):
alexey moskva

Я думал про - это, но не зхочется просто бухалова, хочу в стиле мстер-класса. круглого стола ну а потмо и побузать можно.

Давайте программу сделаем. проанонсируем, пригласим журналистов.....

Вообще-то почти никто не пьет. А в прошлый раз Кирилл прочитал и продемонстрировал отличный мастер-класс по хостелу, чем собственно он сейчас и занимается. Главное встречаться: пару встреч в месяц возможно принесут дополнительную прибыль ну или как минимум отличное настроение на будущее, а это очень важно в нашем не легком труде.
Вот ты бы к примеру про свое новое направление про Шиву-Шидапу прочитал бы, там Харе Кришна, Харе Рама или как там у вас.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 мар. 2014
alexey moskva писал(а):

Пока Вы в асане бухали, он в асане стоял (ну или сидел). Почитывая Йога-сутры философа Патанджали ;;-)))
11 мар. 2014
Сергей (aka taniusk)

1. Пусть священники работают бесплатно. Они ведь проводят религиозные обряды за деньги. И вы говорили что праведный гнев даже Иисус использовал выгнав продавцов из храма. что же там сейчас торгуют. Может вам создать ух бригаду которая будет бомбить точки продаж РПЦ?

2. Принято

3. Согласен, она не выполняла свою работу в полной мере.
11 мар. 2014
alexey moskva
Мне интересно объединение арендников и продвигать его и реально двигать. Создать асан создал но все пока так и остановилось. Нет альтруистов, а один я не потяну.
11 мар. 2014
alexey moskva
Мне интересно объединение арендников и продвигать его и реально двигать. Создать асан создал но все пока так и остановилось. Нет альтруистов, а один я не потяну.

Так ты разработай концепцию и выдвини её.
П.С. Вот мне например интересна тема про базу нанимателей и продавцов, так я целую тему замутил перед новым годом viewtopic.php?f=3&t=37105