Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Первый хейтер-закрыватель. Поздравляем. А то я уже подумал тема неинтересная. Пойдем по пунктам: 1. Я не продажник. И не бизнесмен. Я творец, создатель, авантюрист.
Короче бла бла бла. что то мелко плаваете для авантюриста и создателя). Такие эксперименты и глупые споры допустимы только в определённом возрасте. Всё хорошо в своё время. Сложившийся профессионал, человек, не распыляется по пустякам.
Короче бла бла бла. Такие эксперименты и глупые споры допустимы только в определённом возрасте. Всё хорошо в своё время. Сложившийся профессионал, человек, не распыляется по пустякам.
Ну да. Я всегда был раздолбаем. И мне это нравится. Если меня годы не исправили, то Вам это точно не удастся. Да и зачем исправлять хорошее? А то, что Вы называете "распыляется по пустякам" я называю творческим поиском. А то, чем занимаетесь Вы - стагнацией. Только я не пойму, почему Вы так завелись? Боитесь сильных конкурентов в своем районе? Ну дык считайте, что он УЖЕ не Ваш.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
4. Да. это будет больше Информационный портал, чем сайт агентства.
Это всё равно, чтобы выстрелить из рогатки в птичку и убить её, нужно строить зенитный комплекс.
Сергей (aka taniusk) писал(а):
это можно сделать. С минимальными затратами.
Даже местный портал требует планомерной работы и вложений, если делать его действительно таковым. Правда если у вас в Ховрино вообще ничего нет на эту тему. то может быть и энтузиазма хватит.
я тогда не понимаю, у вас диссонанс по срокам, две недели достаточно чтобы при постоянной работе заработать денег без порталов и прочего, но не достаточно для того чтобы сделать то, о чем вы описали, можно лишь посадить ростки.
Сергей (aka taniusk) писал(а):
4. Да. это будет больше Информационный портал, чем сайт агентства. Если человек будет заходить на сайт 2-3 раза в неделю, то когда придет время что-то сдать или снять, он придет куда надо.
Так и вы тут как чёртик из табакерки - а я не владелец портала, а аренды умелец?
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ! Как достали эти "умники"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это всё равно, чтобы выстрелить из рогатки в птичку и убить её, нужно строить зенитный комплекс.
Зенитка надежнее рогатки. И современнее. И будет не зенитка, а АСВК «Корд»
Даже местный портал требует планомерной работы и вложений, если делать его действительно таковым.
Ответьте конкретно: сколько Вы порталов создали??? Хотя.... наверняка 0. Вы - портальный ламер. Ваше мнение не в счет. Грубо, но точно.
две недели достаточно чтобы при постоянной работе заработать денег без порталов и прочего
Болтать - денег не стоит! Как? Откуда брать хаты и клиентов? Заведите свою тему и расскажите: Как с голой жопой - без сайта и рекламы найти кучу клиентов, дабы заработать палтос. Да еще в конкретном районе.
я тогда не понимаю.......
А я не понимаю, как работает Большой адронный коллайдер. И это совсем не значит, что его не существует
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ! Как достали эти "умники"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей, откланиваюсь, достали так достали... Я понял суть вашего пребывания здесь - это изощренный троллинг. Вы преднамеренно, стараетесь вывести людей из себя, не стеснятесь в выражениях, за только последних два поста с Ярославом вы уже заработали на два удара по лицу как минимум (стоит позавидовать Вашему терпению Ярослав), но не стоит испытывать постоянно терпение людей, впрочем, - это ваши уроки и вам их проходить.
СТОЯЯЯТЬ! А как же ответы на мои вопросы? Так и уйдете? Признаете, что были не правы? Ну так и скажите: Был не прав. Звиняйте, хлопцы. Вот это - "изощренный троллинг". А то были цветочки
Сергей (aka taniusk) Сергей, у вас есть много хороших рациональных зерен, мне импонирует вашавантюризм и многие другие моменты, но к сожалению всё меркнет за тем, с какой легкостью вы оскорбляете и цепляете людей, преднамеренно, или еще хуже не замечая этого. Вы не чувствуете грань между чувством такта, границ другого и т.п.
Вы все ваше хорошее разрушаете своим хамством, которое вы принимаете за молодецую, подростковую удаль.
Уважаемый, Павел! Вы сейчас про меня говорили? Мне показалось, что обозвать незнакомого человека непрофессионалом (сиречь лохом) это и есть хамство. А на хамство можно ответить либо силой, либо хамством. Согласны? Тогда внимательно почитайте пост Ярослава.
Я наверно буду слишком назойливым (не сочтите за неуважение к Вашей персоне), но Вы не соблаговолили ответить на несколько моих вопросов.