показывать ли квартиру второй раз? 114 / 4676
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2014
Владимир Грохотов писал(а):Да ну) Скорее покупатель покрутит пальцем у виска, скажет с тоской "вот дебилы то, а"))) Да и попросит жену или друга договориться о просмотре якобы впервые..
Брат.
С логикой у тебя все ОК!
Только на рынке продавца, он просто не успеет. Тю-тю, поезд ушел.
21 мая 2014
И без грамотного, ушлого и цепкого риэлтора не успеет - если будет петь на два голоса с подмятым под себя агентом песнь о вторичном показе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Ну давайте тогда раздуем тему "не лучше ли ехать на внесение аванса на метро"))
Или нет! Во: "За сколько времени до открытия нужно приходить в офис А/Н, чтобы внести аванс"))
А то ведь не успеть можно..
Или нет! Во: "За сколько времени до открытия нужно приходить в офис А/Н, чтобы внести аванс"))
А то ведь не успеть можно..
21 мая 2014
Брат.
Каков поп, такой и приход.
Сама тема, не иначе как жарой вызвана. Ты сам посуди.
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):Васяnew писал(а):.
Какие Вы смешные. Сами, когда ботинки в магазине покупаете, небось пару пар точно мереете, а то наверное и по нескольким магазинам пройдетесь? А тут человек квартирку должен с первого просмотра купить? Повторный просмотр ни-ни, вдруг что-то плохое обнаружит? Такое впечатление, что советуют люди, которые сами ни разу ничего не покупали ...
А я обувь , белье и верхнюю одежду покупаю без примерки, так как хорошо знаю размерный ряд того производителя, который обеспечивает мою тушку комфортом.При этом я за 20 лет ее выросла и не усохла, че зря время на примерки терять..
Так что ваш пример - опять -таки не для всех..
Ну так Вы эксклюзив А исключение, только подтверждает правило
21 мая 2014
No Name Realtor писал(а):Брат.
У нас тут с погодой какие-то непонятки.. 19-го мая обгорела шея, а 20-го отморозил ноги))
21 мая 2014
Владимир Грохотов писал(а):У нас тут с погодой какие-то непонятки.. 19-го мая обгорела шея, а 20-го отморозил ноги))
Знаю, знаю.
У знакомого в Алмате помидоры замерзли. Климат меняется. У нас который день за 30-ть, приезжай погреться.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 мая 2014
Васяnew писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):У... Как смешали теплое с мягким...
Вопрос: Кто Вам и что должен?
...
Сколько раз было, когда при первом просмотре, например, женщиной с мужем, они визжат от восторга: "Какая классная квартира". Затем, просят показать квартиру второй раз: "А то мама не видела".
Мама критикует выбор дочки, и все: нет сделки.
...
Какие Вы смешные. Сами, когда ботинки в магазине покупаете, небось пару пар точно мереете, а то наверное и по нескольким магазинам пройдетесь? А тут человек квартирку должен с первого просмотра купить? Повторный просмотр ни-ни, вдруг что-то плохое обнаружит? Такое впечатление, что советуют люди, которые сами ни разу ничего не покупали ...
Сравнение не совсем корректно:
В обувном магазине - 200 пар разных моделей и размеров: все на полочке стоят, покупателя ждут. Чистенькие, в коробочках.
Чтобы квартиру показать - нужно, чтобы хозяин дома был, да и агенту надо время на дорогу потратить. То есть, уже по первому "мяу" потенциального покупателя показ не устроится.
Но хорошо: покажу на ботинках, раз такая аналогия Вам ближе:
В павильоне с обувью - трубу прорвало. Обувь - мокрая.
Вопрос: продавец ботиночки подсушит, закрыв павильон на пару дней, или будет мокрыми давать мерить?
Когда высушит - покупатель и не заметит, что ботинки были мокрыми. Если давать мерить мокрыми - и товар не продашь, да и на неприятности нарвешься.
С квартирой не то же самое?
Сперва приводим в товарный вид - потом показ.
К тому же, квартира - вещь эксклюзивная: есть цель продать выгоднее, но нет цели продать именно этому покупателю. А чтобы продать выгоднее - лучше несколько показов назначить на примерно одно аремя (с интервалом 30 минут): так и покупатели видят, что квартира востребована, да и аукцион можно устроить, если квартира понравится нескольким.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 мая 2014
Ну дык можно итожить - показывать надо, коли хочешь использовать второй -третий показ в качестве инструмента для ускорения принятия решения покупателя о покупке или продавца - о продаже. Или как метод для привлечения бесхозного клиента..
А для удовлетворения плохой концентрации некультяпистого клиента в сопровождении такого же некультяпистого агента - да ну нафик..
А для удовлетворения плохой концентрации некультяпистого клиента в сопровождении такого же некультяпистого агента - да ну нафик..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 мая 2014
Я вот читаю тему и думаю, а как можно продать без показов (первичных, повторных и пр.) по рыночной стоимости?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.