Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
ДмитриЧ писал(а):
Евгений, Николай! Вы же уверенны в себе! Ваш ход. Да. Нет. Да или нет.
Или да, или нет.

Будет уровень, ответят. :)
Что тут обсуждать с менеджерами, как ораву стажеров загрузить работой?

Кстати, а каков на ваш взгляд, уровень у данных персоналий , как вы намекаете, которые повыше каких-то там менеджеров будут?
Менеджеры -то, как участковые врачи, по полсотни пациентов -клиентов в день принимают, а вот врачи в частных кабинетах - гораздо(гораздо!) меньше.. хотя может, и качественней.. хотя откуда взятся качеству, оно, вроде, по историческому материализму из количества проистекает..

Ага!

По этой логике участковая врачиха, как правило всклокоченная тетка, 30 лет бегающая по квартирам и принимающая в кабинете с нормой что-то около 5 мин на человека, лучший врач всех времен и народов.

Юля, вы давно у участкового врача лечились? Не бумажку брали, а лечились?
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
у-у-ух, кто бы завел меня.. :men:

Сдристнули. :-(

Уровня видимо ждут. Без уровня ответы в горле застревают, как Игорь тут пояснил. Не идут ответы. :lol:
Но мы же тут не количество перьев вроде обсуждаем. А?
А критерии оценки хорошистости риэлтора.

Но я думаю, что эти ребята - хорошие профи и обязательно по этой причине присоединятся к дискуссии. :men:
21 мая 2014
zvezdaa2006 писал(а):
1 Каким же образом стоит подбирать и покупать квартиру- если уже на этапе просмотра риэлтору ты не интересен?
2 Как же все таки работает рынок недвижимости в Москве, как продаются хорошие квартиры? Или то, что висит в объявлениях -это существующая реальность и никто не продает квартиры из "под полы"?
3 Как найти себе хорошего риэлтора или хорошее агенство?

1. Не стоит рассчитывать на подбор риэлтора, просматривая квартиры. Цель - подходящая вам квартира, и только. Тогда и ощущения "недообслуженности" не будет.
2. "Хорошие" квартиры продаются так же, как и "плохие", только гораздо быстрее. В объявлениях висит реальность, преломленная воображением продавца и его агента. Продажа квартир "из-под полы" не имеет смысла, если только кто-то не ищет лоха ушастого в качестве "соинвестора".
3. Пообщайтесь с рекомендуемыми в этой теме риэлторами по телефону, они все опытные. Выберите того, к кому возникнет симпатия, с кем комфортно общаться.
21 мая 2014
Bloomington писал(а):
zvezdaa2006 писал(а):
1 Каким же образом стоит подбирать и покупать квартиру- если уже на этапе просмотра риэлтору ты не интересен?
2 Как же все таки работает рынок недвижимости в Москве, как продаются хорошие квартиры? Или то, что висит в объявлениях -это существующая реальность и никто не продает квартиры из "под полы"?
3 Как найти себе хорошего риэлтора или хорошее агенство?

1. Не стоит рассчитывать на подбор риэлтора, просматривая квартиры. Цель - подходящая вам квартира, и только. Тогда и ощущения "недообслуженности" не будет.
2. "Хорошие" квартиры продаются так же, как и "плохие", только гораздо быстрее. В объявлениях висит реальность, преломленная воображением продавца и его агента. Продажа квартир "из-под полы" не имеет смысла, если только кто-то не ищет лоха ушастого в качестве "соинвестора".
3. Пообщайтесь с рекомендуемыми в этой теме риэлторами по телефону, они все опытные. Выберите того, к кому возникнет симпатия, с кем комфортно общаться.

Вы так и поступили - как рекомендуете?
Кстати, обещали похвастать результатом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Я готова платить за сервис который оказывает мне риэлтор. Но это должен быть сервис в полном понимании слова. и в первую очередь, от риэлтора мне нужно знание и понимание рынка недвижимости, владение информацией ( если хотите инсайдерской) и четкое понимание моих требований и первичная проверка квартиры. оформление сделки итд- для этого есть юристы и банки ( в случае ипотек). (Я к сожалению мало встречала квалифицированныъх юристов- риэлторов.)
Но я не готова платить не клиентоориентированой тетьке ( дедьке) который называет себя риэлтором, но при этом на вопрос о проценте износа дома хлопает глазами и убеждает что жить у ленинградки - это мечта.

1. Риэлтору продавца Вы не платите вообще, поэтому не совсем понятны претензии к нему.
2. Знать и понимать рынок недвижимости ... дело хорошее, но не совсем понятно, что именно Вы вкладываете в эти слова. Если Вы не хотите жить возле Ленинградки - Вас никто не может заставить. Просто не надо смотреть дома возле неё - и все. Не хотите старый паркет с мышами - не смотрите сталинки, квартиры в "среднем" состоянии и т.д.
3. Четкое понимание Ваших требований - если требования изложены четко - понимание наступает довольно быстро. :) Первичная проверка - это однозначно. Но она проводится уже ПОСЛЕ выбора квартиры, а никак не ДО него.

А вы не знаете, что "бегать к начальнику" - это такой инструмент обработки клиента или контрагента?

По оптыу работы с Инкомом - чем меньше начальников участвуют в процессе, тем легче он проходит. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мая 2014
Олег Назаров писал(а):
По оптыу работы с Инкомом - чем меньше начальников участвуют в процессе, тем легче он проходит. :hi_hi_hi:

Или так - чем меньше Инкома в процессе - тем легче он проходит :lol:
21 мая 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Или так - чем меньше Инкома в процессе - тем легче он проходит :lol:

Оооооо! Женя! Да! Как же ты прав.

Не столько легче, сколько корректней.
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
??????????

риэторы агенств ( конкретно говорю про МИЭЛЬ, ИНКОМ) просто тупо показывают нам квартиру и все. Никто после просмотров нам даже не подумал перезвонить и поинтересоваться- интересно или нет и нужна ли нам какая то помощь в подборе каких то других квартир?
21 мая 2014
Piramudys писал(а):
Никто после просмотров нам даже не подумал перезвонить и поинтересоваться- интересно или нет и нужна ли нам какая то помощь в подборе каких то других квартир?

И что?
Или вам приятней, когда вам навязывают услуги или уговаривают?
Лично меня это напрягает. Особенно когда в магазинах продавцы раз по 5 спрашивают "вам помочь?"
22 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
... критерии оценки хорошистости риэлтора.

Единых критериев нет, ибо каждый клиент имеет свое мнение о том, зачем ему нужен риэлтор, и как он должен с ним работать.
Равно, как и каждый специалист за время общения с клиентом формирует свое видение процесса и необходимого результата.

Если мнение совпало с видением - идеально. Но так случается редко.
Чаще, тому и другому приходится корректировать свои первоначальные представления приводя их к "общему знаменателю".
Получилось - опять имеем положительный результат сотрудничества.

Но бывают ситуации, когда клиент не может или не хочет отходить от сложившегося у него под влиянием различных факторов стереотипа.
Тогда практически любой шаг Специалиста получается не в ногу. И последнему остается либо встать на четвереньки дабы соответствовать, либо отказаться от работы, т.к. её положительный результат маловероятен.

К чему это я?
К тому, что выбор риэлтора - дело строго индивидуальное.
Не следует выбирать его как собаку, которая по определению должна понимать, любить и слушаться хозяина, только за то, что он её кормит.

Риэлтор + клиент - это прежде всего команда, собранная для победы в одном или нескольких матчах.
Есть взаимопонимание, взаимоуважение, единое мнение о распределении ролей, общая нацеленность (мотивация) на результат - победа.
Нет того, или иного - проигрыш. Обоюдный.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 22.05.14, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939