Что ждать от турков-квартирантов? 89 / 2657
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июл. 2014
relodsa писал(а):собрать максимум о них информации и определить, что жить будут точно они.
Ага) А то снимут турки, а по факту жить будет семейная пара славяне))))
30 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):Моя ( 3 года) за год только обои разрисовала в новой квартире в одном месте, больше ничего страшного не произошло..Чего они там могут изломать/испортить?
Да вот тож. При нынешнем то выборе детских гаджетов, деткам уже неинтересно рисовать на стенах, т.к. наскальная живопись канула в лету.
30 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Моя ( 3 года) за год только обои разрисовала в новой квартире в одном месте, больше ничего страшного не произошло..Чего они там могут изломать/испортить?
Да вот тож. При нынешнем то выборе детских гаджетов, деткам уже неинтересно рисовать на стенах, т.к. наскальная живопись канула в лету.
Ну я бы сказала по-другому - им и гаджеты очень интересны и стены разрисовать тоже с удовольствием )))))
Купили большую доску в ИКЕА с мелками и фломастерами - переключилась на нее. сорри за оффтоп.
30 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):У нас много турков.
Селить мало кто соглашается, ибо квартиры после них прокурены, бычками обожжены, к чужому имуществу не относятся бережно, уличную обувь не снимают, девок белых из категории стриптизёрш водят , нахалы, хитрецы , но платят компании. Выбирают всегда бизнес-класс. Получается диссонанс - подъезд им подай с евроремонтом , а квартиру не берегут.
Семья с ребёнком лучше. Плюсы написал Владимир Романенко. Ну а свинюки могут быть среди всяких людей.
Анжелика,я и сама понимаю, что это не лучший вариант...Я и раньше понимала и отказывала, но решилась проконсультироваться..То что, хитрецы это понятно - восток дело тонкое) Хотя ещё многое зависит от везения...
У меня теперь другой вопрос. Многие писали, что турки курят...Я сразу вспомнила своего агента, который свою кв-ру не сдает курильщикам. Заранее предупреждает, что если почувствует запах, то даст 2 дня на выселение. У меня никто никогда не курил в семье, я никогда не заморачивалась о том, что не надо сдавать им кв-ру, они и не попадались пока...А сейчас на форуме так ими запугали...Просто наши ведь, если курят, то тоже много очень и здесь дело не в турках! Отсюда вопрос, а что действительно так всё плохо с курильщиками?? Что потом от этого запаха никак не избавиться?
31 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):Я вот сейчас задумалась насчет детей... Моя ( 3 года) за год только обои разрисовала в новой квартире в одном месте, больше ничего страшного не произошло..Чего они там могут изломать/испортить? А, ну матрас может быть пропИсать? Так это депозитом решаемо.
Ну, если это будет описанный диван, который стоит больше чем депозит, то вопрос будет нерешаемый, к сожалению.
Шардоне Белль, ребёнок может изрисовать обои, мебель, откосы, двери...вся квартира может быть в пластилине или в наклейках и рисунках. Ещё малыши любят рвать обои. Например, я в детстве при строгой маме умудрялась их рвать. Остатки еды могут валяться по всей квартире.
Ещё ребёнок может кататься по квартире на разных каталках (самокат, ролики, велосипед). Все углы будут отбиты в квартире. Про паркет уже молчу...
Если квартира с косметическим ремонтом и с добротной мебелью купленной на Авито, то, пожалуйста.... а так кому эти проблемы нужны?
Последний раз редактировалось relodsa 31.07.14, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2014
relodsa писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):У нас много турков.
Селить мало кто соглашается, ибо квартиры после них прокурены, бычками обожжены, к чужому имуществу не относятся бережно, уличную обувь не снимают, девок белых из категории стриптизёрш водят , нахалы, хитрецы , но платят компании. Выбирают всегда бизнес-класс. Получается диссонанс - подъезд им подай с евроремонтом , а квартиру не берегут.
Семья с ребёнком лучше. Плюсы написал Владимир Романенко. Ну а свинюки могут быть среди всяких людей.
Анжелика,я и сама понимаю, что это не лучший вариант...Я и раньше понимала и отказывала, но решилась проконсультироваться..То что, хитрецы это понятно - восток дело тонкое) Хотя ещё многое зависит от везения...
У меня теперь другой вопрос. Многие писали, что турки курят...Я сразу вспомнила своего агента, который свою кв-ру не сдает курильщикам. Заранее предупреждает, что если почувствует запах, то даст 2 дня на выселение. У меня никто никогда не курил в семье, я никогда не заморачивалась о том, что не надо сдавать им кв-ру, они и не попадались пока...А сейчас на форуме так ими запугали...Просто наши ведь, если курят, то тоже много очень и здесь дело не в турках! Отсюда вопрос, а что действительно так всё плохо с курильщиками?? Что потом от этого запаха никак не избавиться?
Очень плохо.
Дело не только в запахе. Смолы осаждаются на всё, мебель, потолки, стены, полы, тряпьё... Портится всё. Хорошо видно если потереть салфеткой. А если не вынимать цигарку круглые сутки, то через месяц не вооруженным взглядом видно изменение цвета на более рыжий оттенок.
Но сами курильщики, этого могут не замечать. Как бывший курильщик со стажем знаю.
Real Estate Business Structure
31 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):relodsa писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):У нас много турков.
Очень плохо.
Дело не только в запахе. Смолы осаждаются на всё, мебель, потолки, стены, полы, тряпьё... Портится всё. Хорошо видно если потереть салфеткой. А если не вынимать цигарку круглые сутки, то через месяц не вооруженным взглядом видно изменение цвета на более рыжий оттенок.
Но сами курильщики, этого могут не замечать. Как бывший курильщик со стажем знаю.
Ооо, Вам респект, что бросили вредную привычку.
А часто курильщикам не сдают квартиры?
31 июл. 2014
relodsa писал(а):А часто курильщикам не сдают квартиры?
Часто курильщики не признаются, что они таковыми являются. Нужно сразу оговорить этот момент, а лучше прописать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2014
relodsa писал(а):
Ооо, Вам респект, что бросили вредную привычку.
А часто курильщикам не сдают квартиры?
Часто.
Real Estate Business Structure