Рецепты домашних заготовок. 100 / 3511
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
23 авг. 2015
В Молдавии помидоры сейчас по 12 рос.рублей за кило. Несмотря на сильную засуху. Почем нынче в России они?
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
23 авг. 2015
xela писал(а):В Молдавии помидоры сейчас по 12 рос.рублей за кило. Несмотря на сильную засуху. Почем нынче в России они?
У нас вообще БЕСПЛАТНО.
Очень урожайный год, у всех дачи, участки...
Кстати, в этом году и картофеля урожай небывалый...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 авг. 2015
Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.
Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания.
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.
Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания.
23 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. л.
Алексей, буквально вчера жена нашла подобный (или даже в точности этот) рецепт и сделала эту аджику. Не уверен только насчёт томатной пасты, а всё остальное - один в один. Короче, очень на любителя... если не сказать больше... В общем, я после пробы есть это отказался
23 авг. 2015
Саган Сергей писал(а):[
Алексей, буквально вчера жена нашла подобный (или даже в точности этот) рецепт и сделала эту аджику. Не уверен только насчёт томатной пасты, а всё остальное - один в один. Короче, очень на любителя... если не сказать больше... В общем, я после пробы есть это отказался
Каждому-свое. Я еще всяки трав пряных добавляю, сок лимона. очень вкусно.
23 авг. 2015
Блин...нехрена вы готовить не умеете)
23 авг. 2015
Новосельцев писал(а):Блин...нехрена вы готовить не умеете)
Что есть. то есть. Главное, что женщины умеют))
23 авг. 2015
Физолис . Расти его, он вкусный
23 авг. 2015
Новосельцев писал(а):Физолис . Расти его, он вкусный
Их есть у меня. Приезжай, протьведай наш местный сорт. Заборист, до безобразий.
23 авг. 2015
Физалис, семейство пасленовые, родственник помидорок.
Вкусный сочный овощъ
Вкусный сочный овощъ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя