Не продается квартира уже год. ЖК Одинцовский парк 158 / 7215
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 авг. 2014
ir-ka писал(а):Если они даже не доходят до просмотра, то это значит только одно - они нашли для себя лучшее по цене .
Наверное не только по цене. Автор обмолвился, что примерно такие же 2 к.квартиры ,как у него , но окнами во двор продались за 5,8 млн. Т.е даже на 200 тыс. дороже купили.
08 авг. 2014
GreetS писал(а):ir-ka писал(а):Если они даже не доходят до просмотра, то это значит только одно - они нашли для себя лучшее по цене .
Наверное не только по цене. Автор обмолвился, что примерно такие же 2 к.квартиры ,как у него , но окнами во двор продались за 5,8 млн. Т.е даже на 200 тыс. дороже купили.
Факты, плиз, а не ОБС. Вы участвовали в этих сделках и видели расписки?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2014
я перезванивал людям которые, выбирали между квартирами, далее эта квартира пропала из шахматки эстатета с сайта.ir-ka писал(а):GreetS писал(а):ir-ka писал(а):Если они даже не доходят до просмотра, то это значит только одно - они нашли для себя лучшее по цене .
Факты, плиз, а не ОБС. Вы участвовали в этих сделках и видели расписки?
08 авг. 2014
ir-ka писал(а):Факты, плиз, а не ОБС. Вы участвовали в этих сделках и видели расписки?
А вас что-так сильно удивляет, что квартира с окнами во двор стоит на 200 тыс. руб. дороже , чем такая же квартира в этом же доме, но с окнами на Можайское шоссе?
08 авг. 2014
GreetS писал(а):ir-ka писал(а):Факты, плиз, а не ОБС. Вы участвовали в этих сделках и видели расписки?
А вас что-так сильно удивляет, что квартира с окнами во двор стоит на 200 тыс. руб. дороже , чем такая же квартира в этом же доме, но с окнами на Можайское шоссе?
меня ничего не удивляет. но когда разговор доходит до "у соседа купили за ....", то с этого момента я верю только фактам.
П.с. для квартиры с окнами во двор цена в 5,8 млн вполне себе реальная, но цена 5,6 для квартиры с окнами на Можайку цена завышена. Кто нашел 5,6 млн, найдет еще 200 тысяч, это не такие большие деньги в пересчете на 10-15 лет спокойной жизни.
Относительно точно такой же, "но с перламутровыми пуговками", дисконт за "окна на можайку" должен составлять минимум 5-7 % от цены "окна во двор".
5,8 - 5% = 5 500 000 руб. И эта та цена от которой будут еще торговать на сумму, равную стоимости переуступки минимум (70 тысяч вроде?). И это максимальная цена для этой квартиры. Реально ее возьмут за 5,2, а то и ниже.
Но это расчетные показатели, только опираясь на слова автора, если дела обстоят так, как он описывает.
А в реальности нужно садиться и делать полный анализ рынка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2014
ir-ka писал(а):GreetS писал(а):ir-ka писал(а):Факты, плиз, а не ОБС. Вы участвовали в этих сделках и видели расписки?
меня ничего не удивляет. но когда разговор доходит до "у соседа купили за ....", то с этого момента я верю только фактам.
П.с. для квартиры с окнами во двор цена в 5,8 млн вполне себе реальная, но цена 5,6 для квартиры с окнами на Можайку цена завышена. Кто нашел 5,6 млн, найдет еще 200 тысяч, это не такие большие деньги в пересчете на 10-15 лет спокойной жизни.
Относительно точно такой же, "но с перламутровыми пуговками", дисконт за "окна на можайку" должен составлять минимум 5-7 % от цены "окна во двор".
5,8 - 5% = 5 500 000 руб. И эта та цена от которой будут еще торговать на сумму, равную стоимости переуступки минимум (70 тысяч вроде?). И это максимальная цена для этой квартиры. Реально ее возьмут за 5,2, а то и ниже.
Но это расчетные показатели, только опираясь на слова автора, если дела обстоят так, как он описывает.
А в реальности нужно садиться и делать полный анализ рынка.
О каких 5,2 идет речь!!! Откройте сайт естатета, квартиры которые в собственности единицы! За 5,2 - однушка 49,6 м2. Второй корпус. Это факт! За 5,2 готов сам купить 73,4м2 у любого.
08 авг. 2014
osipov писал(а):За 5,2 - однушка 49,6 м2. Второй корпус. Это факт! За 5,2 готов сам купить 73,4м2 у любого.
Так эта однушка тоже стоит за 5,2 и ее не покупают.В любом случае уже какое то сближение идет.За 5,6 не берут, за 5,2 вы сами не готовы отдавать, потому что 5,2 однушка стоит. Значить истина где то между этими двумя цифрами.
08 авг. 2014
Павел_К писал(а):osipov писал(а):За 5,2 - однушка 49,6 м2. Второй корпус. Это факт! За 5,2 готов сам купить 73,4м2 у любого.
Так эта однушка тоже стоит за 5,2 и ее не покупают.В любом случае уже какое то сближение идет.За 5,6 не берут, за 5,2 вы сами не готовы отдавать, потому что 5,2 однушка стоит. Значить истина где то между этими двумя цифрами.
Продавали за 5,8 как и как в целом на рынке. Цены от 5,75 до 6,2 на рынке. Решили сделать дисконт до 5,6. Не очень понятна логика - За 5,2 это же - 50 кв.м. , у меня 73. !!!
08 авг. 2014
osipov писал(а):О каких 5,2 идет речь!!! Откройте сайт естатета, квартиры которые в собственности единицы! За 5,2 - однушка 49,6 м2. Второй корпус. Это факт! За 5,2 готов сам купить 73,4м2 у любого.
Вы рассуждать и не продавать, и дальше будете, или будете делать маркетинговое исследование, которое Вам рекомендовали?
ir-ka писал(а):теория - это хорошо, но есть еще и практика.
а практика показывает, что те, кто ее не имеет, проводят сравнение, но не с теми объектами, с которыми надо сравнивать. сравнивать надо с теми объектами, которые уходят за месяц. покупатели не принимают решение о покупке за 2 дня. к моменту принятия решения они уже отсмотрели минимум 10-15 объектов в реале и +100500 объектов в интернете и знают рынок, на котором вы продаете 1 объект, лучше, чем вы.
Если они даже не доходят до просмотра, то это значит только одно - они нашли для себя лучшее по цене.
Звонят - не доходят до просмотра - может говорить только об одном, что ваша квартира не входит в 10-ку самых интересных предложений на районе в вашем ценовом сегменте.
Нет желающих купить у вас, попробуйте договориться с покупателями у самого Эстатета.
Поработайте, постойте с плакатом, а ещё лучше купите кусок земли рядом с ними, чтоб не прогнали, посадите менеджера, и т.д. Под лежачий камень, ничего не побежит.
В каждой цене заложена не только основная цена затрат, но и реклама, люди, зарплаты... А вы, хотите на халяву пролететь, и со своей цены ничего не вкладывая, что то получить? У Вас простой товар, как и любой товар. В любом товаре надо научиться разбираться, чай не на базаре цыгаское золото продаёте. Изучать продукт надо, клиентуру, спрос... А Вы, позавидовав Эстатету, что у него такая продажа, пытаетесь проскочить. У Эстатета вложены деньги продвижение, а у Вас в застой. Они платят за продажи, а Вы ждёте продажи. Про 5.2 млн. Вам написали как возможный вариант "на руки". А уж как Вы поступите с разницей между желанием и реалиями, право Ваше.
У меня есть клиентка, проезжая мимо этой новостройки, купила 1к.кв. без совещательств, получила собственность, отремонтировала, за всё это время была там раз пять-шесть, не более чем по часу-полтора. Заселилась. И после первых выходных с ночевкой сбежала. Шумно. Комфорта нет. Теперь обговариваем продажу.
Real Estate Business Structure