О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2014
А как грамотно то... Не раньше- не позже. Как раз созрел урожай, или вот-вот созреет, уже о новых рынках сбыта не договоришься, переработку оперативно не успеешь организовать
Такое ощущение,что это заранее продумывалось, и когда ВВП летал на встречу со странами БРИКС- все обсуждалось еще тогда.
Такое ощущение,что это заранее продумывалось, и когда ВВП летал на встречу со странами БРИКС- все обсуждалось еще тогда.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 авг. 2014
ABCD писал(а):Увы, но кредиты берут не только "Инвесторы" и любители 100 метровых квартир, но и обычные трудяги, на однокомнатную квартиру где-нибудь в Замкадье.
Увы и ах!
Трудяги знают откуда берется каждая копейка. поэтому 100 метров и не покупают .
А берут по силам .
За них я спокоен , а инвест.шлак пусть дохнет и умнеет )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 авг. 2014
Смех и грех .
Локальные Санкции )))
Зашёл в местную пекарню за горячим Бородинским.
Поразили цена на вчерашний хлеб.-50%
10 рублей каравай "Украинского " , и лежит .
-Почему?!
-А бабушки сбрендили, говорят не будем врагам помогать ))))
-а какая связь между названием хлеба и войной .
-я понятия не имею , но спрос упал в разы(((
причём моя пекарня и Украина (((
Локальные Санкции )))
-Почему?!
07 авг. 2014
alexis18 писал(а):Смех и грех .
Локальные Санкции )))
-Почему?!
А рядом продавать хлеб "Наш ответ санкциям", с наценкой +100%...
07 авг. 2014
В Швеции местные продукты стоят дороже привозных. Причем разница существенная. Не только в патриотизме дело, но и в нем тоже. Вот сейчас появились первые яблоки " белый налив". Около 40 крон кг. (200 рублей). Душистые, настоящие. А привозные в два раза дешевле. Конечно, покупают и импортные. Из Латинской Америки сейчас свежие фрукты ввозят, но и свои берут. Упакованы они в небольшие картонные коробки по 2 кг, не больше. Отлично сохраняются, хотя все мы знаем, что " белый налив" плохо переносит транспортировку. Можно бы и в России наладить доставку в города свежих фруктов, скоро ведь наш урожай созреет. Ну хотя бы помечтать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 авг. 2014
*** писал(а):alexis18 писал(а):Смех и грех .
Локальные Санкции )))
-Почему?!
А рядом продавать хлеб "Наш ответ санкциям", с наценкой +100%...
Хлеб и выпечку итак метут тележками )))
Но с "украинским" хлебом -засада
07 авг. 2014
alexis18 писал(а):Жить надо по средствам, а не на кредиты .
Это будет наука.
"Инвесторам" и любителям 100 метровых квартир .
Природа уравновешивает шансы.
Я думал, что такой урок произойдет после кризиса 2008 и не только в России, но жизнь показала, что ограбили совсем других людей.
07 авг. 2014
Чтото не вижу в списке Айфонов.
а, ну да, Медевед ведь подписывал
а, ну да, Медевед ведь подписывал
08 авг. 2014
Lea ** писал(а):В Швеции местные продукты стоят дороже привозных. Причем разница существенная. Не только в патриотизме дело, но и в нем тоже. Вот сейчас появились первые яблоки " белый налив". Около 40 крон кг. (200 рублей). Душистые, настоящие. А привозные в два раза дешевле. Конечно, покупают и импортные. Из Латинской Америки сейчас свежие фрукты ввозят, но и свои берут. Упакованы они в небольшие картонные коробки по 2 кг, не больше. Отлично сохраняются, хотя все мы знаем, что " белый налив" плохо переносит транспортировку. Можно бы и в России наладить доставку в города свежих фруктов, скоро ведь наш урожай созреет. Ну хотя бы помечтать...
В Москву на ярмарки выходного дня уже яблоки местные завезли и белый налив в том числе. Цены от 120 руб до 150 руб, а 2 неделями раньше были как в Швеции 200 руб. Только вот з/ платы у россиян меньше чем в ЕС. Продавцы на этих ярмарках перекупщики, закупают товар на оптовом с/х рынке рядом с Воронежем на Курской трассе, там ящик яблок можно купить по 25-40 руб за кг. Видимо у производителя они оптом рублей по 10 за кг. Цепочку перекупщиков бы уменьшить и товара к потребителю приблизиться.