Вопрос об оплате услуг риэлтера 90 / 2519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 авг. 2014
Lea ** писал(а):Не очень корректно. Разве я где-то написала, что жилье приобретается по госценам? По нормальной рыночной цене все покупается. И обращаются за помощью именно те, кто заработал, а не " отжал" и своровал. Потому что могут свободно декларировать заработанное.
Lea, вы написали, что ваш сын работает в госструктуре, где есть свой департамент по жилью. такие депы есть у фсб, и у фсо и у других структур, есть среди моих личных знакомых и те, кто работал в этих депах, поэтому понимаю о чем пишите вы.
но даже вы сами констатируете: не все и используют такую возможность. исходя из этого, что не все и используют такую возможность. (не все и могут использовать эту возможность), я привела параллели с другими отраслями, где есть разделение на тех, кто может себе позволить такую возможность, как использовать преимущества госструктуры, и кто ее не использует.
И обращаются за помощью именно те, кто заработал, а не " отжал" и своровал. Потому что могут свободно декларировать заработанное.
вот только давайте без пафоса. Только про честность госструктур и отсутствие коррупции в госсекторе не надо, а то прям сейчас от того, что у нас такие люди кто заработал, а не " отжал" и своровал. Потому что могут свободно декларировать заработанное. работают в госструктурах. Ага.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2014
ArtHome
вроде день еще, а такое ощущение, что вы уже в н/с
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2014
Lea ** писал(а):Не валяйтесь, поберегите себя. Вам на московском рынке недвижимости замены нет. Нужны подробности - в личку пишите.
Я не просторовец, по личкам не вылавливаю инфу потихому
Когда человеку есть что сказать и он готов это сказать - это делается публично. А домыслов и так хватает.
Особенно дилетантских.
Так что там про 150тыр то - это на двоих - опытному риэлтору и некому юристу их госструктур, который имеет какой то опыт?
Кратко - выброшенные деньги.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 29.08.14, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2014
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Если я напишу как подыскивались и проверялись возможные варианты - Вы, уверена, зададите мне еще много всяких вопросов. В крупных государственных конторах есть правовые департаменты. Вот там помогают своим сотрудникам продать-купить жилье. Все отработано и имеет свою цену. Уверять меня в том, что подбор и проверка нескольких объектов не стоят 150 тысяч рублей не надо. Тем более, что степень этих проверок очень убедительна. И народу в таких заведениях работает тоже очень много. Правда, не все и используют такую возможность.
да, я в курсе про то, что В крупных государственных конторах есть правовые департаменты. Вот там помогают своим сотрудникам продать-купить жилье. в этом и разница, что есть госцены для избранных, а есть для всех.
По госценам многие себе могут приобрести квадратный метр жилья?Я рада, что ваша семья сидит у корушки под названием государство и может позволить себе приобретать все по "госценам". К сожалению, для большинства данная опция не доступна.
Вот этот последний пассаж о вашей радости - я Вам прощаю, как и все другие инсинуации.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):Не валяйтесь, поберегите себя. Вам на московском рынке недвижимости замены нет. Нужны подробности - в личку пишите.
Когда человеку есть что сказать и он готов это сказать - это делается публично. А домыслов и так хватает.
Особенно дилетантских.
Спасибо за понимание. Дилетанты как-то тоже о своей безопасности пекутся. И ключи от квартиры где деньги лежат почему-то не предлагают первому встречному. Ну считайте меня выжившей из ума старухой, от этого меня не убудет...
29 авг. 2014
ir-ka писал(а):ArtHome
Я думаю это оттого, что вы с возражениями плохо работаете. Берите уроки у коллег...)
PS Я в отпуске)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 авг. 2014
Lea ** писал(а):Ну считайте меня выжившей из ума старухой, от меня не убудет...
1. Мне совершенно фиолетово - кто Вы и каков Ваш возраст, поверьте. Я люблю умных, а они резко не меняют свое мнение по теме, в которую более года вникают.
2. Мне совершенно фолетово - что там от Вас не убудет - я пуганый И мое мнение почти никогда не меняется, а уж резко - точно никогда. Более того, за свои слова я привык отвечать. В том числе и деньгами. А некоторым на этом форуме я предлагал пару раз ответить деньгами за сказанное. Крупной суммой, публично. Так же публично, как написали словами. Не ответили, а по-тихому ныряют в тень. Ибо понимают, что проиграют. К вопросу о дилетантстве и болтовне
29 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):Не валяйтесь, поберегите себя. Вам на московском рынке недвижимости замены нет. Нужны подробности - в личку пишите.
Особенно дилетантских.
Так что там про 150тыр то - это на двоих - опытному риэлтору и некому юристу их госструктур, который имеет какой то опыт?
Кратко - выброшенные деньги.
Согласна с Евгением.
150 000 рублей за услуги при покупке квартиры за 25 000 000 рублей - это просто постоять рядом (причем через раз), на крайний случай за ручку подержать.
Но если клиент (сын Lea **) остался довольным от этого, то по чему бы и нет.
Куда хочу, Туда лечу...
29 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):Ну считайте меня выжившей из ума старухой, от меня не убудет...
1. Мне совершенно фиолетово - кто Вы и каков Ваш возраст, поверьте. Я люблю умных, а они резко не меняют свое мнение по теме, в которую более года вникают.
2. Мне совершенно фолетово - что там от Вас не убудет - я пуганый И мое мнение почти никогда не меняется, а уж резко - точно никогда. Более того, за свои слова я привык отвечать. В том числе и деньгами. А некоторым на этом форуме я предлагал пару раз ответить деньгами за сказанное. Крупной суммой, публично. Так же публично, как написали словами. Не ответили, а по-тихому ныряют в тень. Ибо понимают, что проиграют. К вопросу о дилетантстве и болтовне
Вот и хорошо, что нам обоим " фиолетово" мнение друг друга. Представление мое о том, что честный риэлтор всегда остается честным где бы он ни работал - неизменно. И лично я Вам точно ничего не предлагала...
29 авг. 2014
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):
На мои настойчивые предложения договориться о сопровождении сделки с риэлтором с НЕРСа ответил веселыми шуточками. Естественно сделку ведут опытный риэлтор и юрист из конторы, в которой работает сын и который набил руку именно на недвижимости.
А ДЛЯ ЧЕГО Вы настойчиво предлагаете? У сына же ЕСТЬ риэлтор. Да к тому же опытный. Вы хотите обеспечить здешних риэлторов работой? Дак по моему опытные тут И ТАК достаточно востребованы. Или чтобы как Мадам Карпушкина поглумиться в случае неудачи риэлтора? Дак вроде бы ВАШ сын, СВОЯ кровь. Не?
Ну и так уж, до кучи, так сказать, не знала что у госслужащих такие большие зарплаты. Подозревала конечно что слуги народа неплохо живут.... да к тому же декларируют...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.