Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 авг. 2014
30 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Хотел бы узнать, коллеги, ваше мнение.
Допустимы ли подобные приемы в борьбе за клиента?

вы же знаете, что недопустимы, но войну развязать святое. Отдохнуть не пора, Николай Валентинович?
Вы себя и так уже давно ниже плинтуса опустили бесконечными разборками на форуме, неужели не видите этого?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):

... вы же знаете, что недопустимы, но войну развязать святое. Отдохнуть не пора, Николай Валентинович?
Вы себя и так уже давно ниже плинтуса опустили бесконечными разборками на форуме, неужели не видите этого?

Я то знаю, что недопустимы.
Но, в последнее время несколько раз поучал тут упреки от коллег, что живу в придуманном мире со своей собственной правдой.
Вот и решил проверить так ли это. Сориентироваться, так сказать, в форумном пространстве.
По ответам вижу, что моя картина мира совпадает с большинством. В рост почти оказывается плинтус.
Что радует.

И не война это, Игорь Анатольевич, а профилактика. От подлости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2014
Принять правила и все дела.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):

вы же знаете, что недопустимы, но войну развязать святое. Отдохнуть не пора, Николай Валентинович?

Игорь Анатольевич, Вы действительно считаете, что если знать о подлости и молчать, это знание и молчание подымут знающего над толпой?

Были бы от зла сердца чисты,— не знал бы мир ни распри, ни вражды.
А. Джами

Кто не карает зла, тот способствует его совершению.
Леонардо да Винчи
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 авг. 2014
Сказать спасибо за отзыв, благодаря которому получили клиента, и попросить писать почаще. Все.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 авг. 2014
Мы все знаем правила поведения в приличном обществе. И каждый из нас, считающий себя воспитанным человеком, старается следовать этим правилам. Например, принято высокомерно не замечать явного хамства, глухого невежества, дремучей необразованности, и прочих неудобных вещей. Иначе, ты можешь опуститься, оскверниться=испачкаться и выпасть из столь "приличного" высокого общества.

Не кажется ли Вам, что идет некая подмена понятий. Совершение подлости и зла уже не считается позором, напротив, порочным считается обнародование оных. Неудобными обществу становятся люди, которые просто имеют смелость назвать вещи своими именами.

Случалось ли Вам испытывать бесконечное чувство удовлетворения, нескончаемого облегчения, когда кто-нибудь из этих "неудобных" обществу людей вдруг во всеуслышание скажет окружающим то, о чем Вы давно думали, но не осмеливались по разным причинам произнести вслух? Мне случалось и не раз.

Вот скажет такой человек простую вещь и как бы выпустит джина из бутылки, которую Вы, еле сдерживая себя, так тщательно закупоривали. И Вам вдруг станет ясно, господи, как хорошо он сделал, и встает вопрос, а что же я то до сих пор молчал, почему? И сразу приходит понимание его "невоспитанной" силы, и своей "образованной зашоренной" слабости.

Эти люди конечно не удобны обществу. Они вскрывают внутренние фурункулы и гнойники. Они в большинстве своем изгои. Но... без этих людей общество умрет, самоликвидируется. Они скорее санитары, врачи-хирурги, некие уборщики мусора, и вследствие этого "дурно пахнущие".

Эти люди своего рода "рупор народа", прогуглите понятие в кавычках и Вы увидите, что "рупор народа" - это глас души. Мы боимся подумать, а они отваживаются сказать вслух. Не боятся при этом быть изгоями. Разве это не достойно уважения? Думаю достойно. Ибо, не зря пословица гласит, народная мудрость: "Глас народа - глас божий".
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 авг. 2014
Назарыч!
Я тебя категорически поздравляю, с почином, так сказать.
О мне, "оный" автор и не такое моим клиетам в личку писал. И что? У меня только выправка стала тверже. :ti_pa: Даже приятно, черт побери. :hi_hi_hi: Кто я, и кто "оный" автор. Разного полета мы птицы, а иди ж ты, я оказывается конкурент, раз про меня пишут. :men:
Собака лает, караван идет. Все нормально. Если бы ее не было, то ее обязательно нужно было придумать. Однополярный мир скучен и пресен. Биполярность же, привносит в нашу жизнь и работу пикантность, заставляет думать и суетиться. Выживает сильнейший, ничего личного, только бизнес. :lol:
30 авг. 2014
ATLANTIK писал(а):
Эти люди своего рода "рупор народа", прогуглите понятие в кавычках и Вы увидите, что "рупор народа" - это глас души. Мы боимся подумать, а они отваживаются сказать вслух. Не боятся при этом быть изгоями. Разве это не достойно уважения? Думаю достойно. Ибо, не зря пословица гласит, народная мудрость: "Глас народа - глас божий".

Галина Эдуардовна! Никак не могу понять - кто тут " рупор народа" и не боится " быть изгоем"? :sh_ok: Кого призываете уважать? Я лично ничего кроме борьбы за клиентов не увидела, но я не риэлтор. С уважением и недоумением. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Выживает сильнейший, ничего личного, только бизнес.

Сильнейший или подлейший, Леш?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939