Переезд в Краснодар. Технология и практика. 66 / 2245
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 янв. 2015
Andersanders писал(а):и правда что продавцы просят ажно 10% задатка?
Как в Краснодаре не знаю, но в Мск и МО, вы вносите эти деньги в АН, в качестве обеспечения того, что собственник не кинет АН на %. Собственно таким образом АН отбирает свои % до сделки.
Самому собственнику не принято давать более 20тр ибо если он откажется возвращать аванс, то судиться желание мало у кого есть, а 20тр это такая сумма, которую по меркам Мск "не жалко".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 янв. 2015
Вероника, большое спасибо!
Если вам не трудно, то можно в личку подробности переезда ваших якутских друзей? хотя бы тезисно? прошу в личку чтобы меньше оффтопа здесь в теме было.
Если вам не трудно, то можно в личку подробности переезда ваших якутских друзей? хотя бы тезисно? прошу в личку чтобы меньше оффтопа здесь в теме было.
Последний раз редактировалось Andersanders 27.01.15, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Как в Краснодаре не знаю, но в Мск и МО, вы вносите эти деньги в АН, в качестве обеспечения того, что собственник не кинет АН на %.
т.е. по сути - покупатель обеспечивает агентству то, что должен обеспечть продавец?
26415
16 фев. 2013
27 янв. 2015
"Вот месяц будет как мы в Краснодарском крае.Перебрались в Тихорецкий район.Здесь все родное с первых дней.Тихорецк напоминает наш сахалинский город Поронайск.Мы уже изучили Тихорецк.Купили машину,скутер.Теперь удобно ездить,а то на такси ездили и все посмотреть не могли.Впереди теперь капитальный ремонт-забор,окна,отопления и покупка мебели.Но мы домик специально взяли по дешевле и ремонт под себя сделаем.Мне все нравится."
Девушка приехала с Сахалина.
Я могу в лс дать Вам ссылку на форум, у нас многие едут в Краснодар на пмж. Но там слишком много обсуждают мед проблемы. Может Вам это будет не приятно. Но если будет желание, можно напрямую в лс спросить, что и как.
Девушка приехала с Сахалина.
Я могу в лс дать Вам ссылку на форум, у нас многие едут в Краснодар на пмж. Но там слишком много обсуждают мед проблемы. Может Вам это будет не приятно. Но если будет желание, можно напрямую в лс спросить, что и как.
26415
16 фев. 2013
27 янв. 2015
Andersanders писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Как в Краснодаре не знаю, но в Мск и МО, вы вносите эти деньги в АН, в качестве обеспечения того, что собственник не кинет АН на %.
т.е. по сути - покупатель обеспечивает агентству то, что должен обеспечть продавец?
Да, именно так, АН берет аванс, что бы защитить свои интересы в первую очередь.
Я например как частный риэлтор получаю деньги только по завершения сделки, и платит мне тот, чьи интересы я представляла на сделке.
Это либо получение денег из ячейки моим клиентом.
Либо получение св. о регистрации и подписание акта приема передачи + получение ключей.
27 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):С Вас же, как с покупателя, паспорт, согласие супруги (оформляется на месте)
Не нужно согласие сейчас для покупателя. Зря деньги на нотариуса потратите Только если первичный рынок. Частному риэлтору на заметку