Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июл. 2015
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):
DmitryB писал(а):
Видимо, гарантии того, что Ваши денежки будут освоены, скоро их не увидите

очевидно вы не сталкивались с инвестиционными решениями, если интересно пишите в л/с там и про гарантии поговорим

Алмаз. Для вас клиент созрел в соседней теме. Правда из Питера. куча бабла, не знает куда инвестировать, просит гарантий. Все риелторы скромно молчат. Вас ждем.
viewtopic.php?t=43107&start=20

Хотите гарантий? Их есть у меня. Причем гарантии 100%.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
30 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):

очевидно вы не сталкивались с инвестиционными решениями, если интересно пишите в л/с там и про гарантии поговорим

Алмаз. Для вас клиент созрел в соседней теме. Правда из Питера. куча бабла, не знает куда инвестировать, просит гарантий. Все риелторы скромно молчат. Вас ждем.

где вы живёте? о каких 100% гарантиях идёт речь? :hi_hi_hi:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
30 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Елена Адамова писал(а):
bhr писал(а):

где вы живёте? о каких 100% гарантиях идёт речь?

Вот оно как? Чего удивляетесь? Вы все пишите, что в Сочи все хорошо и инвестиции в недвижимость в нем просто супер, а как насчет гарантий? На 100% не тянете?
30 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Елена Адамова писал(а):

где вы живёте? о каких 100% гарантиях идёт речь?

Вот оно как? Вы все пишите, что в Сочи все хорошо и инвестиции в недвижимость в нем просто супер, а как насчет гарантий? На 100% не тянете?

мы на разных языках разговариваем, мы работаем в этом направлении, а вы дискутируете :) Про Сочи вы можете верить или не верить, мне действительно ровно абсолютно. Плохого никогда никому не посоветовал :za_da_va_la:
Кому интересно, садится в самолёт или автомобиль или трубку в руки берёт и начинает работу :)
А говорить о 100% гарантии, то же самое что спорить "есть ли жизнь на Марсе" :ne_vi_del:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
30 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
мы на разных языках разговариваем

Есть такое. Говоря про 100% гарантию, я имела в виду, что гарантия, в настоящее время, стоит денег, а именно 100% от суммы инвестиции (если считать в валюте) :) Вы поняли по другому, но Ваш ответ тоже принимается
Almaz0817 писал(а):
Плохого никогда никому не посоветовал

но гарантировать успешность инвестиции по Вашему же совету не можете
Almaz0817 писал(а):
А говорить о 100% гарантии, то же самое что спорить "есть ли жизнь на Марсе"
Но для многих умеющих читать и считать это не новость, все с Вами и так было понятно.
30 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
мы на разных языках разговариваем

Есть такое. Говоря про 100% гарантию, я имела в виду, что гарантия, в настоящее время, стоит денег, а именно 100% от суммы инвестиции (если считать в валюте) Вы поняли по другому, но Ваш ответ тоже принимается
Almaz0817 писал(а):
Плохого никогда никому не посоветовал

но гарантировать успешность инвестиции по Вашему же совету не можете
Almaz0817 писал(а):
А говорить о 100% гарантии, то же самое что спорить "есть ли жизнь на Марсе"
Но для многих умеющих читать и считать это не новость, все с Вами и так было понятно.

что вам может быть "понятно", :hi_hi_hi: тем более зачем на личности переходите :nez-nayu:
Напишите сценарий к фантастическому сериалу" В поисках 100% гарантий"
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
30 июл. 2015
Есть такое. Говоря про 100% гарантию, я имела в виду, что гарантия, в настоящее время, стоит денег, а именно 100% от суммы инвестиции (если считать в валюте) Вы поняли по другому, но Ваш ответ тоже принимается

Елена Адамова писал(а):

Вы сами читаете, то что пишите? :) либо объясните для особо одарённых)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
либо объясните для особо одарённых)

Одаренные поняли, а альтернативно одаренным не поможет.
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
что вам может быть "понятно", тем более зачем на личности переходите

Понятно то, что человек расписывающий привлекательность инвестиций с целью получения прибыли, но не могущий дать в этом гарантий, мягко говоря лукавит и ему совсем безразлично, что будет с инвестициями клиента в дальнейшем, главное сейчас впарить продать. При этом я не исключаю, что отдельные проекты могут иметь прибыль. Но какую прибыль должна принести инвестиция в недвижимость чтобы превысить доход от вложений в валюту? Да и риски не сопоставимы.
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
...главное сейчас впарить продать...

Он ещё таксует до кучи. 30 тыр за покататься по Сочи.