Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 нояб. 2014
Вот придут на рынок :) китайцы :) вот тогда все узнают ценовую планку по самое небалуйся :lol:
30 нояб. 2014
А так конечно Вероника права :) , весь мир фигней страдает загребая 2-5% от стоимости, когда можно меньше чем за 1000 бакинских тренироваться на кошках :)
30 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):
А так конечно Вероника права :) , весь мир фигней страдает загребая 2-5% от стоимости, когда можно меньше чем за 1000 бакинских тренироваться на кошках :)

Весь мир - это где? :lol: В России сдуру наприватизировали жилье даже те, кто не в состоянии это самое жилье ни содержать, ни заработать денег на разъезды. Нищие со своей крышей над головой. В Москве ситуация сглаживается высокой стоимостью такого жилья. Кто-то сдает и переезжает жить в деревню, одинокие пенсионеры кооперируются, сдают одну квартиру, а в другой живут кагалом. Я знаю таких, в домиках на дачных участках остаются зимовать, чтобы прокормиться. Вероника пока работает в той нише, которая позволяет без особых знаний, помогать покупать новое жилье тем, для кого РН - темный лес. А денег на сопровождение либо нет, либо жалко. :a_g_a: И будут у нее клиенты. Просто потому, что она честный и порядочный человек. А еще и потому, что второй год противостоит профи с НЕРСа. :lol: И отлично себя чувствует... :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2014
Lea ** писал(а):

Весь мир - это где? :lol: В России сдуру наприватизировали жилье даже те, кто не в состоянии это самое жилье ни содержать, ни заработать денег на разъезды. Нищие со своей крышей над головой. В Москве ситуация сглаживается высокой стоимостью такого жилья. Кто-то сдает и переезжает жить в деревню, одинокие пенсионеры кооперируются, сдают одну квартиру, а в другой живут кагалом. Я знаю таких, в домиках на дачных участках остаются зимовать, чтобы прокормиться. Вероника пока работает в той нише, которая позволяет без особых знаний, помогать покупать новое жилье тем, для кого РН - темный лес. А денег на сопровождение либо нет, либо жалко. :a_g_a: И будут у нее клиенты. Просто потому, что она честный и порядочный человек. А еще и потому, что второй год противостоит профи с НЕРСа. :lol: И отлично себя чувствует... :bra_vo:

Проблема русских людей в том, что все вокруг думают, что всЁ знают, и разбираются во всЁм лучше всех. :)
Как говорится весна придет, снег растает и мы узнаем кто где .рал. :lol:
30 нояб. 2014
Проблема русских людей в том, что все вокруг думают, что всЁ знают, и разбираются во всЁм лучше всех. :)

Я по весне стараюсь под ноги не смотреть... :lol: Проблема в том, что в России есть нищие со своим приватизированным жильем. При разъезде им вбивают в головы: " Вы - миллионэры, ваша квартира стоит больших денег" :a_g_a: . А она приватизирована на десятерых, и все" миллионеры" с копеечной зарплатой или вовсе инвалиды. :a_g_a: А комиссию платить им надо как и тем, у кого деньги есть. Разговоры о том, что надо больше зарабатывать - не для таких. В любой стране мира есть люди с мелкими :du_ma_et: устремлениями и низкими, соответственно, зарплатами. А расселение этих нормальных, но не амбициозных :lol: - задача общества во избежание социальных проблем. Где взять нищим денег на переезд? Нужны и те, чья работа стоит небольших денег. " Pro bono" работают единицы ( если они вообще есть ). Так что ниша вполне у Вероники хлебная, а без икры можно в первое время и обойтись... :lol:
30 нояб. 2014
Lea ** писал(а):

Я по весне стараюсь под ноги не смотреть... :lol: Проблема в том, что в России есть нищие со своим приватизированным жильем. При разъезде им вбивают в головы: " Вы - миллионэры, ваша квартира стоит больших денег" :a_g_a: . А она приватизирована на десятерых, и все" миллионеры" с копеечной зарплатой или вовсе инвалиды. :a_g_a: А комиссию платить им надо как и тем, у кого деньги есть. Разговоры о том, что надо больше зарабатывать - не для таких. В любой стране мира есть люди с мелкими :du_ma_et: устремлениями и низкими, соответственно, зарплатами. А расселение этих нормальных, но не амбициозных :lol: - задача общества во избежание социальных проблем. Где взять нищим денег на переезд? Нужны и те, чья работа стоит небольших денег. " Pro bono" работают единицы ( если они вообще есть ). Так что ниша вполне у Вероники хлебная, а без икры можно в первое время и обойтись... :lol:

описываемая вами категория людей обладает при всех их привычках, одним крайне нежелательным качеством - сутяжничеством и поиском правды(справедливости), и не дай бог накосячить при решении их жил. вопроса, затаскают по судам всех
Последний раз редактировалось Агент Джей 30.11.14, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2014
je-drums писал(а):
описываемая вами категория людей обладает при всех их привычках одним крайне не желательным качеством - сутяжничеством и поиском правды(справедливости), и не дай бог накосячить при решении их жил. вопроса, затаскают по судам всех

:lol: Ну а я-то об чем? Веронике в суд сходить - как мне булочку съесть ! ::yaz-yk: :lol:
30 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
je-drums писал(а):
описываемая вами категория людей обладает при всех их привычках одним крайне не желательным качеством - сутяжничеством и поиском правды(справедливости), и не дай бог накосячить при решении их жил. вопроса, затаскают по судам всех

:lol: Ну а я-то об чем? Веронике в суд сходить - как мне булочку съесть ! ::yaz-yk: :lol:

только это к профессии риэлтор отношения не имеет!
30 нояб. 2014
je-drums писал(а):
Lea ** писал(а):
je-drums писал(а):

только это к профессии риэлтор отношения не имеет!

К профессии, быть может, и не имеет. А вот для тех, у кого денег мало или вообще нет - большое подспорье. Вероника пойдет, отстоит интересы клиента, выиграет суд. Как Вы думаете, к кому пойдет малоимущий? К тем, кто с него возьмет большую комиссию или к Веронике ? А уж резонанс будет такой - очередь выстроится. Я пишу абсолютно серьезно. Не нужно закрывать глаза на то, что сейчас происходит при продаже жилья малообеспеченных. Решение таких проблем - тугомотное, требующее больших :du_ma_et: умственных и эмоциональных затрат. Не все готовы работать за копейки. А помощь нужна и совсем бедным. Но сегодня ты беден - а завтра твой сын уже обеспеченный человек. :hi_hi_hi: Работать на хороше реноме - тоже путь. Долгий, ну так только котята быстро родятся. :lol: Ну и последнее: на НЕРСе всем места хватает. :a_g_a: НЕ нужно никого выдавливать. Если есть такое явление - интересно пусть и виртуально с ним познакомиться. :)
30 нояб. 2014
Я тоже согласна. Есть такая ниша, тем более в районе новостроек. И Вероника будет востребована. Тем более, что видно, что человек она упертый, умеет и любит учиться. А еще, мне кажется, честный и порядочный. Со временем, когда приобретет опыт, наработает клиентскую базу, сможет больше брать за свои услуги.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639