В Москве из автомобиля риелтора похитили 32 миллиона рублей 67 / 3806
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 дек. 2014
Gruzovik писал(а):Блин...
Расскажу маленький секрет, как минимизировать риски при "разбили стекло - забрали сумку".
Называется "бронирование стекол". За сумму до 10 тыр руб машину изнутри заклеивают специальными прозрачными пленками, что кувалдой только с десятого раза разобьешь. И то если со всей дури! За это время можно либо смотаться, либо достать ... ну что у вас там на этот случай...
Тогда пикап в помощь .
Везде железо ))).
Если поставлена задача достать деньги -достанут .
Сами откроетесь .
Лучше про деньги не говорить . Они тишину любят
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 дек. 2014
Колеса проколят, серную шашку под днище... Дольше минуты, еще никто не выдержал.
05 мар. 2015
У меня случай в тему: была у меня клиентка, русская живет во Франции. Покупали квартиру в Москве, на ее маму. Ну, она деньги на расчетный счет маме перевела, скажем в СБЕР, а сделка- цепочка квартир, закладка в другом банке, в Сбере не возможна при всем желании. Если перечислять безналом возникает обналичка, большая сумма, не вариант. Говорю, нужно перевезти деньги в дугой банк, французская дама в истерику- убьют маму, отберут деньги. Думаю ладно, постараюсь помочь. Договариваюсь об инкассации через службу безопасности. В назначенное время к банку подъезжает бронированный автомобиль, выходят ребята в бронежилетах, при этом свои и надежные Вовремя, не опадали. Я их встретила, подхожу с ними к банку, на улице (НЕ В БАНКЕ!!!) на крылечке сидит наша хрупкая бабуля, ждет. Молодец, думаю, пришла заранее. Подхожу к ней, пойдемте, мол, деньги со счета снимать. А она мне:," Да, я уже полчаса как сняла, Вас жду". Присмотрелась, в слабых, бабулиных руках пакетик полиэтиленовый, а в нем вечнозеленых на 2-ку в Центре!
И тут у меня возник вопрос, а какого черта нужно было в этом случае заказывать инкассацию?!! И кто бы был виноват, если бы у бабули за эти полчаса пакетик бы позаимствовали?!! Впрочем, вопрос риторический из серии "не одно доброе дело не остается безнаказанным".
И тут у меня возник вопрос, а какого черта нужно было в этом случае заказывать инкассацию?!! И кто бы был виноват, если бы у бабули за эти полчаса пакетик бы позаимствовали?!! Впрочем, вопрос риторический из серии "не одно доброе дело не остается безнаказанным".
05 мар. 2015
Да разные случаи бывают...
Одна клиентка на перевозку 2,5 млн.инкассацию за 30 тыс. руб заказывала. Другая - 18 млн. на сделку в метро привезла, одна, без сопровождения
Одна клиентка на перевозку 2,5 млн.инкассацию за 30 тыс. руб заказывала. Другая - 18 млн. на сделку в метро привезла, одна, без сопровождения
+7 (915) 023-1240
06 мар. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Да разные случаи бывают...
95-й год. Покупают у нас 2-ку, простенькую, цена вопроса - $25тыс.
2 мерса 600-х и а Геленвагена, полных охраны, всего человек 10 с покупателем приехало к нам в офис
Пальцев растопыренных было - частокол
Нотариус выставил всех за дверь к чертовой матери
2 часа на все про все, включая регистрацию, а шуму-гаму то
6886
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 мар. 2015
Дима Ллогне писал(а):Сотрудники правоохранительных органов отметили, что, по заявлению потерпевших, были похищены около 550 тысяч евро и 44 тысячи долларов.
и это только комиссия риэлтора, сколько пропало у клиента выясняет следствие
10 мар. 2015
Московский риэлтор писал(а):Дима Ллогне писал(а):Сотрудники правоохранительных органов отметили, что, по заявлению потерпевших, были похищены около 550 тысяч евро и 44 тысячи долларов.
и это только комиссия риэлтора, сколько пропало у клиента выясняет следствие
Ну главное клиент не в обиде Агент еще заработает