Продаю свою квартиру на Фрунзенской 73 / 4954

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2014
mirmax писал(а):
Будут у особо близких к государству

У тех кто "особо близок к государству" -у них с жильем и сейчас уже все в порядке, они то покупать марте -апреле не пойдут...Так что на эту категорию я бы не расчитывал.
07 дек. 2014
Pakster писал(а):
mirmax писал(а):
Будут у особо близких к государству

У тех кто "особо близок к государству" -у них с жильем и сейчас уже все в порядке, они то покупать марте -апреле не пойдут...Так что на эту категорию я бы не расчитывал.

Для них квартир много не бывает, тем более при неумении инвестировать во что-то другое, и страхе покупать что-то на Западе... Хотя ОАЭ для них есть. НО думаю, что покупают и будут покупать здесь.
07 дек. 2014
Pakster писал(а):
Тогда вот этот момент проясните, пожалуйста , поподробнее , а то как то двусмысленно...Покупателям квартир в марте придется "найти на 15-25% денег больше, чем есть сейчас" , потому что вырастут цены на все-от продуктов до коммуналки, расходов на транспорт, лекарств, одежды и т.д,и доля (кол-во) тех денег, что они планировали потратить на покупку квартиры у них из за этого сократится. Или второй вариант-придется найти на 15-25% больше рублей, потому что цены на квартиры в марте на этот процент вырастут, по сравнению с сегодняшними ценами?

Потому что покупательская способность рубля падает. У семьи меньше свободных денег становится как минимум на уровень инфляции - уже от 15%. А кому решать свою задачу - все равно пойдет решать. И неважно - вырастет недвижимость или нет.
07 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):
Pakster писал(а):
Тогда вот этот момент проясните, пожалуйста , поподробнее , а то как то двусмысленно...Покупателям квартир в марте придется "найти на 15-25% денег больше, чем есть сейчас" , потому что вырастут цены на все-от продуктов до коммуналки, расходов на транспорт, лекарств, одежды и т.д,и доля (кол-во) тех денег, что они планировали потратить на покупку квартиры у них из за этого сократится. Или второй вариант-придется найти на 15-25% больше рублей, потому что цены на квартиры в марте на этот процент вырастут, по сравнению с сегодняшними ценами?

Потому что покупательская способность рубля падает. У семьи меньше свободных денег становится как минимум на уровень инфляции - уже от 15%. А кому решать свою задачу - все равно пойдет решать. И неважно - вырастет недвижимость или нет.

Евгений, это понятно. Хочется понять что будет именно с ценами.
07 дек. 2014
user_n1 писал(а):

1. Понятия не имею ибо я не экономист, как указывал ранее :)
2. Есть, разумеется, собственные заключения и выводы, но я их оставлю при себе.
3. Собственно, мне без разницы, что будет с ценами - третий кризис переживаем при работе с недвижимостью, не впервой. Хуже новостроечникам и загородникам. И крупным АН. Пусть они борются за жизнь :)
07 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):
user_n1 писал(а):

1. Понятия не имею ибо я не экономист, как указывал ранее :)
2. Есть, разумеется, собственные заключения и выводы, но я их оставлю при себе.
3. Собственно, мне без разницы, что будет с ценами - третий кризис переживаем при работе с недвижимостью, не впервой. Хуже новостроечникам и загородникам. И крупным АН. Пусть они борются за жизнь :)

Демографию не может отменить ни один кризис.
07 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):

Если бы цены определялись демографией - тогда было бы все просто - вниз :) Поколение беби-бума 1980-1989 уже все вышло на рынок, дальше взрослыми будут становится дети худых годов.
07 дек. 2014
user_n1 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Если бы цены определялись демографией - тогда было бы все просто - вниз :) Поколение беби-бума 1980-1989 уже все вышло на рынок, дальше взрослыми будут становится дети худых годов.

А я не про цены)) Я про объемы работы. Есть демография, которая диктует необходимость манипуляций с жильем в условиях любых цен. Скажу больше, даже в условиях отсутствия собственности и то диктует.

Я про Женин тезис о борьбе за выживание.)))
09 дек. 2014
Жанна Swiss писал(а):
Ссылка на объект.
http://msk.ners.ru/object/9440421.html

Продаю свою квартирку на Фрунзенской. Сталинка. Все в наличии как положено, балкон, телефон, домофон. спутник, подогрев полов, паркет и итальянская плитка :) Красивые открытые виды из окон. Все окна во двор. Очень тихо. Высокие потолки от 3,5 метров. Толстые кирпичные стены. Вход в подъезд со стороны 3-я Фрунзенская.
Свободная продажа. Полная или неполная (по вашему желанию) стоимость в договоре.

Изображение

Квартира хорошая, имеет два конструктивных недостатка.
1. Угловая/торцевая с окном окна-в-окна в большой комнате...
2. Подъезд при всём великолепии архитектуры дома, имеет низкий лестничный пролет при входе в подъезд - ~2-2.2м (т.е. вход идёт похоже с черного, а не с парадного входа, видимо в 90-е годы парадную кто-то "отхватил" из не жилых)..... т.е. сам дом и квартира шикарная, а подъезд получается убогий, при этом как Вы понимаете, коллеги, отсекается 90% покупателей, некоторые не пойдут даже подниматься в квартиру.....

Недостатки устранимые - состояние подъезда на 1 этаже и холла на этаже (нужен капитальный ремонт) - вложишь 100 получишь 1млн.....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2014
Святослав писал(а):
Недостатки устранимые - состояние подъезда на 1 этаже и холла на этаже (нужен капитальный ремонт) - вложишь 100 получишь 1млн.....

И консьержку на время просмотров посадить?