Купить квартира по предварительному договору с заниженной стоимостью 90 / 1901

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 дек. 2014
MrTony
Ну и где договор мены? Что там не выполнили? Денег не доплатили, квартиру не передали, что еще ?
Пожалуйста отпишите, не пропадайте....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2014
А если вернуться к России?...
Договор уступки права требования по договору мены. Почему нет?
+7 (915) 023-1240
13 дек. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):

Мало данных, нужно знать события повлекшие эту самую мену.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):

Саш, так договор мены на руках имеется!
+7 (915) 023-1240
13 дек. 2014

Ну не выложен же...Вик, тут суды к ПДКП между покупателями и застройщиками относятся очень скептически (казалось бы) а тут мена переуступка прав требования (честно сомневаюсь). Проще подождать когда дадут собственность. Да и у ТС другая задача, зафиксировать цену. Получается предварительный договор переуступки прав требования ....честно, что бы не писать ерунду, лучше не чего не писать...сомневаюсь что можно обезопаситься так как практика не типичная для нас, даже думаю судебную практику не изучишь так как думаю прецедентов или нет или очень мало.
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2014

Ну не выложен же...Вик, тут суды к ПДКП между покупателями и застройщиками относятся очень скептически (казалось бы) а тут мена переуступка прав требования (честно сомневаюсь). Проще подождать когда дадут собственность. Да и у ТС другая задача, зафиксировать цену. Получается предварительный договор переуступки прав требования ....честно, что бы не писать ерунду, лучше не чего не писать...сомневаюсь что можно обезопаситься так как практика не типичная для нас, даже думаю судебную практику не изучишь так как думаю прецедентов или нет или очень мало.

Саш, мена - не безвозмездная сделка. Цена должна быть указана.
Нужно просто грамотно составить договор уступки.
+7 (915) 023-1240
13 дек. 2014

Конечно указана, иначе зачем собственник хочет показать именно определенную сумму.
Только не понятно причины мены с ГОРОДОМ, нужны подробности что бы проанализировать ситуацию .
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2014

Конечно указана, иначе зачем собственник хочет показать именно определенную сумму.
Только не понятно причины мены с ГОРОДОМ, нужны подробности что бы проанализировать ситуацию .

Получили по сносу ветхого жилья.
+7 (915) 023-1240
13 дек. 2014

Получили по сносу ветхого жилья.

А до этого я так понимаю квартира (в ветхом фонде была в собственности)...то есть в принципе факт собственности (на новую квартиру неоспорим) если в истории старой квартиры все ок....думаю наверное нужно к юристам, может и есть такая практика. НО у ТС там игры еще с ценником...
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2014
НО у ТС там игры еще с ценником...

Это не у ТС, а у государства с народом. Можешь ответить, почему мена возникшая в результате сноса пятиэтажки должна начинать новый отсчет по налогам?

А может я эту пятиэтажку ни на что менять не хочу. В ней, любимой, хочу жить и переселение из моей собственности по велению свыше "зверское насилие…" для меня. Так еще и налоги! А любимая хрущеба в собственности была 22 года. А тут под переселение и сын женился и ребенка родил. Разъезжаться нужно. А вот вам кукиш. Налоги всю прибавку съедят. Имеем бульон из-под яиц, хлопоты и угрозу налоговых преследований.