Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" 118 / 7626

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
27 дек. 2014
Вечер добрый! А можно и в Курск один экземпляр. Буду Вам крайне благодарен!
28 дек. 2014
Очень полезная книга!
28 дек. 2014
И я хотел бы получить,книгу если можно.
28 дек. 2014
Сколько стоит!?
28 дек. 2014
И как я могу получить ее?
28 дек. 2014
zhirov.vn писал(а):
Вечер добрый! А можно и в Курск один экземпляр. Буду Вам крайне благодарен!

Пока можно. Хотя начинаю уставать от почтовой суеты... :lol:
Пишите в личку адрес полный.
Уже отправила в несколько городов.
borya5000 писал(а):
И как я могу получить ее?

Для этого надо знать, о каком городе идёт речь.
Ещё вчера-позавчера я могла передать на Украину оказией экземпляры. Но смотря куда, опять же.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 дек. 2014
Елена Борисовна, в Нижний Новгород можете отправить?Буду очень признательна.
29 дек. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Пишите в личку адрес полный.

Написал.
Спасибо большое!
30 дек. 2014
Елена Г. писал(а):
Елена Борисовна, в Нижний Новгород можете отправить?Буду очень признательна.

Я, конечно, отправлю и Вам, и другим.

Но... это всем: пожалуйста! Не исходите из того, что вы один... Заказов много, и нередко я просто в ступоре: кто, что, откуда...
Важно знать:
- ФИО и полный адрес С ИНДЕКСОМ;
- Кто и за что перевёл деньги, это должно быть отражено в платёжном поручении и смс-сообщении.

Хорошо бы скорее сдать эту всю канитель в сеть книжных магазинов, это другая профессия, да и проще для всех.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 дек. 2014
Толковой проф литературы по РБ практически нет. Напишите, пожалуйста, как книга появиться на ОЗОНе, с удовольствием почитаю.