С Наступающим Новым годом! 71 / 1588
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 янв. 2015
Дорогие коллеги и друзья.Большое. как говорится.видится на расстоянии.Вот и вижу.что великие мы и большое дело у нас в руках.Мира нам всем. умения и сил это величие сберечь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Если кто захочет,то могу вытянуть карту года . Она характеризует или какое значимое событие в году, или внутреннее состояние года, или энергетику года , одним словом, зависит от Аркана.
Чуть попозже, пойду посплю немного после семейного праздничного обеда , запиваемого шампанским.
Лучше в личку для желающих, ибо не для общего эфира.
А мне можно а Анжелика?!
твои прогнозы имеет свойство сбываться ( про дочку! ).
Спасибо Энжи)))! С НГ тебя и твоих близких!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2015
Вроде всем отправила. Кто ещё хочет,прошу в личку.
01 янв. 2015
Анжелик, спасибо ! Сижу читаю... ты левой рукой за меня карту тянула ?
01 янв. 2015
Я тоже хочу.) В личку написала.)
02 янв. 2015
Новосельцев писал(а):Анжелик, спасибо ! Сижу читаю... ты левой рукой за меня карту тянула ?
Не говори гоп , пока не перепрыгнул
LAENA писал(а):Обнаглела и спросила про дочу
Сколько дочке лет?
Кому не успела сделать, оставим на завтра.
И прошу, кто под серыми никами , пишите своё имя,плиз.
02 янв. 2015
LAENA писал(а):Класс, Анжелика! Прям в масть и в тренд и во все места Спасибище!
Обнаглела и спросила про дочу
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79