Осознания 98 / 2489
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2015
Любовь- это отражение в людях их собственных достоинств.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 янв. 2015
Laverna писал(а):Любовь- это отражение в людях их собственных достоинств.
А ещё говорят, что на форуме дизайнеров краше , а у нас тут про любовь
20 янв. 2015
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..........
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 янв. 2015
Есть несколько типов мышления:
- Мозговое мышление, с ним все понятно...мозг включили, головой подумали, получили результат);
- Желудочное мышление..сводящее большую часть действа жизни к основному ее результату в виде набивания желудка едой, чревоугодие из этой же области);
- Генитальное мышление - развивать понятие не буду, все и так понятно).
Добавляйте варианты, у какого еще какие мысли по этому поводу.
- Мозговое мышление, с ним все понятно...мозг включили, головой подумали, получили результат);
- Желудочное мышление..сводящее большую часть действа жизни к основному ее результату в виде набивания желудка едой, чревоугодие из этой же области);
- Генитальное мышление - развивать понятие не буду, все и так понятно).
Добавляйте варианты, у какого еще какие мысли по этому поводу.
21 янв. 2015
Любовь - это есть Вера,которая не просит доказательств.
А я буду Пуля — потому что в цель!