Жадные продавцы, покупатели, агенты или отзыв о семинаре. 93 / 3436
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
17 янв. 2015
Элен писал(а):Julpalna писал(а):Элен писал(а):ЮльПална, а Вы правда не поняли, что когда Вам перезванивали, то просто ненавязчиво хотели уточнить....а в чем заключалась, собственно, причина вашего отсутствия на семинаре, несмотря на предыдущие...положительне контакты?
МАркетинг это, и не более, со всеми вытекающими последствиями, если не в результате, выраженном в действии/сделке, то в аналитике, как минимум.
уточнить? нет не видел...
Аха...поняла. я пойду, ладно?
ладно))
17 янв. 2015
Та засранцы они....ЮльПална, ну решили допытаться у вас вполне культурными и принятыми в цивилизованном обществе приемами, и Почему это вы таки и не пришли? Плохие, правда?
А аналитика, а обратная связь с клиентом?
а дальнейшее планирование, написание программ продвижения и далее-далее-далее.
17 янв. 2015
Элен писал(а):Та засранцы они....ЮльПална, ну решили допытаться у вас вполне культурными и принятыми в цивилизованном обществе приемами, и Почему это вы таки и не пришли? Плохие, правда?
да просто это был мой первый день "без семьи" (15 дней от звонка до звонка была мать и жена) - меня надо было сильно мотивировать
17 янв. 2015
Ааа, я поняла))
признавайтесь, что Вы просто Блондинка
Про себя шепчу:"..осподи, не опусти пребывания нашей современной женщины в семье, на полноценных правах Матери и Жены на срок более, чем на неделю. Ибо мука это для нее нестерпимая. Ибо легче ей пару-тройку сделок через себя "пропустить", чем.....
Блондинка я, ЮльПална, правда....не понимаю Вас
Про себя шепчу:"..осподи, не опусти пребывания нашей современной женщины в семье, на полноценных правах Матери и Жены на срок более, чем на неделю. Ибо мука это для нее нестерпимая. Ибо легче ей пару-тройку сделок через себя "пропустить", чем.....
17 янв. 2015
Элен писал(а):Ааа, я поняла))
я просто устала очень. очень-очень..
18 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Да и вообще, есть ли примеры вообще хоть какой-то иностранной франшизы, прижившейся в регионе?
Если даже и есть, то скромные результаты, нигде не прогремело, работают как и все иные, только иные при этом никому ничего дополнительно не платят....
Есть примеры, есть: Мегаполис-сервис из Подмосковья, который наряду со своим собственным брендом, зачем-то развивает франшизу CENTURY 21. Насчёт результатов правда не знаю, но "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."
18 янв. 2015
filan78 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Да и вообще, есть ли примеры вообще хоть какой-то иностранной франшизы, прижившейся в регионе?
Если даже и есть, то скромные результаты, нигде не прогремело, работают как и все иные, только иные при этом никому ничего дополнительно не платят....
Есть примеры, есть: Мегаполис-сервис из Подмосковья, который наряду со своим собственным брендом, зачем-то развивает франшизу CENTURY 21. Насчёт результатов правда не знаю, но "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."
Мегаполис вышел из С21 уже около года назад ;)
18 янв. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Интересно, есть хотя бы один слушатель, который после семинара решил передать клиентов из других районов коллегам? И не просто "хорошо бы так делать, как-нибудь стоит попробовать", а взял и передал. И передает на регулярной основе.
Это очень интересный вопрос. дело в том, что даже у Феликса нет передачи вариантов между собственными франчайзи. Но он над этим работает (с его слов).
Вопрос в специализации мне видится крайне интересным. В Москве во всяком случае. Со Смирновым мы общались, когда покупали своему клиенту квартиру в Бирюлево. Он проконсультировал и дал местного агента. Он тоже помог советом. Так что если агенты не передают клиентов, это проблема не Смирнова, а самих агентов ;) А может и не проблема вовсе Смотря с какой точки зрения посмотреть
18 янв. 2015
Передавать клиентов можно и нужно, но для этого передающему нужно иметь большой объем договоров на своей территории. А это в московских условиях сложная задача. И в силу ментальных причин (очень высокий уровень индивидуализма и разобщенности у людей, даже соседей по лестничной площадке не знаем, а значит передача рекомендаций и отзывов на территории затруднена), и в силу огромных затрат на рекламу и персонал.
А кроме достаточного собственного объема нужно иметь комфортных и надежных партнеров, работающих по той же технологии что и ты.
Трудно реализуемая штука))
А кроме достаточного собственного объема нужно иметь комфортных и надежных партнеров, работающих по той же технологии что и ты.
Трудно реализуемая штука))
18 янв. 2015
Мальцев Александр писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Интересно, есть хотя бы один слушатель, который после семинара решил передать клиентов из других районов коллегам? И не просто "хорошо бы так делать, как-нибудь стоит попробовать", а взял и передал. И передает на регулярной основе.
Это очень интересный вопрос. дело в том, что даже у Феликса нет передачи вариантов между собственными франчайзи. Но он над этим работает (с его слов).
Вопрос в специализации мне видится крайне интересным. В Москве во всяком случае. Со Смирновым мы общались, когда покупали своему клиенту квартиру в Бирюлево. Он проконсультировал и дал местного агента. Он тоже помог советом. Так что если агенты не передают клиентов, это проблема не Смирнова, а самих агентов ;) А может и не проблема вовсе Смотря с какой точки зрения посмотреть
А почему то время. которое потратили на общение со Смирновым и переговоры с рекомендованным им агентом нельзя было потратить на поиски квартиры в Бирюлеве? Саша, вы же приэлтор и москвич, что загадочного для вас в Бирюлеве?
Там на все вкусы есть жилье, проблемы не составляет его найти..
Другой вопрос, если вы НЕ РИЭЛТОР И НИКОГДА НЕ ВЫЕЗЖАЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ БИРЮЛЕВО ИЛИ ОДИНЦОВО - тогда вам без передачи клиента, покупающего Измайлово или Реутов - тяжело.. вам "помощь друга" нужна обязательно..но мск- риэлторы никогда не признаются в незнании Москвы или вопроса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно