Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мар. 2015
Kard писал(а):
Laverna
Хозяева в Жуковском любители почитать смотрю
Надо дописать: Имеется хорошая библиотека для вашего досуга в тапочках и халате в пределах квартиры

Лара

Че квартирка так заинтересовала, что заскочил в Цы глянуть? :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Kard писал(а):
Всегда жутко нервирует,когда звонят и говорят: У Вас квартирка есть или квартирочка

квартирусечка

квартирёнка

"А у вас вариантик вот той квартирушечки еще актуальненький?" :lol:
Kard

::yaz-yk:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Дублей не будет, т.к. контакт соба я не давала. Чего они дублировать будут? А если у них пролезет с дубля сдать,таки пусть
Юль, рынок переполнен, Циан, то глючит, то опять глючит, плюс у нас квартира ориентирована на летный состав, и по одному звонку:"А у нас как раз 3 девушки-бортпроводницы, которых брать не хотят".
Облегчаю контрам процесс поисков...да и, Юль, достала она меня...мне висяки карму портят....летом за 25 сдала без Циана, вообще не напрягаясь, сейчас уже 21тр висит, ни одного звонка...причем реклама везде, где только возможно....

а может вам ножками ножками?
На Курский вокзал беженцев заселять?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 мар. 2015
Kard писал(а):
Юр,вопрос даже не в цене по первости,а что и снять то нечего. Достойного. За 35-50к мне не интересно,благо я там живу 5-6 дней в месяц.

Что в твоём понимании достойный вариант? "Да, мы можем подобрать хорошую квартиру вам..." а после разговора по телефону многозначительно так в стену "турист!..." :-)
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 мар. 2015
Рентополучатель писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Дублей не будет, т.к. контакт соба я не давала. Чего они дублировать будут? А если у них пролезет с дубля сдать,таки пусть
Юль, рынок переполнен, Циан, то глючит, то опять глючит, плюс у нас квартира ориентирована на летный состав, и по одному звонку:"А у нас как раз 3 девушки-бортпроводницы, которых брать не хотят".
Облегчаю контрам процесс поисков...да и, Юль, достала она меня...мне висяки карму портят....летом за 25 сдала без Циана, вообще не напрягаясь, сейчас уже 21тр висит, ни одного звонка...причем реклама везде, где только возможно....

а может вам ножками ножками?
На Курский вокзал беженцев заселять?

Видели над дверью надпись ВЫХОД?
Вам туда :ved_ma:
21 мар. 2015
Лариса не забижай плиз нашего рентополучателя))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
Лариса не забижай плиз нашего рентополучателя))

Я????? Да ты что!!!! Я корректна как никогда :cve_ty:
Мне вообще его шапка нравится :st_ruskiy:
21 мар. 2015
Юра
В моём понимании это чистая,аккуратная квартира не с ремонтом из прошлого и современной мебелью и бытовой техникой.
У нас там есть минус для меня. Колонка. Постоянно приходится регулировать её,шалит понимаешь ли:)
Стоишь под душем,а водичка из тёплой становится ледяной или кипятком)
21 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):
С одной стороны ты права, с другой после 1998 года сдавали и сдавали по 100$

в 1998 г и уровень зарплат был иной....
и безработица несравнима , когда разом закрылись и повыкидывали на улицу сотрудников банки, инвест компании и далее по цепочке.. взаимные неплатежи, у всех счета замородены, депозиты заморожены, тупо не было свободных средств+ безработица...сейчас все же не та ситуация, не стОит так сгущать краски... :)
зимою многие тут вещали про март, типо падение цен на кв и т.п. но что то не очень вторичка падает / в рублевом масштабе цен/
21 мар. 2015
Kard писал(а):
Юра
В моём понимании это чистая,аккуратная квартира не с ремонтом из прошлого и современной мебелью и бытовой техникой.
У нас там есть минус для меня. Колонка. Постоянно приходится регулировать её,шалит понимаешь ли:)
Стоишь под душем,а водичка из тёплой становится ледяной или кипятком)

Тогда нужно ножками и глазками - рассматривать квартиры, размещённые в рекламе без фотографий. К сожалению - таких предложений много. Да, это лоторея. В качестве бонуса - просмотров по ним меньше всего, поэтому можно подумать до завтра без задатков )))
Санкт-Петербург, 89533536846.