До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Название темы....До каких пор я буду обманывать клиентов и себя...Паш, так в чем проблема? Не обманывай
Ты отмодерировал?
Я писал Мы.
Кстати права писать за всех, тебе никто не давал...
28 фев. 2015
bhr писал(а):Павел. Это неправильные пчелы. Они делают неправильный мед. и риелторы неправильные.
Давайте отделим правильных пчел от не правильных.
Так и на уровне объединения не правильные не хотят отлепляться.
Потому как страшно по новому то работать, честным страшно быть.
Прозрачным страшно быть.
Зато столько соплей и вони что мол циан то циан сей, ой собы сами выставляются....
Но только делать никто ничего не хочет, только поныть и забыться и вроде бы как ничего не происходит....
Круговорот самообмана.....арендников....
28 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):Кстати права писать за всех, тебе никто не давал...
Вот-вот значит ты похулиганил.
А мне такого права и не надо я по праву на этом рынке и пишу за всех и в том числе и за тебя.
Ты сам прикладываешь руку к рынку, значит и ты тоже.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кстати права писать за всех, тебе никто не давал...
Вот-вот значит ты похулиганил.
А мне такого права и не надо я по праву на этом рынке и пишу за всех и в том числе и за тебя.
Ты сам прикладываешь руку к рынку, значит и ты тоже.
Ты можешь думать как угодно твоей "богатой" фантазии...
Но не забывайся, что это лишь фантазия и иллюзии...
28 фев. 2015
Лара Бирман писал(а):если потенциальный клиент агрессивно убежден, что все агенты-лжецы и барыги, не имею с ним никаких дел. Переубеждать, перекрещивать в свою веру, не хочу и не считаю это для себя целесообразным. Но встречаются и такие, которые уже после заключенной сделки выдыхают: "А я думал, что все агенты-.....!"
Лар вот именно, а все почему?
А потому, тчо такие как Владимиры Романенко, которые может и хорошо работают, но молчеливо молчат и говорят что их хата с краю.....позволяют всяким мытарям становится лицом агента по аренде.
С вашего молчаливого согласия Господа и Дамы! С вашего!
Вы пострашнее убийц и воров, потому что вор или убийца может только украсть или убить, а с равнодушного созерцания безразличного человека творятся самые ужасные вещи на нашей земле!
28 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):Ты можешь думать как угодно твоей "богатой" фантазии...Но не забывайся, что это лишь фантазия и иллюзии...
Эта фантазия и иллюзия каждый день мне звонит в агентство.
и нормлаьные люди, кторые могли бы стать хорошими клиентами таковыми не становятся из-за не понимания зачм мы нужны если он все варианты может посмотреть в циане?
А если бы ты из танка вылез и что-то делал для общего дела, то гладишь через несколкьо лет спокойно работали бы по договору и предоплате и шуршание договоров и денег только звучало у тебя дома или в офисе.
28 фев. 2015
Паш, давай без громких фраз...воры, убийцы, упыри....
Я предложила идею, не клеймить всех подряд кого не попадя, а создать тему созидательную:"За что я беру комиссию", ИМХО, отличная площадка для самопиара
Каждый начинает с самого себя.
Я предложила идею, не клеймить всех подряд кого не попадя, а создать тему созидательную:"За что я беру комиссию", ИМХО, отличная площадка для самопиара
Каждый начинает с самого себя.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 фев. 2015
bhr писал(а):для того и затевается движуха.
У меня ично другие цели.
Здесь клиентов не ищу.
Один раз когда хотел нашел клиента на инвестиционный проект и все.
У меня единственная цель сейчас этих тем - это консолидировать арендное сообщество.
Уже много лет мечтаю об объединении профессионалов рынка и планомерно к этому иду.
Выработать прозрачные правила работы на рынке.
Пропагандировать светлый образ специалиста в найме и сдаче квартир для людей.
Иметь возможность влиять на рынок и защищать свои интересы.
Например сейчас циан перстал быть уже межагентской базой данных, даже комиссию агентам уже открыл, - это ведет за собой проблемы.
А кулаком ударить по столу, мы не можем, так как все в разнобой, мы разобщены.
Вот и крутят нас как хотят....
На нашей же информации делают бизнес и крутят как хотят!
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 28.02.15, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ты можешь думать как угодно твоей "богатой" фантазии...Но не забывайся, что это лишь фантазия и иллюзии...
Эта фантазия и иллюзия каждый день мне звонит в агентство.
и нормлаьные люди, кторые могли бы стать хорошими клиентами таковыми не становятся из-за не понимания зачм мы нужны если он все варианты может посмотреть в циане?
А если бы ты из танка вылез и что-то делал для общего дела, то гладишь через несколкьо лет спокойно работали бы по договору и предоплате и шуршание договоров и денег только звучало у тебя дома или в офисе.
ой, да ладно тебе....
мою личную ситуацию разруливало 2 агента, а в итоге мои вещи и вещи моих детей вынесли собственники на помойку))) Хотя ситуация выеденного яйца не стоила по большому счету.
Каждый сам за себя, Паш...каждый сам за себя...без криков, экзальтации и лозунгов. Я знаю, как работаю я, я знаю, за что мне платят, а все остальные агенты не ляльки малые-сопли им подтирать, да попку. Мне все равно, кто, что и как, мне не все равно, как я.
Все.
Всем мира, добра, радости, удачи.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.