Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Нет. Ну охренеть можно. Эти 2 рубля уже лет 10 висят не меняясь для старожилов. Уже лет 7 назад не было этого тарифа для вновь зарегистрированных. Квартиры кратно выросли. Ценники на все - тоже. А они все возмущаются, мол, халяву им подавай как в молодые года...
Кирилл, вы наблюдаете на рынке какие то предпосылки способсвующи тому что можно увеличивать затраты? как раз самое время менять тарифы
Кирилл, вы наблюдаете на рынке какие то предпосылки способсвующи тому что можно увеличивать затраты? как раз самое время менять тарифы
Я на протяжении годов наблюдаю то, как арендники имеют возможность эффективно рекламировать и сдавать свои квартиры за очень и очень смешные деньги. Циан, и его доступность, стали совсем не последним моментом в становлении на сегодняшнем рынке всего того, что без матов сложно бывает описать.
Раз написано с 1 марта,то должно работать с 1 марта,а не 3-5 или 10. Причём работать исправно,а не частями и с перебоями)
Очень напоминает ситуацию с апдейтом ИРР несколько лет назад. Только тогда для них все закончилось совсем плохо, в том плане, что популярность сильно потеряли.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я на протяжении годов наблюдаю то, как арендники имеют возможность эффективно рекламировать и сдавать свои квартиры за очень и очень смешные деньги. Циан, и его доступность, стали совсем не последним моментом в становлении на сегодняшнем рынке всего того, что без матов сложно бывает описать.
думаю причина того что без матов сложно описать кроется всетаки не в том что это стоит смешные деньги. а вот то что в ситуации когда на рынке спад идут такие изменения по стоимости рекламы, при отсутсвии альтернативных работающих ресурсов, во мне впервые вызывает сожаление что циан монополист. раньше это он был и функционален и удобен, но чем больше неудобных нововведений тем большее желание чтобы на рынке появилась альтернатива этому ресурсу. и я думаю я не одна такая.
Ну и какой вредитель это затеял? Мало того, что ни одна фото ни в одном формате не отображается ни в одном браузере (хром, сафари, яндекс). Так еще теперь объявление добавляется в ТРИ этапа и процесс занимает ГРЕБНУЮ КУЧУ ВРЕМЕНИ! Про саму анкету с "евроремонтом" и количеством раздельных с/у я вообще молчу - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).