Реально ли риэлторскому сообществу создать свой портал 64 / 1245

20 мар. 2015
Есть прекрасный пример, отличной работы региональной гильдии - это УПН, у них доля рынка свыше 90%, благодаря в том числе и рекламной площадке.
Куда хочу, Туда лечу...
20 мар. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Не ругайтесь на РГР. А лучше сделайте для риэлторского сообщества что-нибудь полезное. Критиковать, ничего не делая - деструктивно.

Елена Борисовна !
Никто не ругает организацию .
По мне всегда лучше движение , чем болото .
Просто реалии таковы , что один в поле -горлопан .
Остальные -зрители )))
Посмотрят концерт и далее пойдут по свои хатам .
А они у всех разные .

По сути мысль консолидации сообщества изначально правильная .
Но механизмы и исполнители не знают , как это сделать .
Полагаю , что это от отсутствия опыта управления .
И их личной мотивации .
Вспоминая первого президента ФНП России Тихенко Анатолия Ивановича , убитого в 2001 году , внешняя ссылка , что только личности могут увлечь за собой гарнир .
Он за короткий срок не будучи функционером Минюста РФ, поднял на недосягаемую высоту данное сообщество .
При нем палата жила-бурлила , развивалась .
После его убийства все затихло и сошло на региональные междусобойчики )))
Все его вспоминают только в высоких степенях .
Вот такого человека и нет в организации .
Живого , деятельного профессионала.
А жаль !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 мар. 2015
sergus писал(а):
Yaroslav писал(а):
Риэлторскому сообществу ничего создать не под силу. Для справки; в Авито вложено более 100 миллионов Евро..

Для справки в России более 15000 агентств. Исходя из изложенных выше членских взносов - это годовой бюджет в 14 млн. евро по текущему курсу, а по старому все 18 млн.

Вот также видят картину и разные проходимцы из общественных организаций ака "гильдии риэлторов". На них и рассчитывают как на обеспеченную старость и разные тусовки за счет этих самых 15 тысяч. А вы тут с каким-то ресурсом.
21 мар. 2015
Колхоз, как показывает история-дело не очень перспективное..
У нас тоже призывы всякие были.. И есть своя МЛС..
И как то я с великого перепою придумал как бороться с Собами, информационщиками, демпингистами.. Прикинул.. Вроде должно работать.. А потом подумал.. А для кого я буду стараться?
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске.
8-903-931-19-96.
внешняя ссылка