Ментальный прожим в планах мешает сделкам 79 / 2515
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2015
Laverna писал(а):Света. А у меня никого и нет желания чему либо кого либо тут пролечивать)
Просто Павел обозначил имеющуюся у него НЕПОНЯТКУ, которая достаточно быстро устранима, и чегож не поддержать хорошего человека в сложный для него период жизни.
Естественно не в формате форумного общения и не дебильными советами и консультациями.
И всего лишь за 15% от его доходов.
Ну так это по-божески. Тогда поддерживаю. Боюсь, он не поддержит. Но в этом случае много потеряет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Павел более риэлтор по аренде, чем по продаже. Немного другое взаимодействие, немного другой менталитет. Немного другие риэлторы. Немного другие технологии.
Заметила, конечно, но и на язык аренды можно переложить мой припев, наверняка успех сделки по аренде никак не спугнешь подгтовительными ДЕЙСТВИЯМИ, я а не МЕЧТАМи о том, как потратишь деньги.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2015
Laverna писал(а):Павлуша, я смогу помочь устранить (или подскажу как проще и легче пережить) его.Если посчитаешь нужным обращайся.
Кого пережить Юлианнушка?
27 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Юля, у тебя там репетитора по русскому нет знакомого? Уже пора помочь Павлу...
кстати были мысли реально позаниматься, у меня есть пробелы и из-за них неуверенность, а из-за неуверенности - ошибки.
сейчас я стараюсь применить следующий метод.
так как я начал снова читать.
нужно просто фиксировать свое внимание на правильности написанного, на пунктуацию, на орфографию.
слышал, что такой метод помогает, но конечно если редактура книг хорошая.
27 мар. 2015
Laverna писал(а):1. не будешь никогда и ни кому агрессивно навяливать мою методику.
я уже перестраиваюсь в этом направлении.
так как - это противно моей природе.
мой учитель показал мне путь правильного и не правильного для меня.
сейчас я учусь молчать и говорить только по запросу.
27 мар. 2015
Сколько умных людей в пустую тратят свое время...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):ONSAKL писал(а):Юля, у тебя там репетитора по русскому нет знакомого? Уже пора помочь Павлу...
кстати были мысли реально позаниматься, у меня есть пробелы и из-за них неуверенность, а из-за неуверенности - ошибки.
сейчас я стараюсь применить следующий метод.
так как я начал снова читать.
нужно просто фиксировать свое внимание на правильности написанного, на пунктуацию, на орфографию.
слышал, что такой метод помогает, но конечно если редактура книг хорошая.
Вам кажется, что вы молчите и отвечаете только по запросу? Вы себя ни с кем не путаете? Может, со своим вторым "Я"?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.03.15, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вам кажется, что вы молчите и отвечаете только по запросу? Вы себя нис кем не путаете? Может, со своим вторым "Я"?
Я не понял, что вы у меня спрашиваете.
27 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сколько умных людей в пустую тратят свое время...
Согласна. В этом ты выгодно от нас отличаешься.
Имхо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2015
Да, ладно, впустую. Общение с Павлом дает энергетический заряд, начинаешь себя чувствовать ближе к космосу.
Александр, Вы просто рациональный и приземленный человек. Не дано Вам воспарить над суетой.
Александр, Вы просто рациональный и приземленный человек. Не дано Вам воспарить над суетой.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639