Кабинет решения конкретных проблем. 105 / 2061
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2015
Asti495 писал(а):Есть тайны, которые может раскрыть только обладатель медицинского диплома с квалификацией специальной направленности. Позвоните 112 и откроется Вам. Сенсей приедет прямо на дом.
А можете поделиться своим опытом в этом вопросе более глубоко, мне важно понять суть данного явления, с чем же я все-таки столкнусь.
Не переживайте, то что вы не являетесь квалифицированным специалистом в данной области меня ни сколько не смущает.
27 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):А можете поделиться своим опытом в этом вопросе более глубоко, мне важно понять суть данного явления, с чем же я все-таки столкнусь.
Не переживайте, то что вы не являетесь квалифицированным специалистом в данной области меня ни сколько не смущает.
А космос что уже не подсказывает? Он Вас покинул? Ну так ближе к вечеру он стопудово вернется, как мы это уже тут видели.
Как космос придет, набираете 112, скажете, что Вы с космосом ждете сенсея, а дальше сенсей в белом халате приедет и сделает все, что нужно и по Вам, и по космосу.
Напрямую у сенсея заодно спросите, как он догадался, что именно Вам нужно.
27 мар. 2015
Заканчивайте человека троллить ;-) Все это имеет логическое зерно и по меньшей мере достойно внимания. Другое дело интересна ли вам эта тема и надо ли вам это, а так про техники Павла можете погуглить, хотя бы для расширения кругозора
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
27 мар. 2015
Роман Даманский писал(а):Заканчивайте человека троллить ;-) Все это имеет логическое зерно и по меньшей мере достойно внимания. Другое дело интересна ли вам эта тема и надо ли вам это, а так про техники Павла можете погуглить, хотя бы для расширения кругозора
набрал в гугле "техника павла".
нашел ссылку на какой-то ник "в контакте" - "Паша техник".
27 мар. 2015
bhr писал(а):набрал в гугле "техника павла".
нашел ссылку на какой-то ник "в контакте" - "Паша техник"
Понимаю, bhr лень смекалку включать )) А мне вот не лень было, хотелось понять что тут происходит а не смеяться вместе со всеми ;-) Но Павел сам виноват, мог бы и описать по научному все что предлагает, а не так: я дескать великий кудесник и всё такое..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
27 мар. 2015
Роман Даманский писал(а):Заканчивайте человека троллить ;-) Другое дело интересна ли вам эта тема и надо ли вам это,
ппкс
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2015
Роман Даманский писал(а):bhr писал(а):набрал в гугле "техника павла".
нашел ссылку на какой-то ник "в контакте" - "Паша техник"
Понимаю, bhr лень смекалку включать )) А мне вот не лень было, хотелось понять что тут происходит а не смеяться вместе со всеми ;-) Но Павел сам виноват, мог бы и описать по научному все что предлагает, а не так: я дескать великий кудесник и всё такое..
я вообще тему не читал. даже первый пост. у меня на уровне нейронов спинного мозга идентификация.
Большая аудитория привлекает таких людей. В принципе ничего плохого, если человек платит за рекламу. Он - деньги, ресурс - аудиторию.
даже в электричках мессий и кудесников видел. Но больше - реально талантливых ребят, которые раскручиваются. Талант - дорогу пробьет всегда. Такшта не беспокойтесь.