"Приходите с покупателем!" 275 / 10432
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 апр. 2015
GreetS писал(а):Новосельцев писал(а):Такие умные будут продавать годами . Они даже потом начинает нравиться этот процесс.
По поводу "продавать годами", так это зависит от того, что интересует продавца-процесс или результат. А по поводу "начинает нравится" -тут я согласен.
Если отсекают, то в результате они как раз не заинтересованы. Нужно наоборот стремится засветить объект максимальному количеству скажем, его обитателей. Никто не даст гарантий, что покупателя вдруг ему не приведет зеленый стажер. Следовательно он получит результат. Продавцы на нынешнем рынке в очень выгодных условиях, сами риэлторы им их создали.
04 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Никто не даст гарантий, что покупателя вдруг ему не приведет зеленый стажер
А что мешает этому же стажеру "привести покупателя" , который купит квартиру , если по тел. отвечающий представится частным риэлтором, у которого все документы на руках и ключи на руках. Зеленый стажер может заработать на этом точно так же...
04 апр. 2015
GreetS писал(а):Новосельцев писал(а):Никто не даст гарантий, что покупателя вдруг ему не приведет зеленый стажер
А что мешает этому же стажеру "привести покупателя" , который купит квартиру , если по тел. отвечающий представится частным риэлтором, у которого все документы на руках и ключи на руках. Зеленый стажер может заработать на этом точно так же...
Тут разницы нет кем представляться. Для чего главное .Своего рода фильтр , чтоб не беспокоили ? Но он никак результату способствовать не будет.
04 апр. 2015
Новосельцев писал(а):GreetS писал(а):Новосельцев писал(а):Никто не даст гарантий, что покупателя вдруг ему не приведет зеленый стажер
Тут разницы нет кем представляться. Для чего главное .Своего рода фильтр , чтоб не беспокоили ? Но он никак результату способствовать не будет.
Если представляться риелтором только для того чтобы отсекать полностью - способствовать не будет.
Но согласись что к агенту с холодным прозвоном и агенту с реальным покупателем должен быть разный подход.
И все-таки кем представляться разница есть...)
04 апр. 2015
Тут не надо воевать, нервничать...кем то представляться...любую ситуацию можно повернуть в свою пользу. Правильно выстроенная коммуникация поможет управлять толпой, а не воевать с ней. Ведь любой толпой можно управлять, а риэлторы в нынешней ситуации, ни чем от толпы- не организованного стада не отличается . Верно ?
04 апр. 2015
Лично я никого не отсекала.
Может поэтому продала за месяц то, что агенство не смогло продать за год...)
Причем дороже чем они выставляли со своей комиссией
Но чтобы никого не отсекать, нужно иметь время на каждого и желание с каждым общаться.
Агенты не могут разорваться...у них куча объектов
Мне разрываться было не нужно...у меня был один объект...))
Может поэтому продала за месяц то, что агенство не смогло продать за год...)
Причем дороже чем они выставляли со своей комиссией
Но чтобы никого не отсекать, нужно иметь время на каждого и желание с каждым общаться.
Агенты не могут разорваться...у них куча объектов
Мне разрываться было не нужно...у меня был один объект...))
Последний раз редактировалось aliva 04.04.15, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2015
GreetS писал(а):aliva писал(а):Отсекать не надо
Надо договариваться
Вот когда у него появится покупатель тогда и будем с ним договариваться.И показывать .
Так никогда не появится, тут к гадалке не ходи. А ведь бы и мог, он же не робот, живой человек