Мы тратим молодость, чтобы получить богатство... 105 / 3982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 июн. 2015
Svetlana55 писал(а):Кирилл писал(а):...потом тратим богатство, чтобы получить молодость.
Да, если бы молодость знала... Черт, если бы старость могла! (с))
В молодости уже имеешь представление - что тебя ждет впереди. Все же книги с детства читаем, кино нам показывают... Но кажется, что нет конца здоровью и беспечности. Да, собсна, так оно и есть... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2015
*** писал(а):Вы тоже рассказывайте) Как и про 100-150 за два часа работы в день.
Хороший риэлтор хорошо, если закрывает 3-4 докризисных миллиона в год.
То есть вы не верите Владимиру на слово?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
15 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):*** писал(а):Вы тоже рассказывайте) Как и про 100-150 за два часа работы в день.
Хороший риэлтор хорошо, если закрывает 3-4 докризисных миллиона в год.
То есть вы не верите Владимиру на слово?
Я только очень примерно представляю, как и где клиенты находят Владимира, чем он примерно занимается и понимаю, что он, по моим субъективным оценкам занимается весьма востребованным сегментом и локацией, которым, пожалуй, в меньшей степени страшен кризис.
А вот целом, безотносителньо к конкретной персоне -
не очень верю, когда риэлторы оперируют понятиями "доход в месяц" и подобными.
Ежемесячной зарплаты нет, а значит имеет смысл считать только закрытый год.
15 июн. 2015
Судя по ГРОБОВОМУ молчанию ярых "сторонников" ЧМаков)) агенты ТАНов столько не зарабатывают, что и требовалось доказать. Значит не такие уж эти ЧМаки лузеры и отщепенцы)))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
15 июн. 2015
Кто и сколько зарабатывал и, главное, как распоряжался заработанным, покажет кризис. Кому – новые (возможно совершенно новые)) возможности, а кому пустая бравада... Сколько не говори халва— во рту слаще не станет(с) а в кармане не прибавится. А так-то клава всё стерпит)))
15 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Судя по ГРОБОВОМУ молчанию ярых "сторонников" ЧМаков)) агенты ТАНов столько не зарабатывают, что и требовалось доказать. Значит не такие уж эти частные маклеры лузеры и отщепенцы)))
Ну Андрей, здесь уже приходилось слышать истории про личных водителей частных риэлторов, а потом этих же риэлторов тут же разыскивали из-за пяти тысяч рублей.
15 июн. 2015
*** писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Судя по ГРОБОВОМУ молчанию ярых "сторонников" ЧМаков)) агенты ТАНов столько не зарабатывают, что и требовалось доказать. Значит не такие уж эти частные маклеры лузеры и отщепенцы)))
Ну Андрей, здесь уже приходилось слышать истории про личных водителей частных риэлторов, а потом этих же риэлторов тут же разыскивали из-за пяти тысяч рублей.
Павел, а вы допускаете возможность, что есть люди уровнем выше, чем те которых за 5 тыр. разыскивают?
15 июн. 2015
Я знаю точно, что люди высокого уровня есть и я даже могу помочь им зарабатывать от миллиона и выше)
15 июн. 2015
Только мне кажется, что редкие личности сознательно тратят молодость, чтобы заработать богатство?
Вот прям с отвращением, только ради денег, вкалывают с утра до ночи, чтобы накопить подушку на старость.
Только мне кажется, что в основном люди делают ТО, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ?
Иногда, конечно, вкалывают по инерции, уже и не нравится, а продолжают бежать по кругу. Но через некоторое время и организм начинает сбоить, и результатов нету... Значит, нужен отпуск хотя бы. Или смена коллектива. Или смена профессии. В общем, что-то изменить, чтобы опять утром с удовольствием идти на работу, вечером - домой.
И оценка чьих-то доходов - бессмысленное занятие, имхо опять же. Важно, устраивают ли доходы того, кто их получает. А что об этом думают соседи - какая разница, один зарабатывает в три раза больше и ему и этого мало, другой и половины не имеет, и недоумевает, ну куда можно тратить эдакие деньжищи...
Вот прям с отвращением, только ради денег, вкалывают с утра до ночи, чтобы накопить подушку на старость.
Только мне кажется, что в основном люди делают ТО, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ?
Иногда, конечно, вкалывают по инерции, уже и не нравится, а продолжают бежать по кругу. Но через некоторое время и организм начинает сбоить, и результатов нету... Значит, нужен отпуск хотя бы. Или смена коллектива. Или смена профессии. В общем, что-то изменить, чтобы опять утром с удовольствием идти на работу, вечером - домой.
И оценка чьих-то доходов - бессмысленное занятие, имхо опять же. Важно, устраивают ли доходы того, кто их получает. А что об этом думают соседи - какая разница, один зарабатывает в три раза больше и ему и этого мало, другой и половины не имеет, и недоумевает, ну куда можно тратить эдакие деньжищи...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет