Подрезково vs Солнечная Система 110 / 4214
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 июн. 2015
Проезжал на днях мимо Солнечной Системы. Это треш место. Вокруг ангары, склады, лэп, подстанции и дороги. С фурами Чему там можно восхищаться?))
Последний раз редактировалось ВикторВ 26.06.15, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Любые вопросы по Красногорску
26 июн. 2015
[quote="Юлия Лурье"][quote="AlenkaInt"][quote="Юлия Лурье"]
Вы сильно откатились в качестве и логистике, перекинувшись на Опалиху.Дальше уже идет Клин и Вышний Волочок..
[quote]
При всем уважении к ЮВ, сравнивать Опалиху и Клин - как-то не очень правильно)))
Опалиха до МКАД всего лишь 10 км. Доступность, мне думается не хуже того же Подрезково.
А когда в о3 сделают дорогу до Риги - вообще песня будет.
Вы сильно откатились в качестве и логистике, перекинувшись на Опалиху.Дальше уже идет Клин и Вышний Волочок..
[quote]
При всем уважении к ЮВ, сравнивать Опалиху и Клин - как-то не очень правильно)))
Опалиха до МКАД всего лишь 10 км. Доступность, мне думается не хуже того же Подрезково.
А когда в о3 сделают дорогу до Риги - вообще песня будет.
Любые вопросы по Красногорску
26 июн. 2015
ВикторВ писал(а):Опалиха до МКАД всего лишь 10 км. Доступность, мне думается не хуже того же Подрезково.
Вон на Калужском шоссе сегодня-строительный кран упал и кирдык всем планам, дорога наглухо перекрыта...никто никуда двинутся не может. И что толку что до МКАДа совсем недалеко от этого места.
26 июн. 2015
ВикторВ писал(а):Проезжал на днях мимо Солнечной Системы. Это треш место. Вокруг ангары, склады, лэп, подстанции и дороги. С фурами Чему там можно восхищаться?))
Я сама не поняла Однозначно что то в воздух подмешивают При том, что не жила в трущобах, живу в сталинке, в преображенском районе, в прошлом году наш двор первое место занял по благоустроенности. Меня муж тоже не понял. Приехали взять квартиру не для своего там проживания, а детям, родителям, на сдачу. А захотелось взять там трешку и жить Может просто от панелек устала?
26 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):Да? А почему? Удобно же..
Потому что многие вокруг будут сдавать, очень недорого, с окупаемостью в цать лет. Зачем покупать, даже при необходимости?))
26 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):А если нет? Сложно их будет продать?
Сколько машиномест и сколько квартир?
26 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):1 квартира, 1 машиноместо, 1 кладовая.
В строящихся объектах в целом. Еще понятнее - сколько квартир и сколько м/мест?