Первый канал прямо сейчас. 148 / 5097
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 июн. 2015
Олег, Вы тоже считаете, что нагнать жути на обывателя-правильный маркетинговый ход?
Никоим образом. Я просто считаю, что нагонять жути вообще не надо. Ни в плане возможности самостоятельной покупки, ни в плане покупки с риэлтором. Главное, не покупать квартиры у мертвых бабушек, потому как они могут потом прийти ночью и выесть у Вас весь мозг.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июн. 2015
Смешные Вы, право, печётесь о своих местечковых интересах и не знаете, что Путин хочет...
...а что хочет Путин, хочет Бох.
Был тут как-то некий Anonymous, рассказывал про госуслуги, службу одного окна, старахование титула от лица всего рф, а Вы над ним смеялись... кажись, это... оно наступает.
...а что хочет Путин, хочет Бох.
Был тут как-то некий Anonymous, рассказывал про госуслуги, службу одного окна, старахование титула от лица всего рф, а Вы над ним смеялись... кажись, это... оно наступает.
24 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Никоим образом. Я просто считаю, что нагонять жути вообще не надо. Ни в плане возможности самостоятельной покупки, ни в плане покупки с риэлтором. Главное, не покупать квартиры у мертвых бабушек, потому как они могут потом прийти ночью и выесть у Вас весь мозг.
Главное, ни о чем не жалеть, даже о покупке квартиры у мертвой бабушки. Тогда ночью, когда она придет, можно выесть мозг у неё.))
Последний раз редактировалось Ермаков 24.06.15, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):... не покупать квартиры у мертвых бабушек, потому как они могут потом прийти ночью и выесть у Вас весь мозг.
Во-первых, как известно, бабушки не приходят. Они "приезжают". (с)
Во-вторых, ночные бабушки, как правило, приторговывают несколько иным товаром.
И в-третьих, покупка у жмуров (вне зависимости от их пола и возраста) указывает скорее на отсутствие мозга, как такового.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
24 июн. 2015
gunka писал(а):Знаете, год назад я ликвидировала телевизор. Просто отдала его соседям, они как раз дачу достраивали... Ничуть не жалею, честное слово! Очень хорошее слово употребил Игорь Червяков - "отбиваться".
Если кто-то из людей, понимающих в своей профессии, оказывается консультантом, гостем или участником практически ЛЮБОЙ телевизионной программы (а уж тем более ток-шоу), то высказаться по делу он не сможет: либо ведущие будут перебивать, либо обязательно времени не хватит, либо скандалисты "захлопают - затопают". А уж когда монтировать начнут, то участники будут "приятно удивлены": когда это они такое говорили?
Дело в том, что никому там не интересна достоверность информации, а интересен рейтинг, вызванный очередным скандалом в студии.
Вы - умница. Отразили в сообщении суть.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 июн. 2015
Главное, ни о чем не жалеть, даже о покупке квартиры у мертвой бабушки. Тогда ночью, когда она придет, можно выесть мозг у неё.))
Учите матчасть, коллега. Поедание мертвого мозга приводит к необратимым результатам
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июн. 2015
gunka писал(а):Знаете, год назад я ликвидировала телевизор. Просто отдала его соседям, они как раз дачу достраивали... Ничуть не жалею, честное слово! Очень хорошее слово употребил Игорь Червяков - "отбиваться".
Если кто-то из людей, понимающих в своей профессии, оказывается консультантом, гостем или участником практически ЛЮБОЙ телевизионной программы (а уж тем более ток-шоу), то высказаться по делу он не сможет: либо ведущие будут перебивать, либо обязательно времени не хватит, либо скандалисты "захлопают - затопают". А уж когда монтировать начнут, то участники будут "приятно удивлены": когда это они такое говорили?
Дело в том, что никому там не интересна достоверность информации, а интересен рейтинг, вызванный очередным скандалом в студии.
Как -то бывшего мужа злобно спросила:"Ну, а что твоё телевиденье производит?" (он меня до того поучал, что настоящий патриот должен заниматься производством или что-то вроде того - давно дело было, точнее не вспомню ) Муж подумал и с гордостью ответил: "Телевиденье производит рейтинги" . Поэтому, пожалуйста, не огорчайтесь и ".. не смотрите ток-шоу российского телевиденья"
Браво, Вы в тренде. Избавиться от "зомбоящика" и заявить об этом в интернете, этом рассаднике добра и объективности, очень современно. Поздравляю!
24 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Учите матчасть, коллега. Поедание мертвого мозга приводит к необратимым результатам
Всего лишь обмен информацией)
Не в тему: "Надеюсь, когда будут хоронить создателя порта USB, его гроб положат в могилу, поднимут, перевернут и положат уже правильной стороной."
24 июн. 2015
Ермаков
Я, собственно, к чему. Риэлторы - плохие, мошенники и ничего не знают. Это негативный подход, так как он не предлагает никаких решений проблемы.
Что делать-то?
Покупать БЕЗ риэлторов? Чем это лучше?
Лицензировать всех риэлторов без исключения? Невозможно.
Лицензировать часть? Тогда у них повысится цена услуги ... что приведет к очевидному результату.
Шо делать-то?
Я, собственно, к чему. Риэлторы - плохие, мошенники и ничего не знают. Это негативный подход, так как он не предлагает никаких решений проблемы.
Что делать-то?
Лицензировать часть? Тогда у них повысится цена услуги ... что приведет к очевидному результату.
Шо делать-то?
24 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Ермаков
Что делать-то?
Шо делать-то?
Да ничего не делать. Риелторы в нынешнем понимании вымрут, вопрос времени, как фотопечать по С-41, ну или пейджеры. Против прогресса не попрешь с голыми словесами о собственной необходимости. Поэтому намолачивайте баблосиков и перекладывайтесь. Вот Алексей Слесарев на правильном пути, все выяснил про мясные и молочные породы крупного рогатого скота, он не пропадет. А другим стоит задуматься. Кстати, рекомендую фильм на эту тему: "Философы: Урок выживания"
Последний раз редактировалось Ермаков 24.06.15, 14:42, всего редактировалось 1 раз.