Неадекватные требования покупателя 332 / 10519
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):ТС, а Вы раньше не в Просторе работали? Ну так, мало-ли?
присоединяюсь к вопросу.
все-таки резюме при приеме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2015
а бабки рубить с людей "за услуги" он не стесняется? при этом сам в теме не разбирается.Елена Борисовна. писал(а):Стесняется человек. Отнеситесь с пониманием
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июл. 2015
stesS писал(а):je-drums писал(а):если ваш клиент находится посередине, покупает и продаёт - то у него будут оригиналы ДКП по обеим квартирам. делайте доступ по ним, зачем тут выписка из ЕГРП???
Мы же доплачиваем, забирать деньги из двух ячеек будет наш продавец, откуда он возмёт 2 дкп?
ну если не хотите платить за "ускоренное" получение выписки из ЕГРП, договаривайтесь чтобы ваш клиент приезжал на на выемку и предъявлял свой экземпляр ДКП по верхней квартире, а как страховочный вариант для успокоения нижнего продавца оставите ЕГРП по верхней
ps я бы не стал жаться на 2-3 тыс рэ...
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Дело не опытности, а в ПРЕСТУПНОМ НЕЗНАНИИ ЗАКОНОВ, которые могут привести к необратимым для ваших доверителей последствиям
Ага, не менее, чем технологии получения государственных документов "у посредников"(с).
Вы читайте не наскоками, повнимательнее, поспокойнее, перед чтением примите новопассит, что ли.. Это не я писала про посредников.
А это кто написАл?
Юлия Лурье писал(а):У посредников, вам же написали
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Кстати, московская статистика не один из 10000 случаев развала сделок, как вы привели, а один из 10..
Статистику в студию. Пока это домыслы, направленная на мифическую значимость неких АН, которые были указаны, но которых не стал повторно упоминать.
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):если что я плачу 2000 за ЕГРП в один день.
Официальный ресурс с тарифами, плз.
03 июл. 2015
stesS писал(а):А говорите, что посредников нет. В люом случае - это либо Ваш контакт в росреестре, либо посредник с таким контактом.
Прокол. Но надо же как то выкрутиться
03 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):stesS писал(а):А говорите, что посредников нет. В люом случае - это либо Ваш контакт в росреестре, либо посредник с таким контактом.
Прокол. Но надо же как то выкрутиться
Да, кстати, я ничего не говорил Юлии в этом случая про Михалыча и верховенство закона. По закону - 5 дней, правда?
Но вот электронная всегда делается за три дня. Но её к делу не пришьёшь. Бумажная в территориальный отдел пришла за 4 дня.
03 июл. 2015
stesS писал(а):В любом случае это либо 200 р и 3-4 дня, либо больше обратно пропорционально скорости через посредников/контактов в Росреестре. Своих контактов пока нет..
не ваше?
Евгений, обратите внимание.Это то, что вы, как обычно, пропустили, надергав непонятных высказываний из контекста, нарушающих все пространственно-временные связи. И все-таки - вернитесь к новопасситу.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.07.15, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва