ЕГРН: реестр прав, кадастр недвижимости, реестр границ ... Что нас ждет с 01.01.2017 70 / 3671

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июл. 2015
Елена Чижова писал(а):
до сих пор аресты не сняты.

вот интересуюсь, есть какие то меры по наказанию, совершившего "ошибку" пристава?
18 июл. 2015
ABCD писал(а):
Елена Чижова писал(а):
до сих пор аресты не сняты.

вот интересуюсь, есть какие то меры по наказанию, совершившего "ошибку" пристава?

Он даже не извинился.
Сказал, что работал по предоставленным ЖКХ сведениям.
К Начальнику меня не пустили Клиенты.
Сказали, что после Сделки ... пойдем.
18 июл. 2015
дело в том, что арест накладывается за один день, а вот снимается - 20 дней.
успеете?
18 июл. 2015
ABCD писал(а):
дело в том, что арест накладывается за один день, а вот снимается - 20 дней.
успеете?

Не знаю.
Сделка Нотариальная, то есть Договор пойдет в ЖилКомитет и там еще будет рассматриваться неделю...
:du_ma_et:
Можно ли выходить на Сделку, зная, что Субсидия заморожена?
18 июл. 2015
Елена Чижова писал(а):
можно ли выходить на Сделку, зная, что Субсидия заморожена?

не сталкивалась.
но,поскольку, перечисление идет после перехода права, то, теоретически, за это время можно успеть снять арест и деньги будут получены продавцом.
но, тут риск продавца
имхо
18 июл. 2015
Вопрос возник : Имеет ли право адвокат запрашивать информацию из ЕГРП (весь ряд справок) или это возможно только по запросам судов, прокуратуры и т.п.?
18 июл. 2015
ABCD писал(а):
... поскольку, перечисление идет после перехода права, то, теоретически, за это время можно успеть снять арест и деньги будут получены продавцом.
но, тут риск продавца
имхо

Все, у нас сняли аресты.
Вчерашним числом (у Пристава были 14.07).
Сейчас взяли Справку в СберБанке.
Взыскание и Прекращение - одним числом 26.06.15.

Теперь в суд - за возвратом денег (ушло 10 т.р. со счета Детских Пособий)?
Кто может подсказать?
18 июл. 2015
Елена Чижова писал(а):
...
...

И для меня урок - перед Сделкой брать у Субсидиальных Покупателей справку из Банка об отсутствии препятствий для Сделки...
Никогда с таким безбашенным произволом не встречалась.
И жду Выписку из ЕГРП - вдруг этот стукнутый Пристав арест на продаваемую Квартиру наложил, хотя адрес взыскания был другой, но ...
18 июл. 2015
Елена Чижова писал(а):
И для меня урок - перед Сделкой брать у Субсидиальных Покупателей справку из Банка об отсутствии препятствий для Сделки...

тоже в копилочку забираю
22 июл. 2015
Елена Чижова писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...
...

Никогда с таким безбашенным произволом не встречалась.
И жду Выписку из ЕГРП - вдруг этот стукнутый Пристав арест на продаваемую Квартиру наложил, хотя адрес взыскания был другой, но ...

Елена, Вы просто кладезь необычайно интересных знаний. Надо что-ли в Санкт - Ваш-Петербург съездить, посмотреть, что это за город такой. Что про Ваш город не прочитаю, что в судебной практике, что от риэлторов, то просто шерсть дыбом. А вроде от Москвы близко... И командир нашего Росреестра из Ваших...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639