"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А как вы думаете , что я должен делать в начале пути ?
1.Поставить серьезную аватарку (как у Беловой Анны или bhr). 2.Составить план агента: обучение звонки размещение рекламы встречи просмотры / показы авансы сделки)3.Ежедневные отчеты 4.Задавать форумчанам вопросы о проблемах 5.Выкладывать отзывы клиентов
Благодарю! Я абсолютно с вами согласен (не вижу кнопки понравилось ,где она ?)
Че Вы все на пацана наехали? Нормальный агент, поработает пару лет - и все будет в шоколаде. Я Сочинских агентов на себе испытал ... не в сказке сказать, ни пером описать. Там достаточно просто РАБОТАТЬ, чтобы стать крайне успешным риэлтором.
только я буду прорабом-надзирателем контролирующим качество работ , вам мне платить ничё не надо ,мне заплатят процент мастера ,
Либо сразу свое агентство открывать. И быть директором - надзирателем. Получать процент от агентов. Большие деньги, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
да , любое количество квартир без проблем возьму , у меня есть куча профессиональных мастеров ,чётко выполняющих свою работу , только я буду прорабом-надзирателем контролирующим качество работ , вам мне платить ничё не надо ,мне заплатят процент мастера , вам только снабженцу надо будет заплатить , или самому привозить материал
знакомо. Для этого мне Карпушкиной хватит. Эхехе. не буду рисковать. Хватило опыта с затопленными соседями. и невинный взгляд "а мы разве виноваты, что у тебя трубы ржавые?" ужу лучше фирма с внятным договором.