Дневник Риэлтора 149 / 7568

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июл. 2015
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):
нет , не все такое могут сказать ,далеко не все ,

Однако говорят ВСЕ.
bhr писал(а):
очень скоро вы измените мнение о красе риелторской профессии.

в идеале это действительно
работа риэлтором это искусство ,это классно ,это интересно ,это развивающе , это прибыльно ,

а в реале
не все такое могут сказать
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
20 июл. 2015
ооооооооо... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
чуть пупок не развязался.. буквы на мониторе плывут от слез
:co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл. 2015
А как вы думаете , что я должен делать в начале пути ?

1.Поставить серьезную аватарку (как у Беловой Анны или bhr).
2.Составить план агента:
  • обучение
  • звонки
  • размещение рекламы
  • встречи
  • просмотры / показы
  • авансы
  • сделки)
3.Ежедневные отчеты
4.Задавать форумчанам вопросы о проблемах
5.Выкладывать отзывы клиентов
Лучший гид России:
внешняя ссылка
20 июл. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
А как вы думаете , что я должен делать в начале пути ?

1.Поставить серьезную аватарку (как у Беловой Анны или bhr).
2.Составить план агента:
обучение звонки размещение рекламы встречи просмотры / показы авансы сделки)3.Ежедневные отчеты
4.Задавать форумчанам вопросы о проблемах
5.Выкладывать отзывы клиентов

Благодарю! Я абсолютно с вами согласен
(не вижу кнопки понравилось ,где она ?)
20 июл. 2015
(не вижу кнопки понравилось ,где она ?)

Читаю и ржу. Что-то слышится родное в :du_ma_et: странных песнях огентА.. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2015
Че Вы все на пацана наехали? Нормальный агент, поработает пару лет - и все будет в шоколаде. Я Сочинских агентов на себе испытал ... не в сказке сказать, ни пером описать. Там достаточно просто РАБОТАТЬ, чтобы стать крайне успешным риэлтором. :)

только я буду прорабом-надзирателем контролирующим качество работ , вам мне платить ничё не надо ,мне заплатят процент мастера ,

Либо сразу свое агентство открывать. И быть директором - надзирателем. Получать процент от агентов. Большие деньги, однако. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июл. 2015
да , любое количество квартир без проблем возьму , у меня есть куча профессиональных мастеров ,чётко выполняющих свою работу , только я буду прорабом-надзирателем контролирующим качество работ , вам мне платить ничё не надо ,мне заплатят процент мастера , вам только снабженцу надо будет заплатить , или самому привозить материал

знакомо. Для этого мне Карпушкиной хватит. Эхехе. не буду рисковать. Хватило опыта с затопленными соседями. и невинный взгляд "а мы разве виноваты, что у тебя трубы ржавые?"
ужу лучше фирма с внятным договором.
20 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Че Вы все на пацана наехали?

Так конкурента почуйствовали :)
парень активный, инициативный...на раз Сочи под себя подомнет и в Москву рванет :lol:
20 июл. 2015
bhr писал(а):
ужу лучше фирма с внятным договором.

И что договор, судиться будете? Только поначалу подсчитайте, что дешевле- сделать ремонт соседям или оплатить услуги адвоката и экспертиз...:)