Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Точно, теперь я понял, какой это день))) название ему сказка)
В этот сказочный вечерок не могли бы вы привести хотя бы один живой пример выгодной инвестиции в город Сочи? А то как-то по-шулерски заманиваете, а наживка мало понятна...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
В этот сказочный вечерок не могли бы вы привести хотя бы один живой пример выгодной инвестиции в город Сочи? А то как-то по-шулерски заманиваете, а наживка мало понятна...
Конечно, например обалденный участок с домом 15 сот с садомСрочно!!! Не знаю как фото прикрепить но яблоки безумно вкусные + озеро с карпами
Так а что вы меня проигнорировали то? Повтрю с позволения-с: вот я захочу инвестировать в Сочи, прихожу к вам, вы мне говорите - такая то квартира будет стоить к примеру 2 млн., а сдавать вы её будете за 20 тыс. в месяц. ГАРАНТИРУЕТЕ? То есть если квартира сдалась скажем за 15 тыс., остальную разницу будет доплачивать ваше агентство?
которые никакие аналитики и экономисты, в графики и таблички не загонят(псевдогарантии)
Вы просто не умеете их готовить. Графики и таблички это не гарантии, а неотъемлемая часть нормального бизнес-плана. Другое дело, что санкции предусмотреть было невозможно, но сейчас то тренд понятен, зачем наступать на эти грабли еще раз?
читайте выше, я понимаю что в это верить не хочется, но в Сочи кризиса нет и не будет, неужели не понятно, что чем меньше будем ездить по заграницам и тратить там....тем больше "потенциальных клиентов" приедет в Сочи, эТО ОЧЕВИДНО Не согласны опять ?
Отдыхать то ладно, а покупать-то зачем? За 1 млн. покупать конурки могут лишь те, у кого это первый опыт покупки курортной недвижимости. Скоро наеядятся (если уже не наелись) и поймут, что это им не нужно.
Последний раз редактировалось Елена Адамова 31.07.15, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Так а что вы меня проигнорировали то? Повтрю с позволения-с: вот я захочу инвестировать в Сочи, прихожу к вам, вы мне говорите - такая то квартира будет стоить к примеру 2 млн., а сдавать вы её будете за 20 тыс. в месяц. ГАРАНТИРУЕТЕ? То есть если квартира сдалась скажем за 15 тыс., остальную разницу будет доплачивать ваше агентство?
Приходите, вам понравится и вариантов предложу достаточно, приходите будут вам гарантии.
Конечно, например обалденный участок с домом 15 сот с садомСрочно!!! Не знаю как фото прикрепить но яблоки безумно вкусные + озеро с карпами
Алмаз. Попробуйте Лурье убедить. примените свой талант. дескать, нефиг ездить по заграницам с таким невыгодным курсом валюты. Есть такой же рай, не отходя от кассы. Вы ей очень поможете.