Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
10 нояб. 2015
А Вас ждали))
И причем Санкин то? Пропиарил очередной набор да и всё )) А вот потом, на круглом столе было интересно. Обсуждали как раз законопроект, РГР и прочее.
Кстати другие владельцы АН пришли её поздравить.
А успешное потому, что персонала 100 человек. Офис нормальный (локация не очень правда). и они ХОТЯТ и ВСЕ делают для этого. Кадровый голод да, имеет место быть. (Пришла потому, что захотела прийти)
И причем Санкин то? Пропиарил очередной набор да и всё )) А вот потом, на круглом столе было интересно. Обсуждали как раз законопроект, РГР и прочее.
Кстати другие владельцы АН пришли её поздравить.
А успешное потому, что персонала 100 человек. Офис нормальный (локация не очень правда). и они ХОТЯТ и ВСЕ делают для этого. Кадровый голод да, имеет место быть. (Пришла потому, что захотела прийти)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2015
людмила воронина писал(а):А успешное потому, что персонала 100 человек. Офис нормальный (локация не очень правда). и они ХОТЯТ и ВСЕ делают для этого. Кадровый голод да, имеет место быть. (Пришла потому, что захотела прийти)
Они, как я понял, покинули Миэль?
Тогда я совсем не уверен в грядущих успехах.
Ноунейм АН в пафосном офисе в разгар кризиса ...
Прокатятся по инерции на старых клиентах с полгодика.
А новые (на 100 душ) откуда возьмутся?
Тупик, думается. Но, надеюсь, что ошибаюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Интересно, у г-жи Николаевой есть юридическое образование?
Есть ли юридическое образование у вас?
PS. "На Петровке" всё будет хорошо.
11 нояб. 2015
Дейнека Андрей писал(а):Риэлторы сами по себе, юристы сами по себе. Риэлтор 2% + юрконтора 2% всего 4%, закреплено законодательно. Риэлторы в сделку вообще не вникают, из задача подбор объекта для покупателя и поиск покупателя на объект и всё. У нас риэлтерские услуги всё в одном. Не знаю, но вроде как не плохая схема экономящая нервные клетки
Это то, о чем я толкую уже лет 5 как...
viewtopic.php?t=43682&hilit - навскидку.
Будет такое разделение - и не будут на риэлтора всех собак вешать.
Кстати, с днюхой.
Миль пардон за опоздание.
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Я таки не доехал,хоть и имел приглашение. Опоздал.
А почему Вы решили, что АН успешное, Людмила?
Потому как пригласили на бесплатного Санкина?
Тогда я совсем не уверен в грядущих успехах.
Ноунейм АН в пафосном офисе в разгар кризиса ...
Прокатятся по инерции на старых клиентах с полгодика.
А новые (на 100 душ) откуда возьмутся?
Тупик, думается.
Комильфо ль оценивать "успешность" гостеприимных и радушных хозяев офиса? Вот и приглашай таких. Опоздунов. Не успел?
11 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Мальцев Александр писал(а):Просмотрел полную запись
Интересно, у г-жи Николаевой есть юридическое образование?
Судя по её отдельным высказываниям - вряд ли ...
Поинтересовался.
МФТИ, прикладная математика ...
Зато, как поставлен голос,
дикция...
11 нояб. 2015
Людмила Петровна писал(а):Это то, о чем я толкую уже лет 5 как...
По-моему уже не менее лет десять прошло, как по модели разделения труда на риэлторскую составляющую и юридическую работали Доки и "Бергер и партнеры" в составе одного холдинга. Наше агентство сотрудничало с "Бергер" по такой модели.
11 нояб. 2015
*** писал(а):Людмила Петровна писал(а):Это то, о чем я толкую уже лет 5 как...
По-моему уже не менее лет десять прошло, как по модели разделения труда на риэлторскую составляющую и юридическую работали Доки и "Бергер и партнеры" в составе одного холдинга. Наше агентство сотрудничало с "Бергер" по такой модели.
А я работаю с 2005 -го так.
Но, речь-таки о другом.
Чтобы с риэлторов, вообще, сняли груз ответственности
за "юридическую чистоту".
Я реально, всю жизнь и думаю -
почему за все юридические промахи
не отвечает регпалата, как положено.
У которой есть все доступы, все архивы и пр.
Как им удается все всегда свалить на риэлторов?
11 нояб. 2015
*** писал(а):Людмила Петровна писал(а):Это то, о чем я толкую уже лет 5 как...
Именно так. Причем риэлторская услуга и юридическая услуга не были взаимозависимы.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
11 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):*** писал(а):Людмила Петровна писал(а):Это то, о чем я толкую уже лет 5 как...
Именно так. Причем риэлторская услуга и юридическая услуга не были взаимозависимы.
И это - правильно!
Причем, логично и удобно.
Но как же риэлтор будет свою" услугу обосновывать",
если не страшилками за "юридическую чистоту"?