Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):хммм... она как риелтор поручила секретарям разместить объявлениев циане. те не разместили. Бывает, все ошибаются. Но она даже не проконтролировала. и ее не смутило отсутствие звонков. ибо своей работы хватает. она так и не поняла, что произошло, ибо я старался даму не огорчать. и даже претензий не имел. Человек не виноват, что работает как умеет.
Сдается мне, что дама не была Арендником...
вторичник. она мне эту квартиру купила. Решил по старой памяти обратиться.
Это ошибка многих...
Далеко не каждый вторичник хороший арендник , и наоборот...
27 авг. 2015
bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сдается мне, что дама не была Арендником...
Хороший вторичник - не значит хороший арендник. Часто вторичник на арендной сделке глупости несёт, что взять с человека, который за год сдает 5-10 объектов? Только обещание помолчать )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):хммм... она как риелтор поручила секретарям разместить объявлениев циане. те не разместили. Бывает, все ошибаются. Но она даже не проконтролировала. и ее не смутило отсутствие звонков. ибо своей работы хватает. она так и не поняла, что произошло, ибо я старался даму не огорчать. и даже претензий не имел. Человек не виноват, что работает как умеет.
Сдается мне, что дама не была Арендником...
А ну че ж вы хотите...
Вторичнмки в аренде почти всегда как слоны в посудной лавке в аренде...
За очень редким исключением..
Могу объяснить почему...но честно говоря лениво
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сдается мне, что дама не была Арендником...
Хороший вторичник - не значит хороший арендник. Часто вторичник на арендной сделке глупости несёт, что взять с человека, который за год сдает 5-10 объектов? Только обещание помолчать )))
Извини не видела твой ответ.
Полностью согласна.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 авг. 2015
Asti495 писал(а):Скучно у вас в аренде вторичникам
Дааа, в поиске объекта не поводишь линейкой по строчкам печатного журнала БН )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
bhr писал(а):Хрен с вами. сам напишу про свой опыт. строго по теме. тоже попугаю.
Итак. по теме. имеют место быть особенные наниматели, которые принципиально ищут квартиру без риелтора. Проблемы для арендодателя у них на лбу написаны. Забавно наблюдать за ихуевыми физиономиями, когда речь заходит о депозите.
В остальном - все те же люди. все те же проблемы. Тех кого отшил, потом агентства мне пытались предложить. кто есть на рынке, того и предлагают. решать - по-любому арендодателю. И ответственность за решение - на нем.
Ну вот...все верно..
И че тя пугать?
Тока портить...
Самые правильные на мой взгляд арендодателя
И вкусные...
У которых:
Нет желания и времени грузить свой мозг и тело поисками жильцов..показали...вопросами торга,
Те которые отдали ключи риэлтору и явились только поставить свою подпись. По заранее согласованному договору и уже составленной описью имущества...
Как то так...
27 авг. 2015
Asti495 писал(а):Скучно у вас в аренде вторичникам
Да у нас сплошное веселье Юль... Ты не права
27 авг. 2015
Laverna писал(а):Те которые отдали ключи риэлтору и явились только поставить свою подпись...
неа... не поведусь на такие разговоры. ремонтники тоже говорят, отдал ключи и пришел только принимать результат.
практика показывает обратное. Ты фотку видела, что мне сантехник натворил? я его даже не ругал. просил, не ставить мойдодыр, пока я все это безобразие не зафоткаю. теперь храню эту фотку и всякий раз, когда слышу про качественное обслуживание и отсутствие необходимости контролировать процесс, поглядываю на эту фотку.
вот, думаешь, с хрена ли мне приспичило полезть в циан и проверить, размещена ли объява о моей квартире?
27 авг. 2015
bhr писал(а):Laverna писал(а):Те которые отдали ключи риэлтору и явились только поставить свою подпись...
неа... не поведусь на такие разговоры. ремонтники тоже говорят, отдал ключи и пришел только принимать результат.
практика показывает обратное. Ты фотку видела, что мне сантехник натворил? я его даже не ругал. просил, не ставить мойдодыр, пока я все это безобразие не зафоткаю. теперь храню эту фотку и всякий раз, когда слышу про качественное обслуживание и отсутствие необходимости контролировать процесс, поглядываю на эту фотку.
вот, думаешь, с хрена ли мне приспичило полезть в циан и проверить, размещена ли объява о моей квартире?
Рубеныч.. Ты получаешь от Вселенной ровно че ты заслуживаешь. Ни более ни менее.
"Контролерам" она за всегда подкидывает подчинённых Фанни молитве Мяэ и всяческие с этим траблы.
Хочешь иного напрвь свой взор В СЕБЯ.