Возврат задатка с неустойкой 66 / 1586

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
меня пугает ваше чувство юмора, это определённо фобия

Чувство юмора -это только чувство юмора, а на воре шапка горитфобии это в зеркало.

Предлагаю, задаток возвращаем, неустойку не платим и не требуем, все довольны, все смеются
пошли домой есть кашу, мыть ноги, и спать

Отличные условия, только я не покупатель в Сочи.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
29 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Отличные условия, только я не покупатель в Сочи.

все мы делаем, что то в первый раз :lol:
я был бы рад :a_g_a:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
я был бы рад

Кто бы сомневался. :lol:
29 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
я был бы рад

Кто бы сомневался.

всё в ваших руках :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
я был бы рад

Кто бы сомневался.

всё в ваших руках

Я в курсе! Вы, Almaz0817, молодец, несмотря на все провокации и негатив, в т. ч. и с моей стороны, не перешли на обсуждение личностей и пр. негатив. Желаю удачи.
08 сен. 2015
Ого....сам не ожидал такого резонанса!Всем спасибо кто подключился и советами, стебом с сарказмом, в стиле "дикари". Не было возможности недельку заходить сюда, ветку читать. В общем ситуация решилась по "любовно", скидка в 70 тыс., и мы готовы выходить закрыв глаза на весь негатив. Не знаю, отдавали ли они со своих комисов, либо продавца отжали.
Всем ещё раз спасибо, подняли мою сознательность, впредь в такие блудняки вписываться не буду, так не осмотрительно.